429
факи-легенда-правила
Все остальное
2.11.11 11:52

→Закирова-ШтаныНаЛямках €

Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормозить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.

И придумали ОДНО ПРАВИЛО:

Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!

псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!

НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!

"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg

о дне рождении Закировой http://eva.ru/topic/77/2682159.htm?messageId=67282820

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормозить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.

И придумали ОДНО ПРАВИЛО:

Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!

псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!

НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!

"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg

о дне рождении Закировой http://eva.ru/topic/77/2682159.htm?messageId=67282820
факи-легенда-правила
Разоблачения, сенсации, счастливое воссоединение, интриги, расследования и просто песдёш
превью
дохтор, я усе понимаю, но они ж его обследовали ??? чо говорят-та ????
барСук волнующийся
а вот и подарок на выписку! котёньчег серый 2 мес. *норовит всучить*
шапка добрая
я ить подумала что добрыя модераторы нам топик вычистили чтоб новый не заводить, названий не придумывать *рыдаит* так понадеялась!
но все равно маласы! не инфантильные вы нынче прям на удивление)))
мнение
*арёт* Живоот! ты пойдешь плясать и веселица?
шапка приставучая
Сегодня. И на работе ни фига не делаю, и к зубному не иду. Кукол сморщенных обсуждаю.. А ведь выбор не богатый..
Брю
фсе... накрыла депра... одеваться-краситься не хочу, хочу сидеть в пледе в кресле (которого нет) и ничего не делать, смотреть сериалы психологические и фсе...
барСук депрессивный
блин, ну вот и Розка собирается свалить... ну какая гадина смогла довести до такого хорошего позитивного человека/ника...
Aнабель
с вами хоть на работу не ходи( только на 8 часов (+2 дорога туда-сюда) выскочишь, так все самое интересное и происходит(
нипонял, а шо там с Розой? ниасилил весь топ, краем уха видела, шо ихний папенька где-то снимался, а Роза чета ушла(
жывот
кисо арет в истерике - требует креветог! многа!
а ваще зверь канеш)) таскает игрушечную мышь в зубах по квартире с гордым видом "Смарите каво я споймала!"
харе депрессировать.. до полнолуния еще неделя *строга*
чот фотке не выкладываюцо(( звЭрь и мышко... всю еву блин поразила депрессия чтоль?
мнение
*тоскливо* Надо идти мыть посуууууду, надо идти мыть посуду, надо идти мыть посууууду....
Купава
муж литает игрушку сына.. то исть вертолета на радиоуправлении... детсад какой-та *охуемши*
мнение
Девы, спокночи таки! Вырубаюсь (виноваты выжранные поллитра пива Оболонь Бархатное).
Купава
расползлися ? а яв от вторую часть ужасов села смареть.. а завтра - третью посмотрю ))) а еще мне приятель мой хороший написал, что возможно есть работа для меня, завтра по скайпу связываться буду.. и думать - краситься мне в ярко-рыжий или нет ))))))
барСук ночной
утра всем, люди, вы вааще где все ???
барСук с борщом
нифига себе... тишина какая тут....
барСук в шоки
Ну вы, блин, песдаболки, даете...*заглянула и офигевает*
М.Р.
*Продолжает читать и фигеть*О, чё в ВО твориццо-то... нифига тут не понять, хотя песТня про любофф 9с)
Пойду лучше инструкцию к проекту штудировать...
М.Р.в ахуе
Я чот сёдни затрудилась прям, решила халтуры поработать, вот и...
А ещё мужиков на СЗ проверить надо, чот пишут ведь. :-)
Купава
а я консультирую девушку из Германии.. скоро мелкую забрать с танцев надо...
барСук
Ну что, я вроде дома, ем кекс и кошусь на пивко Реддс, у нас в гостях Машина одноклассница, так что на Реддс только искоса. :-)
Купава
Мауси! Мы свинью сожрали! *кланяиццо в ноги* Полкуска сожрали из килограмма! (это чудовище с децтва воздухом питаица. и компотом). Сидел у духовки, после того, как дала ему кусочек на пробу, подвывал - мяяааасааа, мяяаасссааааа...С закуской не морочились - накусочничали крупно сельдерея, огурцов да капусты пекинской. И лимонад буратино. Ох, спасибо. Тому кто низнаит каково это - накормить доходягу-неедягу - не понять, какое это щщщщаастье)))
Против индейца выступает пока. Мол - купи лучше еще шейку, я буду всегда-всегда ее хомячить)))
СВ
Тут сообщу - Ло и протчие, вы - жёппы с ручкаме.:-)
Сами знаете, о каком топе.
У меня в ПМС и так псевдотоксикоз, а вы еще такие фоты выкладываете:-)
Вот пойду и нажалуюсь на тебя, Лорка, в ПВЖ: "Пользователь такая-то выкладывает фотге, от которых блевать так и кидат..."
М.Р.сварливый
Не знаю, то ли ржать, то ли плакать:
http://www.lenta.ru/news/2011/11/03/cat/
Эх... а я так мечтаю о мей-куне:-)
Хорошо, шо мопсы не валяются на шкафах!
М.Р.
Сегодня пятница и заканчиваются ТРУДО ВЫЕБУДНИ!!! Собрала сопли в платок и пошла работать...
Х.А.
Зеленкин, вы там как? Миокардит подтвердился? Может поискать в нем. гугле че нибудь о нем?
Х.А.
гыгыг

брю
а я рыжаяяяяяяяяяя )))))))))))) и теперь сплю на шелках ))))) знаете как клево я смотрюсь на фоне изумрудно-зеленых простынях ))))))))))
барСук крашаный
А в секисе угадывают пол андрогинов и трасвестииииитов...
у меня 16 из 16, ога. Чот мне неуютно.
Купава
вот смотрю я сегодня сериал Котовский с Галкиным, и такая тоска меня берет за то, что нет уже этого человека в живых... прям сижу и слезы в глазах...
барСук-плакса
прям не знаю, как от вас уезжать-то! тревожно, вона казачки засланые, говорят тут ходют, пугают, за сыски лапают! вы уж тут аккуратней, не пиззите лишего, не жрите лишнего и вообще.
шапка на чумаданах
Объясните темному человеку, что за выборы? ОР и еще что-то? Кудысь народ подписался? Увидела Маргулю в кандидатах))) Тетка конечно порой смешная, но она же епнутая все остальное время, за исключением той смешной поры.
Х.А.
народ, а что за праздник у вас седня? почему выходной?
lo
шота на еве ну совсем тишина.
смарю, в заблокированном , прорвалось нечто, по стилю-роза мурена. но топег уже блокирнули))

какой-то понапейсатель строчит мемуары. ой, бляаа... я тудой больше не пиду!
кароч, хреново, когда у вас там праздники)))
lo
всех убью, одна останусь(
зверье мое не даст мне расслабиться - у кошки гули-гули, в честь этого она нассала у холодильника, младшая собака возбудилась и желает хихичпокнуть кошку (ежели народятся котопесики, куда мне их пристроить?)
мопсенька поранил сразу 2 задние ноги на прогулке( ну вот как так,а? несерьезно, но неприятно, учитывая, что ходит он и так еле-еле(
жывот
блять! Добрый вечер в смысле) Чо тут у вас *в полном ахуе*? Вы че творите? Юля, бля, че за депрессия? *страшно ругаеццо*. че с ВО случилось? Хто нить расскажет? *ворчит* на три дня оставить нельзя,бля
глобус фшоки
мне вот инетересно:
1) кто "казачки" в закировой?))
2) они-трансы?:-О:-О
3) они от группы голландских шамашедших?
4) просто неудовлетворенный народ?)))
5) кого ловят?)))
6) а зачем?
кто что имеет общего с казаками?:-7 я-ваще ничё)))
lo
брыльянтовую свадьбу отметили *отчитываиццо*
ГЛ
купило себе штоны.. не помню как они называюцо (в покупкиИмоде обсуждали вроде такие, Кутюрье искала кстате)
карочи, они типо джинсо-легенсы стречевые с кормашками на заду (999р!).. на меня налезло L!!!! но это Юникло теперича мне надо тунику - пузо чтобе спрятать
мнение
пиндык, меня ща старший кот чуть не убил (((( мою раковину в ванной, поворачиваюсь и делаю шаг, под ногами крик, вторая нога уезжает, отчаянно машу руками, чтоб не грохнуться спиной в ванну и таки устояла на ногах, херакнувшись рукой обо что-то... руку рассекла немного, синяк будет, кот спокойно свалил за порог и смотрел на меня с немым вопросом *мама, а чо ты ругаешься?*
барСук-страдалец
усе, тетге, я спатеньки, у меня завтра английский с детем еще по плану...
барСук
Ку? Или не Ку? *собираеццо в тиятер*
Купава
а мы тока што вернулись с дитем из Макета России. Будете у нас у Питере - оченна рекомендоваю с дитями посетить) ежели не обращать внимание на быдлопап, чавкающих жвачками в ухо и онажематерей, сажающих своих чад тебе на голову, а также полное отсутствие гардероба (что при цене на билет и вообще рассматриваемом предмете дофига как странно) - то обязательно сходите)
жывот
а у меня на обед была свинина с тыквой *скучаит*
ГЛ
я подсела на сериал Обмани меня, ну почему он идет сцуко с воскресенье на понедельник в ночь с часа до 4-х ??? а вот обозлилась я на это и в инете нарыла его, сидю, тащюсь )))
барСук вне спячки
ЙЙЙЙЙЙЙЦЦЦУУУУУУУКККК!!!! *арет*
ГЛ
Моя дева опять в дороге... Шило в попе- это про нее. Уволоклась в Лондон, на сей раз хлебнет лиха- жить будет в семье, ой, голодом сидеть там будет(((
Х.А.
люди, вы меня сегодня не теряйте, я просто всю ночь не спала, думаю лечь часиков в 9 до половины 12-ого поспать..
барСук без спячки
ну и где все ??
барСук проснувшийся
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения