→Закирова-ШтаныНаЛямках €
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормозить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.
И придумали ОДНО ПРАВИЛО:
Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!
псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!
НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!
"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg
о дне рождении Закировой http://eva.ru/topic/77/2682159.htm?messageId=67282820
беру всё в свои цепкие лапы!
но все равно маласы! не инфантильные вы нынче прям на удивление)))
Правда, по ходу обсуждения реборнов почти закончила вышивку:-)
А потом, пожалуй, попробую, всем назло, вышить папеньке в подарок патрет его Вольфа, овчарки, которая у него была сто тыщ лет назад... он, папенька, шибко умилится, я знаю;-)
А что сервер? Писательствуешь?
Ввожу персоналии с наградных карточек ВОВ
нипонял, а шо там с Розой? ниасилил весь топ, краем уха видела, шо ихний папенька где-то снимался, а Роза чета ушла(
Ред. Я тут недавно поняла, почему моё сокровище не любит метро. Потому что ездили на выступление и увидели на станции труп (Калужско-Рижская линия). А сопровождающая тётка, вместо того, чтобы детей увести, сама глазеть зависла.
сопровождение у твоей трындец как хромает ((( а моя просто не любит метро, говорит там шумно и народа много...
Да мы уже с того кружка свалили, уж больно странное тиотко.
Что за авария *в ужасе*
Да провода в вагоне загорелись, машинист огнетушителем затушил, но на полчаса в начинающийся час пик ветка встала. Нагорная моя - как раз крайняя станция на "вставшей" части.
Из-за этого я попёрлась в объезд через другую ветку (мне на Павелецкую нужно было), задержалась и возвращалась в полную часопичную жопу.
На Запашных с Сафроновыми! Один факт появления этих............ этих.......... *глубокий вдох* МУЖЧИН вместе на одной сцене меня повергает в состояние полного размягчения мозга. "А ты не пой, ты ХОДЫ!!!"
Я на Сафроновых с Машей весной (?) была. Ааааааа...........
а ваще зверь канеш)) таскает игрушечную мышь в зубах по квартире с гордым видом "Смарите каво я споймала!"
харе депрессировать.. до полнолуния еще неделя *строга*
чот фотке не выкладываюцо(( звЭрь и мышко... всю еву блин поразила депрессия чтоль?
Канструктар позырила?
*обливаясь слюнямЕ*
муш как ?
я думаю, шо паможыт мне появление клиентав...
номаная така ситуация *поправляя пенсне на носу*
схади на тайский мордо-массаж? ващщщщщщщщщщщщщщще
или настоящей хной бушь красицо? с индии?
мой котег оливки любит, за них порвет любого)) а мышей мы живых предпочитаем))
у нас вот снег обещают прям через пару дней, а щас вот тепло даже..
моя старая кисо оливки обожала как будто от валерианки)) на этой пока непробовали ни то ни другое - мала исчо
у нас серь и мелкий-мелкий дождь, тепло, грязно и очень влажно. Снега совсем не хочется..
сыр поравился еще! во!
завтра буду рыбку варить (ну судя по крветкам должно понра)
а ваще Кузя древесный - мне тож нра.. идешево *сидит в темных очках*
а эта кисо в один горшок согласно! и закапывает условно скрябя по полу коготкаме
куклу чтоль себе завсети? *ржот*
Пойду лучше инструкцию к проекту штудировать...
А ещё мужиков на СЗ проверить надо, чот пишут ведь. :-)
Против индейца выступает пока. Мол - купи лучше еще шейку, я буду всегда-всегда ее хомячить)))
В общем, сын нос ворочал, мол я такое не ем. Позвала, отрезала кусочек во время пробы. Вот и сидел потом))) Потом бегал как щенок по пятам - пока стол накрывала.
Карочи - аймхэпи))) Мауси огромное мерси боку и прочее.
Как накормить доходягу-неедягу - енто у моей муттер надо спрашивать... впрочем, СЕЙЧАС глядя на меня, увы, уже не скажешь, шо я в детстве тоже питалась воздухом и компотом:-)
Сами знаете, о каком топе.
У меня в ПМС и так псевдотоксикоз, а вы еще такие фоты выкладываете:-)
Вот пойду и нажалуюсь на тебя, Лорка, в ПВЖ: "Пользователь такая-то выкладывает фотге, от которых блевать так и кидат..."
у меня сегодня случился шок. никода вот этого не видела)) дюже интересно, как они управляются с амуницией))
мне, кста, тож жрать сразу перехотелось. что есть гуд.
Жесть какая, похлеще кукол.
*Стучит клюкой, сыплет песком* Куды мир катится..
и, ваще..кто мог подумать, что на еву будет нашествие трансов?))) ахринеть.
картинка в тему:

http://www.lenta.ru/news/2011/11/03/cat/
Эх... а я так мечтаю о мей-куне:-)
Хорошо, шо мопсы не валяются на шкафах!
мопся будет и потяжелее и пожестче))
Поубивала бы косоруких программеров... за месяц можно было бы уже все починить... или не трогать*злиццо*

а ты в пачпорте меня видела, там с разных лет фотки есть - везде рыжая )))
ждем фоточек)
муш сказал вчера, шо сам буит меня красить, а всего-то попросила посмотреть сзади контур прокрасила или нет )))
у меня 16 из 16, ога. Чот мне неуютно.
Мона сказать, человек был членом нашей семьи, мне кацца, я его чаще мужа видела.
Вы на семь замков запирайтеся,
Лишь на голос мой откликайтеся,
Ох, боюсь я за вас, ребятушки,
Ох, не вышли бы обознатушки.
Надо сидеть, слышите вы,
Тише воды, ниже травы.
то-то сегодня Русские марши волнами по стране идут...
Перемен требуют наши сердцааа *фальшиво поет*
пью вино. телики оккупированы)) маску на морду сделала))
как твое похудение?
как насчет сл.понедельника?))) ( я решилсо..почти))
а в плане ухода за собой - завтра все будет)) сегодня были магазы, встречи, или вот сидю и дурака валяю
расслабон карочи какой-то образовался
смарю, в заблокированном , прорвалось нечто, по стилю-роза мурена. но топег уже блокирнули))
какой-то понапейсатель строчит мемуары. ой, бляаа... я тудой больше не пиду!
кароч, хреново, когда у вас там праздники)))
тож, после 18:00- хоть голым бегай))
зверье мое не даст мне расслабиться - у кошки гули-гули, в честь этого она нассала у холодильника, младшая собака возбудилась и желает хихичпокнуть кошку (ежели народятся котопесики, куда мне их пристроить?)
мопсенька поранил сразу 2 задние ноги на прогулке( ну вот как так,а? несерьезно, но неприятно, учитывая, что ходит он и так еле-еле(
мопсеньку жалеть...
а у меня котэ сегодня решили драццо с утра при чем кто кого - непонятно...
какие-то трансы на еве( открыла для себя много нового, ваще была не в курсах). погони за Розарией. ее уход или смена ника..
голландские любите масонов..вон, кто-то пишет муть в виде "8-й женщины", народ читает даже))
топы о куклах-младенцах-трупиках и семьях с ними))
вота..
(правда, реально не понимаю, зачем кому чужие жизненные истории . все то же самое может написать любой )
про голландцев-умеет же народ жить в придуманном мире* завидую*
про трансов-я до сих пор в трансе. мне все не верится. так ведь не бывает?
голландцы - молодцы))) а ты была в Голландии *подозрительно прищуривается*
ты знаешь, мне кажется в современном мире ужЕ все бывает...
не , не была *открестилась*)))
все равно..какие-то заговоры- ото народу ваще нехрен чем заняться..
а заговоры да.... без них сушно)))
1) кто "казачки" в закировой?))
2) они-трансы?:-О:-О
3) они от группы голландских шамашедших?
4) просто неудовлетворенный народ?)))
5) кого ловят?)))
6) а зачем?
кто что имеет общего с казаками?:-7 я-ваще ничё)))
2 да
3 да
4 дааааааа...
5 нас с тобой
6 см. п. 4
я неа)))))))))))))))))))))))
Я что-то вообще все забросила, явно пинка не хватает))))
по-моему, я тоже воодушевлюсь)))
а твой муж знает, шо мама - не ты ?)))))
Чо подарила-то в итоге?
карочи, они типо джинсо-легенсы стречевые с кормашками на заду (999р!).. на меня налезло L!!!! но это Юникло теперича мне надо тунику - пузо чтобе спрятать
меня во в Хранции в семье голадом нимарили!
Но экипировка у ребенка- зашибись, корсет для спины, скобки для зубов, таблетки от рыгания в дороге и т. д. А она еще на правах президента школы прорвалась на второй этаж в автобусе)))Рыгательный пакетик самолично сунула ей в карман.
Вот помогите мне ее в 11. классе на год в Америку вытолкать, а? ОретЬ и нихочит...
молодец она у тебя))
А вот скажи, она нас любит или нет? Чмокнула меня и папу своего ( за 4, 5 лет в этой гимназии учителя его впервые видели, наверное думали что я самомама))) и полезла в гущу у дверей. будто совсем не жалко расставаться, не скучно без родителей. Реветь там не станет по нам точно!
ты детю мотивацию проясни, перспективы всякие разрисуй, поедет тады... карочи, заманивать нада )))