78
Anonymous
Все остальное
2.11.11 05:26

Поиграем в ветрянку и сперматозоид?

http://www.igrushka24.ru/catalog/issledovaniya-i-opyty-dlya-detey/gigantskie-mikroby-giantmicrobes/

Кто первый купит своему дитю микроба?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
http://www.igrushka24.ru/catalog/issledovaniya-i-opyty-dlya-detey/gigantskie-mikroby-giantmicrobes/

Кто первый купит своему дитю микроба?
Anonymous
Сперматозоид игривый такой, с бантиком :-)
О, я с утра пораньше самообразовалась, узанала, что пситтачи- это хламидия. Что такое боль в желудке- осталось загадкой, наверное, с американского криво перевели.
Спермий эгегейский, не иначе, а то что это он с бантегом? Есть те, кто реально эту шнягу детям купят? Ну я не знаю, кем родители должны быть? Академиками в области биологии? Эпидемиологами-фанатами?? Репродуктологами? Главными врачами КВД? Жуть какая, еще назвали так "развивающие игрушки для детей" фу, "Пока малыш подрастает, он будет играть с обычной игрушкой, яркой и гипоаллергенной. Это поможет ему развивать фантазию и воображение, речь и словарный запас. А после, когда он познакомится с азами наук, то игрушка сыграет познавательную роль. Столь своеобразная идея познакомить детей с гигантскими копиями вирусных клеток и микробов является удачным педагогическим ходом и нестандартным подходом к интеллектуальному развитию детей"
Порадовало "Поцелуйная болезнь". Даже перевести не судьба была. Кто не в курсе - мононуклеоз это.
сууупер :))) можно купить много трепонем и пенициллинов и устроить войнушку)))
такое бы подошло для оформления дет.больницы)))
Оно, канешна, гут в образовательных целях. Но микробчики такие милые, что, баюс, мой сын начал бы горстями жрать землю и лизать стены, лишь бы у него в организме такие же мусипуси завелись.
А в целом понравились пушыстики. Чебурашко нервно курит.
Очень важно знать "Врага" в лицо:)))
Враг - сперматозоид..

Люэс хорош - такой задумчивый
Ох...ть! Сижу в обалдении. Коллеги изучают, в обеденный перерыв будем обсуждать
Ха! Ветрянка похожа на голову петушка-золотого гребешка:) А вообще, мне понравились мозговая и нервная клетки. Вот только на игрушки для детей они не тянут...
А герпес - просто солнышко!
Я влюбилась в коровье бешенство :)))) Лапуся такааая!
От это креатифффф..нам и не снилось
А я бы мозговых клеток с удовльствием кому-нить надарила :)
Обалдеть, вот это креативная мысль, мне не понять явно.
Яйцеклетка – это мягкая плюшевая игрушка для детей от 1 года, гигантская копия настоящей клетки человеческого мозга.
Ура!! Наконец-то это у нас, а то я уже лет пять назад ЭТО мечтала купить, а оно только в забугорье продавалось. Пойду, пожалуй, прикуплю парочку-другую милашек:-)
А мне нравится!!! :) Забавно :)
Бледная трипонема такая хорошенькая :party4
Anonymous
У меня есть такие. Поставщик приволок. так сын студент-медик с друзьями веселиться. Оч.симпатишные игрушки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения