31
Не спала всю ночь. Что с людьми происходит?
Вчера по москве 24 прошел сюжет о том, что мамаша истерила на балконе, что сама выкинется и дите выбросит. Полиция подъехала, чудом поймала ребенка трех лет, которого сумашедшая мамаша скинула с балкона. Потом выкинулась сама. Осталась жива, серьезные травмы, наверняка инвалидом останется. Показали мальчика толь в больнице, толи в детприемнике, на этой сиротской обшарпаной кровати, лежит уткнувшись в носом в стенку. Кошмар.... Как мать могла такое сделать???? Сердце разрывается за дите......Поломала всю жизнь и себе и ребенку.
Свернуть
Ответить
А что удивляться? Сумасшедших полно вокруг.
Ответить
может это временное психическое расстройство, с чего взяли, что у неё постоянный диагноз имеется?
Автору. Человек слаб и часто делает непоправимые глупости. Мы не знаем какое горе так её разум затмило, поэтому нельзя осуждать. Не факт, что Вы, приключись что-то серьезное, остались бы в своём уме.
Автору. Человек слаб и часто делает непоправимые глупости. Мы не знаем какое горе так её разум затмило, поэтому нельзя осуждать. Не факт, что Вы, приключись что-то серьезное, остались бы в своём уме.
Ответить
Там за балконной дверью не было ли мужа с топором? Истерила ведь мать не сама с собой на балконе...
Ответить
К сожалению, психических расстройств очень много :( несправедливо страдают дети((
Ответить
Слава богу жив ребенок, хрен бы с ней, а ребенку уж лучше в ДД, чем с сумасшедшей мамашей. Надеюсь бабушки/дедушки или отец у ребенка есть адекватные и его заберут.
Ответить
Но что ребенок пережил. 3 года - не младанец. уже почти все понимает и все помнит. очень жаль ребенка. и так травма - один в детдоме. да еще мамаша придурочная чуть не угробила.
все зря, очень зря не вводят стерелизацию.
все зря, очень зря не вводят стерелизацию.
Ответить
Потому что осень, идет обострение всех хронических зоболеваний в том числе и психических(((((
Ответить
Да. При Советах такого не былО. Сумашедших всегда хватало... Но так массово!
Ответить
10
Может наркоманка.
Ответить
Кто? Я?
Ответить
Вы тут причем? :) Мы сейчас вроде про причинно-следственные связи по заглавной теме говорим. :think
Или вы в своем посте про себя пишите?
Или вы в своем посте про себя пишите?
Ответить
При оветах эти случаи тщательнее скрывались. Вы про цензцрц забыли?
Ответить
При советах такие случаи принудительно лечились, хоть и была и обратная сторона у этой медали. А сейчас, если больной сам не признает себя больным (а из них это признают единицы), то никто ничего сделать не может, даже близкие родственники, только тогда представляют опасность для окружающий. У меня родственница такая есть, ничего не можем сделать.
Ответить
Вот +100. У меня бывшая соседка такая была. Раза три с третьего этажа летала. Икариха, млин. И ведь нормальный человек чего-нибудь себе повредил бы, а эта сядет на жопу и сидит в ожидании скорой. И ничего с ней не сделаешь, выпишут ее, и назнвчат раз в месяц в диспансер являться, а ей хрен по деревне. Сама она себя считала нормальней нормальных. При советах давно б закрыли.
Ответить
Но не в любые времена люди без крыши предоставлены сами себе.
Ответить
Да ладно. Если они не предоставлены сами себе, то посчитаны и построены в колонну по трое.
Ответить
Лучше в колонну по трое, чем на кладбище.
Ответить
20
не вызывает никакого сомнения, что экономическая нестабильность ээ... усиливает всяческую шизу
Ответить
Вот реально страшно, ИМХО раньше были такие случаи, но не в таком количестве! Люди бросаются с крыш... Участилось количество таких случаев.
Ответить
http://www.time.kz/index.php?module=news&newsid=24338
То же самое,только в другом городе...
То же самое,только в другом городе...
Ответить
Обострение по полной программе :-D
Ответить
Да расслабьтесь! Это вообще в Казахстане произошло!
Ответить
30
угу. мамаша истерила на балконе. вышла набалкон и как давай истерить. нухуле. балкон же. чем не повод для истерики да???
Я не оправдываю сумашествия. Но я могу его понять.
Я не оправдываю сумашествия. Но я могу его понять.
Ответить