53
До скольки ждать? И что делать?
Вызвала сегодня утром врача. Недовольная тётя на другом конце трубки повторила всю записанную инфу и велела ждать. Сейчас уже девять часов вечера. До скольки ждать-то??? У меня сегодня рабочий день, поэтому просто забить я не могу, получится прогул :(
Один раз было, что врач пришла в восемь часов, поэтому я не звонила в регистратуру сегодня до восьми. Да их там уже и нет никого.
Вот чё теперь делать? Как вариант, подождать ещё час и вызвать скорую, чтоб они хотя бы открыли больничный.
И ваще, до скольки врачу прилично приходить на вызов?
Свернуть
Ответить
Рабочий день у них, как правило, до 20 часов. Не фиг ждать - звоните в Скорую, они хоть какую-то бумажку вам выдадут. Хотя не факт. А может вы прогуляли, и вот так решили подстраховаццо.
Ответить
Ну запись-то о вызове в регистратуре (или где там) останется. Короче, ещё раз убедилась, что пора перебираться в платную клинику.
Ответить
Ко мне оджнажды вот так же не пришли. Но потом больничный выписали с того дня, когда не пришли. Думаю, Вы вправе требовать этого, уж не говорю про отсутствие врачебной помощи больному человеку. Выздоравливайте!
Ответить
Как раз таки об этом. Сами бы сходили и больничный был бы у вас. А теперь еще и скорую вызывать собираетесь. А скорая может в этот момент другому человеку с более серьезным заболеванием нужна.
Ответить
10
Откуда вы знаете, какая у меня ситуация? А если бы мне на улице плохо стало пока я шла?
Ответить
Слушайте, а Вы прямо так уверены, что у автора какая-то фигня, с которой можно сходить самой в поликлинику? А может, у нее очень заразное заболевание? А может, она от туалета отойти не может?
А может, у нее радикулит, и она с кровати слезть не может?
А может, у нее такое давление, что она, потаскавшись по городу, концы может отдать?
Вы прямо так уверены, что там кашель-насморк и лень сходить самой? На каком основании? Потому что кругом одни уроды, да?
А может, у нее радикулит, и она с кровати слезть не может?
А может, у нее такое давление, что она, потаскавшись по городу, концы может отдать?
Вы прямо так уверены, что там кашель-насморк и лень сходить самой? На каком основании? Потому что кругом одни уроды, да?
Ответить
Вы явно не в себе. Во-первых, а где еще спросить? А во-вторых, с компом в постели могут лежать даже больные с химиотерапией, для этого никакого здоровья не требуется. Только способность читать и шевелить пальцами. Но, пожалуй, не буду ломать Вашу картину мира. Вокруг уроды, исключений быть не может. Живите в таком мире, это - Ваше.
Ответить
Смешно прямо. Особенно где же еще спросить, как не на еве. Здесь много не от мира сего что называется. Советов надают, вот уже советы скорую вызывать, чтобы больничный открыли... А то, что скорая может к реально больному человеку не поехать из=за автора, это совсем не интересно никому. Главное, что автор прогул закроет. Вот и живите в своем мире, трусливый аноним.
Ответить
Ой, ну научите, где спрашивать в 10 вечера, ждать или не ждать врача.
Я восхищаюсь людьми, имеющими способность к ясновидению. Я, например, не могу по интернету определить, болен человек, или прогулял.
Аноним Вас не боится, если что. Мой ник узнали люди из реала, и теперь я в основном пишу анонимно, чтобы не смешивать реал и виртуал.
Я восхищаюсь людьми, имеющими способность к ясновидению. Я, например, не могу по интернету определить, болен человек, или прогулял.
Аноним Вас не боится, если что. Мой ник узнали люди из реала, и теперь я в основном пишу анонимно, чтобы не смешивать реал и виртуал.
Ответить
Расскажу Вам свою историю, выписавшись из РД с малышом по приезду домой позвонила в местную поликлинику что бы вызвать врача или патронажную медсестру (ну как полагается)... на том конце провода записывали все данные мои и ребенка минут 10 наверное, видимо карту заводили... сказали ждите придет врач или медсестра... прождала 6 дней )) зато потом столько звонков от заведующей, столько извинений от врача... когда к ним с проверкой приехали вышестоящие по моей жалобе =/
Ответить
Ну это ваще жесть! К малышу и не прийти - это не простительно. Хорошо, хоть извинились.
Ответить
ну извинялись они потому как проверка пришла... так бы фик они вообще про нас вспомнили
ох уж наша медицина ((
ох уж наша медицина ((
Ответить
20
я понимаю, что обязаны пусть ходят. Но просто интересно, а они Вам прям так необходимы были?
Кстати, я и не думала никуда звонить, сами пришли, из рд инфа в поликлинику уходит
Кстати, я и не думала никуда звонить, сами пришли, из рд инфа в поликлинику уходит
Ответить
я рожала в Москве, а живу в МО, поэтому в поликлинику сама сообщала... роддома Москвы сообщают только по Москве
Я молодая мама, ребенок первый долгожданный, волнения связанные с этим событием не передать словами, вопросов масса было... в том числе элементарно когда гулять можно и ты.ды. поэтому конечно да, нужны были!
Я молодая мама, ребенок первый долгожданный, волнения связанные с этим событием не передать словами, вопросов масса было... в том числе элементарно когда гулять можно и ты.ды. поэтому конечно да, нужны были!
Ответить
Наша тоже пришла на 5й день, пришлось срочно искать частного, чему очень рада, т.к. участковый даже не увидела кефалогематому, которая не рассасывалась и кривошея :fight3
Ответить
аналогично )) мы тоже в поликлинику теперь ходим только за рецептами на молочную кухню, а наблюдаемся в коммерческом мед.центре у очень хорошего специалиста ))
Ответить
Я писала вот тут http://www.democrator.ru/ и на официальном сайте Министерства здравоохранения по МО (есть и по Москве), там при жалобе требуется ФИО и адрес иначе рассматривать обращение не будут
а уже письма с информацией о ходе разбирательств приходили по почте от правительства по МО из управления по работе с обращениями граждан, а разбиралось Мин.Здравоохранения по МО
поэтому они там и переполошились все... я так поняла что там вплоть до увольнения было... потому как из меня просто выбивали фразу что претензий я к ним не имею
а уже письма с информацией о ходе разбирательств приходили по почте от правительства по МО из управления по работе с обращениями граждан, а разбиралось Мин.Здравоохранения по МО
поэтому они там и переполошились все... я так поняла что там вплоть до увольнения было... потому как из меня просто выбивали фразу что претензий я к ним не имею
Ответить
Спасибо.А в какой срок Вам ответили? И Вам ответили письменно? Я почему спрашиваю - оставила обращение на сайте Департамента здравоохранения по своему округу,перезвонили мне быстро,но я хочу письменный ответ - а вот его-то что-то нет...
Ответить
ну вы ж знаете как наша почта работает... через месяц где то... ну недели через 3 точно! мы уже и думать забыли об истории этой и очень удивились...
Ответить
30
ну вот я по печатям глянула отправили письмо 4 числа, а у нас на почте оно 27го пришло
это из Красногорска в Мытищи ))
это из Красногорска в Мытищи ))
Ответить
А нафига они вам нужны-то были? С младшей я сообщила в поликлинику, что у меня ребенок родился месяцев через 5. Со старшей, правда, сразу все отнесли и сестра там заходила, и даже врач, но особой необходимости в их посещениях я не помню. Советы полезные и вредные давали 50 на 50.
Ответить
Как минимум для того, чтобы потом не пришла опека не сказала, что мать скрылась с младенцем, лишила его медобслуживания.
К тому же там написали, первый ребенок, было 100 вопросов.
ПС это не я.
К тому же там написали, первый ребенок, было 100 вопросов.
ПС это не я.
Ответить
Не знаю, опека нами не интересовалась. Потом, автор же сообщила, какая опека. Про 100 вопросов... а книжки читать не пробовала? Да и не ответит сестра за трехминутный визит на 100 вопросов.
Ответить
Скорее так и есть и плюс еще вызывают иногда люди, которым лень самим жопу поднять с дивана.
Ответить
40
ппц, у вас недойоп похоже. :)
Ответить
Врач к ребенку пару лет назад пришел в 22.00, попросил бутеров и чаю:)
Ответить
Представляете, во сколько врач домой вернулась? :(
Ответить
Бедняга... Представляю, как она натаскалась за день... Святые люди.
Ответить
50
Мне так жалко участковую нашу врачиху...тоже всегда предлагаю чай или минералочки холодной, если жарко
Ответить
К ребенку педиатр по вызову как-то в пору осеннего орви-орз пришла почти в 22 часа, без сил, бедная:( я тогда попросила соседа отвезти ее домой. она сказала, что наш адрес был последним. выпила она кое-как чая и поехала.это ужас, сколько у них работы. идти в поликлинику еще опасней в такой период, там не протолкнуться, детей вагон, душно, да и с температурой у ребенка ужасно ходить по поликлиникам.
Ответить
Автор, как дела? Скорая приехала?
Ответить