57
Anonymous
Все остальное
1.11.11 16:11

Дарят подарки уходящим в декрет?

У нас в коллективе две сотрудницы через месяц уходят в декрет. Одна инициативная дама предложила скинуться им на подарки. Мнения в коллективе разделились - надо ли это, т.е. в честь чего подарок, если событие ещё не произошло?
Как у вас принято?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У нас в коллективе две сотрудницы через месяц уходят в декрет. Одна инициативная дама предложила скинуться им на подарки. Мнения в коллективе разделились - надо ли это, т.е. в честь чего подарок, если событие ещё не произошло?
Как у вас принято?
Anonymous
Спасибо! У инициативной дамы детей нет.
На вопорс почему нельзя подарить когда событие состоится, ответила "ну неизвестно, что будет потом, может народ поувольняется".
Закономерно я предложила заранее отметить наши дни рождения, вдруг народ поувольняется, некому потом поздравлять будет.
Anonymous
Мне коллектив (большой кстати) собрал в конверте деньги после родов, у нас каждый дает сколько не жалко) Ну сумма хорошая получилась, я не ожидала))
у нас в последний день работы перед декретом дарят корзину фруктов.
А уже после родов, когда со справками приезжаешь, дарят подарок какой-нибудь.
У нас дарили после родов. При уходе в декрет проставлялись уходящие.
не занимайтесь ерундой, подарите на роды
Дарим открытку, букетик цветов и подарочную карточку в ТЦ( обменять можно на свой выбор: детский магаз, игрухи либо продуктовый)
Мелочь, а приятно.
Не дарили. А вот после родов от коллектива коляску и видеокамеру.
Стол накрыть(торт,чай) можна, а подарки то накуя?
до родов подарили в горшке живой цветок, в землю воткнули аиста на палочке. у аиста в клюве большой кочан капусты (когда развернула были доллары 3 по 100). родила - в подарок курьером от коллег - модная колыбель. у нас в конторе все без предрассудков. уходит в декрет коллега - мы рады и цветами готовы завалить!
Мож и квартиры декретницам подарить, в честь семимиллиарднодвадцатитысячетретьего?
Anonymous
Дарили денежки в конверте, после рождения-подарок ребенку. что мама заказывала в пределах оговоренной суммы.
Че за придурь? Родит - проставицца - оподарите *ржот*
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения