78
Поиграем в ветрянку и сперматозоид?
http://www.igrushka24.ru/catalog/issledovaniya-i-opyty-dlya-detey/gigantskie-mikroby-giantmicrobes/
Кто первый купит своему дитю микроба?
Свернуть
Ответить
"Мужская половая клетка – это мягкая плюшевая игрушка для детей от 1 года, гигантская копия настоящей клетки человеческого МОЗГА (!!!!!!). Оригинальная и необычная, такая игрушка не только порадует глаз, но и будет полезной для развития кругозора ребенка."
Сразу видно, из чего сделан мозг у создателей игрушки.
А вот бледная трепонема - игрушечка - ну закачаешься! :) Самое то для детей от года. (Возбудитель сифилиса, если кто не знает.) Ну и Нейсеррия Гонорае хороша - гонококк, то бишь. Вирусом правда обозвали эту бактерию, но при этом сделали в форме диплококка - похвально. Кругозорчик расширяем-с!
Сразу видно, из чего сделан мозг у создателей игрушки.
А вот бледная трепонема - игрушечка - ну закачаешься! :) Самое то для детей от года. (Возбудитель сифилиса, если кто не знает.) Ну и Нейсеррия Гонорае хороша - гонококк, то бишь. Вирусом правда обозвали эту бактерию, но при этом сделали в форме диплококка - похвально. Кругозорчик расширяем-с!
Ответить
Сперва понадеялась, что это шутка...
Ан нет. Вот, можно оптом затариться: http://www.amazon.com/Giantmicrobes-Heart-Burned-Gift-Box/dp/B0037Z8SXQ/ref=sr_1_5?ie=UTF8&qid=1320203515&sr=8-5
Пожалуй, на следующий Хеллоуин наряжусь бактериофагом...
Ан нет. Вот, можно оптом затариться: http://www.amazon.com/Giantmicrobes-Heart-Burned-Gift-Box/dp/B0037Z8SXQ/ref=sr_1_5?ie=UTF8&qid=1320203515&sr=8-5
Пожалуй, на следующий Хеллоуин наряжусь бактериофагом...
Ответить
млять... сорри. интересно заказов много?
Ответить
Вон что пишут: Вот уже на протяжении 4х лет, с момента начала продаж в США и Европе, только на Amazon.com этих плюшевых монстров продано более 1 млн штук!
Ответить
Тоже так думаю.
Ответить
+1.
Как подарок взрослым(особенно врачам) достойно размышления.
Но как представлю себе малышика,обнимающего возбудителя сифилиса перед сном...
Как подарок взрослым(особенно врачам) достойно размышления.
Но как представлю себе малышика,обнимающего возбудителя сифилиса перед сном...
Ответить
Забавно, я думала, им уж лет 10, как минимум... боян, короче :) нет, реально, ну точно я их раньше видела в продаже...
Ответить
меня шо поражает - ведь тот кто это придумал - он же ж знал что купят!?!?!?!
я конечно могла бы себе представить кому-то плюшевого сперматозоида подарить в качестве прикола, но дитенку?? или там герпес какой-нить? "на тебе друх сердешный гхерпес на память" - и скажи спасибо что плюшевый )))
я конечно могла бы себе представить кому-то плюшевого сперматозоида подарить в качестве прикола, но дитенку?? или там герпес какой-нить? "на тебе друх сердешный гхерпес на память" - и скажи спасибо что плюшевый )))
Ответить
10
Какая симпатиШная бледная трипонема :D УржаЦЦо можно. Что придумают ещё? Нет, спасибо, не куплю
Ответить
Вот и славненько! Будем, значит, оптом первоклшечкам на Новый год брать))) РК в шоки!
Ответить
ААААА мне надо!!!! у меня деть при просьбе нарисовать неизвестное животное рисует ТРЕУГОЛЬНУЮ,,,,яйцеклетку!!!!
Ответить
Яйцеклетка – это мягкая плюшевая игрушка для детей от 1 года, гигантская копия настоящей клетки человеческого мозга. Оригинальная и необычная, такая игрушка не только порадует глаз, но и будет полезной для развития кругозора ребенка.
Клетка человеческого мозга?
Клетка человеческого мозга?
Ответить
Это директор магазина?:)
Ответить
Не то слово, а привлекли меня боль в животе, коровье бешенство, ну и сперматозоид.... купить, что-ль
Ответить
О, я с утра пораньше самообразовалась, узанала, что пситтачи- это хламидия. Что такое боль в желудке- осталось загадкой, наверное, с американского криво перевели.
Ответить
20
Спермий эгегейский, не иначе, а то что это он с бантегом? Есть те, кто реально эту шнягу детям купят? Ну я не знаю, кем родители должны быть? Академиками в области биологии? Эпидемиологами-фанатами?? Репродуктологами? Главными врачами КВД? Жуть какая, еще назвали так "развивающие игрушки для детей" фу, "Пока малыш подрастает, он будет играть с обычной игрушкой, яркой и гипоаллергенной. Это поможет ему развивать фантазию и воображение, речь и словарный запас. А после, когда он познакомится с азами наук, то игрушка сыграет познавательную роль. Столь своеобразная идея познакомить детей с гигантскими копиями вирусных клеток и микробов является удачным педагогическим ходом и нестандартным подходом к интеллектуальному развитию детей"
Ответить
Порадовало "Поцелуйная болезнь". Даже перевести не судьба была. Кто не в курсе - мононуклеоз это.
Ответить
А я подумала почему-то,что это герпес...
Ответить
Так в том-то и дело, что он самый, но определенная разновидность. Во с мозгом-то у создателей... отдельно герпес, отдельно "поцелуйная"...
Ответить
лучше сразу в садик детский или в первые классы школы для урока по Окружающему миру - живая природа...Марь Иванна, а мне больше всего бледная трипонема нравится, розовая, милая такая и взгляд у нее смущенный, прелесть что такое, правда?
Ответить
наверное...ну, наверное ..., на вкус и цвет все фломастеры разные)))
мне сложно представить, для чего нужны такие ..гм? игрушки? как и те младенчики-куклы, что топег выше))
мне сложно представить, для чего нужны такие ..гм? игрушки? как и те младенчики-куклы, что топег выше))
Ответить
30
куклу для выгула в автокресле или бактерию?:-)))
мне жалко места. для вот такого)))
мне жалко места. для вот такого)))
Ответить
Не, куклу нам не надь:-). А вот коровье бешенство, если б размер подходящий - в качестве подушки-валика:-)
Ответить
Оно, канешна, гут в образовательных целях. Но микробчики такие милые, что, баюс, мой сын начал бы горстями жрать землю и лизать стены, лишь бы у него в организме такие же мусипуси завелись.
А в целом понравились пушыстики. Чебурашко нервно курит.
А в целом понравились пушыстики. Чебурашко нервно курит.
Ответить
40
Очень важно знать "Врага" в лицо:)))
Враг - сперматозоид..
Люэс хорош - такой задумчивый
Враг - сперматозоид..
Люэс хорош - такой задумчивый
Ответить
Ох...ть! Сижу в обалдении. Коллеги изучают, в обеденный перерыв будем обсуждать
Ответить
Ха! Ветрянка похожа на голову петушка-золотого гребешка:) А вообще, мне понравились мозговая и нервная клетки. Вот только на игрушки для детей они не тянут...
Ответить
Ну отчего ж, все лучше Лунтика ;) Хотя бы реальный прототип есть, пусть и очень маленький :))
Ответить
а че с Лунтиком не так? детям он нравится, да и заодно воспитываются в духе национальной и расовой толерантности ;-)
Ответить
Многие вирусы просто прелесть что за вирусы. На цветы похожи или на морских ежей.
Ответить
50
А нейроны...нежные такие. И кровяные клетки - такие милашки. А еще дрожжевые клетки - пухляшки...в общем, простор для воображения!
Ответить
Ага, мне тоже нравится:-) Только я прощелкала, какие у них размеры - может, эту штуку в качестве подушки можно использовать?:-)
Ответить
Додумались - додумались!!! Лунтик ничем не хуже выше представленных трепонем и герпесов!
Ответить
60
Да вот тож думаю себе килограммчик к новому году заказать :))))
ред.// И нервых пару кило, пожалуй..))
ред.// И нервых пару кило, пожалуй..))
Ответить
предлагаю сп открыть, закупимся оптом по дешевке -))))
Ответить
Почему :)? По крайней мере дитю можно в прямом смысле слова наглядно показать и рассказать от чего он заболевает и из чего сделан :))
Ответить
Яйцеклетка – это мягкая плюшевая игрушка для детей от 1 года, гигантская копия настоящей клетки человеческого мозга.
Ответить
70
Ура!! Наконец-то это у нас, а то я уже лет пять назад ЭТО мечтала купить, а оно только в забугорье продавалось. Пойду, пожалуй, прикуплю парочку-другую милашек:-)
Ответить
Бледная трипонема такая хорошенькая :party4
Ответить
У меня есть такие. Поставщик приволок. так сын студент-медик с друзьями веселиться. Оч.симпатишные игрушки.
Ответить