53
До скольки ждать? И что делать?
Вызвала сегодня утром врача. Недовольная тётя на другом конце трубки повторила всю записанную инфу и велела ждать. Сейчас уже девять часов вечера. До скольки ждать-то??? У меня сегодня рабочий день, поэтому просто забить я не могу, получится прогул :(
Один раз было, что врач пришла в восемь часов, поэтому я не звонила в регистратуру сегодня до восьми. Да их там уже и нет никого.
Вот чё теперь делать? Как вариант, подождать ещё час и вызвать скорую, чтоб они хотя бы открыли больничный.
И ваще, до скольки врачу прилично приходить на вызов?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВызвала сегодня утром врача. Недовольная тётя на другом конце трубки повторила всю записанную инфу и велела ждать. Сейчас уже девять часов вечера. До скольки ждать-то??? У меня сегодня рабочий день, поэтому просто забить я не могу, получится прогул :(
Один раз было, что врач пришла в восемь часов, поэтому я не звонила в регистратуру сегодня до восьми. Да их там уже и нет никого.
Вот чё теперь делать? Как вариант, подождать ещё час и вызвать скорую, чтоб они хотя бы открыли больничный.
Бедные врачи.Пешкодралом небось по своему району:(
Врач к ребенку пару лет назад пришел в 22.00, попросил бутеров и чаю:)
К ребенку педиатр по вызову как-то в пору осеннего орви-орз пришла почти в 22 часа, без сил, бедная:( я тогда попросила соседа отвезти ее домой. она сказала, что наш адрес был последним. выпила она кое-как чая и поехала.это ужас, сколько у них работы. идти в поликлинику еще опасней в такой период, там не протолкнуться, детей вагон, душно, да и с температурой у ребенка ужасно ходить по поликлиникам.
Anonymous
Автор, как дела? Скорая приехала?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения