Школа
78
Anonymous
Все остальное
2.11.11 05:26

Поиграем в ветрянку и сперматозоид?

http://www.igrushka24.ru/catalog/issledovaniya-i-opyty-dlya-detey/gigantskie-mikroby-giantmicrobes/

Кто первый купит своему дитю микроба?

Свернуть
Ответить
"Мужская половая клетка – это мягкая плюшевая игрушка для детей от 1 года, гигантская копия настоящей клетки человеческого МОЗГА (!!!!!!). Оригинальная и необычная, такая игрушка не только порадует глаз, но и будет полезной для развития кругозора ребенка."
Сразу видно, из чего сделан мозг у создателей игрушки.

А вот бледная трепонема - игрушечка - ну закачаешься! :) Самое то для детей от года. (Возбудитель сифилиса, если кто не знает.) Ну и Нейсеррия Гонорае хороша - гонококк, то бишь. Вирусом правда обозвали эту бактерию, но при этом сделали в форме диплококка - похвально. Кругозорчик расширяем-с!
Ответить
Сперва понадеялась, что это шутка...
Ан нет. Вот, можно оптом затариться: http://www.amazon.com/Giantmicrobes-Heart-Burned-Gift-Box/dp/B0037Z8SXQ/ref=sr_1_5?ie=UTF8&qid=1320203515&sr=8-5
Пожалуй, на следующий Хеллоуин наряжусь бактериофагом...
Ответить
млять... сорри. интересно заказов много?
Ответить
Вон что пишут: Вот уже на протяжении 4х лет, с момента начала продаж в США и Европе, только на Amazon.com этих плюшевых монстров продано более 1 млн штук!
Ответить
Причем скорее всего НЕ детям ;-)
Ответить
Тоже так думаю.
Anonymous
2.11 09:19
Тоже так думаю.
Ответить
+1.
Как подарок взрослым(особенно врачам) достойно размышления.
Но как представлю себе малышика,обнимающего возбудителя сифилиса перед сном...
Ответить
Забавно, я думала, им уж лет 10, как минимум... боян, короче :) нет, реально, ну точно я их раньше видела в продаже...
Ответить
меня шо поражает - ведь тот кто это придумал - он же ж знал что купят!?!?!?!
я конечно могла бы себе представить кому-то плюшевого сперматозоида подарить в качестве прикола, но дитенку?? или там герпес какой-нить? "на тебе друх сердешный гхерпес на память" - и скажи спасибо что плюшевый )))
Ответить
10
Какая симпатиШная бледная трипонема :D УржаЦЦо можно. Что придумают ещё? Нет, спасибо, не куплю
Ответить
Вот и славненько! Будем, значит, оптом первоклшечкам на Новый год брать))) РК в шоки!
Ответить
ААААА мне надо!!!! у меня деть при просьбе нарисовать неизвестное животное рисует ТРЕУГОЛЬНУЮ,,,,яйцеклетку!!!!
Ответить
Яйцеклетка – это мягкая плюшевая игрушка для детей от 1 года, гигантская копия настоящей клетки человеческого мозга. Оригинальная и необычная, такая игрушка не только порадует глаз, но и будет полезной для развития кругозора ребенка.
Клетка человеческого мозга?
Ответить
Это директор магазина?:)
Ответить
Сперматозоид игривый такой, с бантиком :-)
Ответить
Завлекает;-)
TUKARA C.S.
2.11 07:54
Завлекает;-)
Ответить
Не то слово, а привлекли меня боль в животе, коровье бешенство, ну и сперматозоид.... купить, что-ль
Ответить
и взгляд такой романтиШный, а яйцекл...
Назову себя Гантенбайн *
2.11 09:30
и взгляд такой романтиШный, а яйцеклетка - балда балдой :-)))
Ответить
О, я с утра пораньше самообразовалась, узанала, что пситтачи- это хламидия. Что такое боль в желудке- осталось загадкой, наверное, с американского криво перевели.
Ответить
Спермий эгегейский, не иначе, а то что это он с бантегом? Есть те, кто реально эту шнягу детям купят? Ну я не знаю, кем родители должны быть? Академиками в области биологии? Эпидемиологами-фанатами?? Репродуктологами? Главными врачами КВД? Жуть какая, еще назвали так "развивающие игрушки для детей" фу, "Пока малыш подрастает, он будет играть с обычной игрушкой, яркой и гипоаллергенной. Это поможет ему развивать фантазию и воображение, речь и словарный запас. А после, когда он познакомится с азами наук, то игрушка сыграет познавательную роль. Столь своеобразная идея познакомить детей с гигантскими копиями вирусных клеток и микробов является удачным педагогическим ходом и нестандартным подходом к интеллектуальному развитию детей"
Ответить
Порадовало "Поцелуйная болезнь". Даже перевести не судьба была. Кто не в курсе - мононуклеоз это.
Ответить
ой спасибо, я всю башку сломала, ну вот расширили хоть мой кругозор :)
Ответить
А я подумала почему-то,что это герпес...
Ответить
Так в том-то и дело, что он самый, но определенная разновидность. Во с мозгом-то у создателей... отдельно герпес, отдельно "поцелуйная"...
Ответить
сууупер :))) можно купить много трепонем и пенициллинов и устроить войнушку)))
Ответить
ага, представляю диалог в саду "мне мама на день рождения трепонему подарила"
Ответить
такое бы подошло для оформления дет.больницы)))
Ответить
лучше сразу в садик детский или в пе...
Назову себя Гантенбайн *
2.11 09:32
лучше сразу в садик детский или в первые классы школы для урока по Окружающему миру - живая природа...Марь Иванна, а мне больше всего бледная трипонема нравится, розовая, милая такая и взгляд у нее смущенный, прелесть что такое, правда?
Ответить
наверное...ну, наверное ..., на вкус и цвет все фломастеры разные)))
мне сложно представить, для чего нужны такие ..гм? игрушки? как и те младенчики-куклы, что топег выше))
Ответить
У знакомой такие бактерии уже года два на заднем стекле машинки лежат :)
Ответить
у ней какие-то идеи али прынципы?:-)))
Ответить
Просто нравятся :)) Все ж лучше сердечек, да теддиков :)
Ответить
Ну... я бы прикола ради приобрела бы:-)
Но у нас все взрослые;-)
Ответить
куклу для выгула в автокресле или бактерию?:-)))
мне жалко места. для вот такого)))
Ответить
Не, куклу нам не надь:-). А вот коровье бешенство, если б размер подходящий - в качестве подушки-валика:-)
Ответить
)))))))
Lorenа C.B.
2.11 10:43
)))))))
Ответить
Скорее, КВД :-)
Марина Шадрина C.S.
2.11 09:42
Скорее, КВД :-)
Ответить
:-D
Lorenа C.B.
2.11 10:31
:-D
Ответить
Оно, канешна, гут в образовательных целях. Но микробчики такие милые, что, баюс, мой сын начал бы горстями жрать землю и лизать стены, лишь бы у него в организме такие же мусипуси завелись.
А в целом понравились пушыстики. Чебурашко нервно курит.
Ответить
Очень важно знать "Врага" в лицо:)))
Враг - сперматозоид..

Люэс хорош - такой задумчивый
Ответить
Ох...ть! Сижу в обалдении. Коллеги изучают, в обеденный перерыв будем обсуждать
Ответить
Ха! Ветрянка похожа на голову петушка-золотого гребешка:) А вообще, мне понравились мозговая и нервная клетки. Вот только на игрушки для детей они не тянут...
Ответить
Ну отчего ж, все лучше Лунтика ;) Хотя бы реальный прототип есть, пусть и очень маленький :))
Ответить
а че с Лунтиком не так? детям он нра...
Назову себя Гантенбайн *
2.11 10:39
а че с Лунтиком не так? детям он нравится, да и заодно воспитываются в духе национальной и расовой толерантности ;-)
Ответить
Бактерии ваще интернациональны (в смысле, неразборчивы ;)) :)))
Ответить
А герпес - просто солнышко!
Хулиганчег **K**
2.11 10:07
А герпес - просто солнышко!
Ответить
А он действительно так выглядит :)
Ответить
Многие вирусы просто прелесть что за вирусы. На цветы похожи или на морских ежей.
Ответить
Ага :), трепонема в реале очень красивая
Ответить
прям влюбилась :)
Хулиганчег **K**
2.11 10:47
50
прям влюбилась :)
Ответить
А нейроны...нежные такие. И кровяные клетки - такие милашки. А еще дрожжевые клетки - пухляшки...в общем, простор для воображения!
Ответить
Я влюбилась в коровье бешенство :)))) Лапуся такааая!
Ответить
Ага, мне тоже нравится:-) Только я прощелкала, какие у них размеры - может, эту штуку в качестве подушки можно использовать?:-)
Ответить
Не указано, но мне кажется она большая, ну валиком точно служить сможет :)
Ответить
От это креатифффф..нам и не снилось
Академик Флуда C.S.
2.11 10:37
От это креатифффф..нам и не снилось
Ответить
дааа...мы тока до Чебурашки и Смешар...
Назову себя Гантенбайн *
2.11 10:40
дааа...мы тока до Чебурашки и Смешариков додумались...
Ответить
Додумались - додумались!!! Лунтик ничем не хуже выше представленных трепонем и герпесов!
Ответить
А я бы мозговых клеток с удовльствием кому-нить надарила :)
Ответить
оне никому еще не помешали :)
Хулиганчег **K**
2.11 11:49
оне никому еще не помешали :)
Ответить
Да вот тож думаю себе килограммчик к новому году заказать :))))
ред.// И нервых пару кило, пожалуй..))
Ответить
Нервных лучше побольше, чтоб впрок и надолго хватило :-)
Ответить
гы, мои мысли озвучили)))
Кримхильда V.I.P.
2.11 12:37
гы, мои мысли озвучили)))
Ответить
а я уже всеръез подумываю о приобритении нервных )))))
Ответить
предлагаю сп открыть, закупимся оптом по дешевке -))))
Ответить
Я уже видела такую закупку в СП
Ответить
Обалдеть, вот это креативная мысль, мне не понять явно.
Ответить
после первичного шока я теперь оценила влю оригхинальность идеи и уже хочу))))
Ответить
Почему :)? По крайней мере дитю можно в прямом смысле слова наглядно показать и рассказать от чего он заболевает и из чего сделан :))
Ответить
Яйцеклетка – это мягкая плюшевая игрушка для детей от 1 года, гигантская копия настоящей клетки человеческого мозга.
Ответить
:-o
VooDoo Doll V.I.P.
2.11 12:50
70
:-o
Ответить
Да, это они умеют...:)
Ответить
Ура!! Наконец-то это у нас, а то я уже лет пять назад ЭТО мечтала купить, а оно только в забугорье продавалось. Пойду, пожалуй, прикуплю парочку-другую милашек:-)
Ответить
а вам кто больше приглянулся?
Ответить
Пситтачи, конечно.:-)
Ответить
А мне нравится!!! :) Забавно :)
Ответить
Бледная трипонема такая хорошенькая :party4
Ответить
У меня есть такие. Поставщик приволок. так сын студент-медик с друзьями веселиться. Оч.симпатишные игрушки.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)