57
Дарят подарки уходящим в декрет?
У нас в коллективе две сотрудницы через месяц уходят в декрет. Одна инициативная дама предложила скинуться им на подарки. Мнения в коллективе разделились - надо ли это, т.е. в честь чего подарок, если событие ещё не произошло?
Как у вас принято?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ нас в коллективе две сотрудницы через месяц уходят в декрет. Одна инициативная дама предложила скинуться им на подарки. Мнения в коллективе разделились - надо ли это, т.е. в честь чего подарок, если событие ещё не произошло?
Как у вас принято?
Как у вас принято?
Anonymous
Спасибо! У инициативной дамы детей нет.
На вопорс почему нельзя подарить когда событие состоится, ответила "ну неизвестно, что будет потом, может народ поувольняется".
Закономерно я предложила заранее отметить наши дни рождения, вдруг народ поувольняется, некому потом поздравлять будет.
На вопорс почему нельзя подарить когда событие состоится, ответила "ну неизвестно, что будет потом, может народ поувольняется".
Закономерно я предложила заранее отметить наши дни рождения, вдруг народ поувольняется, некому потом поздравлять будет.
Anonymous
Мне коллектив (большой кстати) собрал в конверте деньги после родов, у нас каждый дает сколько не жалко) Ну сумма хорошая получилась, я не ожидала))
у нас в последний день работы перед декретом дарят корзину фруктов.
А уже после родов, когда со справками приезжаешь, дарят подарок какой-нибудь.
А уже после родов, когда со справками приезжаешь, дарят подарок какой-нибудь.
У нас дарили после родов. При уходе в декрет проставлялись уходящие.
не занимайтесь ерундой, подарите на роды
Дарим открытку, букетик цветов и подарочную карточку в ТЦ( обменять можно на свой выбор: детский магаз, игрухи либо продуктовый)
Мелочь, а приятно.
Мелочь, а приятно.
Не дарили. А вот после родов от коллектива коляску и видеокамеру.
Стол накрыть(торт,чай) можна, а подарки то накуя?
до родов подарили в горшке живой цветок, в землю воткнули аиста на палочке. у аиста в клюве большой кочан капусты (когда развернула были доллары 3 по 100). родила - в подарок курьером от коллег - модная колыбель. у нас в конторе все без предрассудков. уходит в декрет коллега - мы рады и цветами готовы завалить!
Мож и квартиры декретницам подарить, в честь семимиллиарднодвадцатитысячетретьего?
Anonymous
Дарили денежки в конверте, после рождения-подарок ребенку. что мама заказывала в пределах оговоренной суммы.
Че за придурь? Родит - проставицца - оподарите *ржот*
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения