31

Не спала всю ночь. Что с людьми происходит?

Вчера по москве 24 прошел сюжет о том, что мамаша истерила на балконе, что сама выкинется и дите выбросит. Полиция подъехала, чудом поймала ребенка трех лет, которого сумашедшая мамаша скинула с балкона. Потом выкинулась сама. Осталась жива, серьезные травмы, наверняка инвалидом останется. Показали мальчика толь в больнице, толи в детприемнике, на этой сиротской обшарпаной кровати, лежит уткнувшись в носом в стенку. Кошмар.... Как мать могла такое сделать???? Сердце разрывается за дите......Поломала всю жизнь и себе и ребенку.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вчера по москве 24 прошел сюжет о том, что мамаша истерила на балконе, что сама выкинется и дите выбросит. Полиция подъехала, чудом поймала ребенка трех лет, которого сумашедшая мамаша скинула с балкона. Потом выкинулась сама. Осталась жива, серьезные травмы, наверняка инвалидом останется. Показали мальчика толь в больнице, толи в детприемнике, на этой сиротской обшарпаной кровати, лежит уткнувшись в носом в стенку. Кошмар.... Как мать могла такое сделать???? Сердце разрывается за дите......Поломала всю жизнь и себе и ребенку.
Да. При Советах такого не былО. Сумашедших всегда хватало... Но так массово!
Anonymous
не вызывает никакого сомнения, что экономическая нестабильность ээ... усиливает всяческую шизу
Осень. Обострение. Большой город. А еще - алкоголь.
http://www.time.kz/index.php?module=news&newsid=24338
То же самое,только в другом городе...
Anonymous
Обострение по полной программе :-D
Anonymous
Да расслабьтесь! Это вообще в Казахстане произошло!
Anonymous
угу. мамаша истерила на балконе. вышла набалкон и как давай истерить. нухуле. балкон же. чем не повод для истерики да???
Я не оправдываю сумашествия. Но я могу его понять.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения