502
факи-легенда-правила
Все остальное
7.11.11 12:58

→Закирова-ШтаныНаЛямках £

Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормозить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.

И придумали ОДНО ПРАВИЛО:

Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!

псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!

НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!

"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg

о дне рождения Закировой http://eva.ru/topic/77/2682159.htm?messageId=67282820

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормозить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.

И придумали ОДНО ПРАВИЛО:

Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!

псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!

НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!

"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg

о дне рождения Закировой http://eva.ru/topic/77/2682159.htm?messageId=67282820
факи-легенда-правила
Дети, рыжие, жывотные, жратва.
Ничо не забыла?
превью
http://eva.ru/R8N3A фот.. ну и за паролем велкам
барСук
Гыг... работаю:-)
Открываю пачку документов. первая фамилия - Дурнасов. Вторая - Дурностук:-)
Эк их угораздило-то:-)
М.Р.
Про пироги. Такой вот думаю сделать :) http://www.povarenok.ru/recipes/show/43932/
Брю
*оторваль жеппу и пошель покупать тилипон*
ГЛ
однако, народ..у нас теперь разница в 3 часа с москвой.. гм... странно так сие наблюдать..
lo
нервничает. Работать не хочет\. вникать не хочет. Тунеядцем тоже не хочет быть... Эх. А еще бы мне вооооот такую большую кучу денег. Я бы потратила!
Брю
ыыыыы, когда ж уже пятница!!!
Брю
ошенно кушать хочецца *грустит*
ГЛ
*Хихикает*
Новый перл от нашей бабушки-свекрови:-)
Давеча ухожу я, значит, на вечерню прогулку с собакой. Московское время - восемнадцать тридцать. Далее следует такой диалог между мои мужем и его матерью:
С(свекровь) - А куда это Ира пошла?
- С Мухой гулять.
(с) - А почему так рано?
- почему рано? половина седьмого, они всегда в это время гуляют...
(с) - Да нет же, они гуляю гораздо позже, я же знаю!
... Через десять минут интенсивных размышлений приходит:
- аааа, я поняла! Сейчас половина седьмого ВЕЧЕРА! А я думала, что проспала всю ночь, и сейчас утро...
Немая сцена:-):-) Вот шоб я так жил, а?:-):-)
А эти пенсионеры ишшо и жалуются, ага;-)
М.Р.сплетник
скозали не задавать первоклашком домашек, угу.. а проекты сраные никто не отменял.. *перечисляет* поедлка из лесного мусора раз, найти-написать считалку и скороговорку с цифрой и сделать пластилиновую аппликацию из этих цифер - два, нарисовать краскаме плокатег "моя семья" это три..
акуеливконец!
а ведь мы более важными делами заимаемся дома - мы тренируемся писать буквы письменные! а тов прописях место под самостоятельное написание буковок оставлено максимум под 2 буквы (!), не 2 строчки букв написать, а 2 буквы.. то есть тренировки никакой..
*угрюмо ностальгирует по старой совецкой школе*
мнение взбешенный родитель
сняла трусы, ловлю пароли
блин, ну вы болтать) я щитаю, надо на работе к вам подключиться) шо там одминам ставят обычно, шоб мне разрешили ходить туда, куда никаму низя?
жывот
блять, говорила ш стописят раз не ходи в розовые разделы... откуда тольько ипанько беруцца *ругаиццо*
ГЛ
а у меня есть фотка меня новая с кисо *пытаицо похвастацо*
http://eva.ru/R8NA5
http://eva.ru/R8NA6
http://eva.ru/R8N4K пароль старый, у барсуки тот же
мнение
мой реборн не хочет спать хочет прыгать и скакать *нервно поет*
ГЛ
А еще можете сходить в Заграничную и почитать, что Лизон готовит на НГ. Ну и "заграничные" блюдА, красную икру, например с черными сухарями и лодочки из лаата руками за столом хавать.
Х.А.
ВСТАВАЙ,СТРАНА ОГРОМНАЯ...
Йцук
*фпичали* Террорист настрочил письмо деду Морозу. Хочет настольных злых птиц. Которые в пластмассе. Дед Мороз облазил весь инет и сидит в шоке - не знаит, где этих птиц-свиней заказываааааать((((((((( Цитируя "звезду анонимусов" - кина не будет, штоле *ушол рыдать ищо громче и безутешней*
И вапще - дома душно и сухо, на улице жеппа мерзнет и лицо обветриваицца, в школе жарко и суетно, уроки по 3 часа вымучиваем (тока на валерьянках родительница и выживает), банк переехал за триписды, улитка сдохла, линзы колят глаза, а впереди - зимааааааа((((( Нет в жизни щастья.
СВ
Барсук, я не поеду, у нее температура((( Хотишь - бери свою, заезжай, отсыплю яблок. маршрутка от выхино прям до дома
ГЛ
Ныряю в работу. Пока и удачи всем!
Брю
*отчитываецо* отдохнуль хорошо, только в Сапсане спёрли мобильнег. вкусно ели, много пили, мало спали. Питер стоИт крепко. в дожде и сырости шныряют прохожие и туристы. Питер в плане туристического сервиса даст 100 очков форы Москве (если у нас центр города для мульонэров, то там - для всех). народ добрый. асфальт чистый. в нашем дворе обреталась премилая живность: собаки разговаривали, вороны завтракали рябиной, кошки гуляли сами по себе, какали в детский песочек, а потом влезали по доске, привязанной к водосточной трубе, обратно в дом.
пока я отсутствовала, младшее дитё научилось пользоваться ключами и воровать мелочь из бабушкиного кошелька. вот, вкратце, и всё.
шапка турист
*Злобно* Не, ну прикиньте - взяло и скакнуло напряжение, шоб его.:-( Лампы тока мигнули, а комп, ясен барабан, перегрузился, похерив мою работу за последние полчаса и половину письма, которое я писала координатору. *"Мать-мать-мать, - привычно отозвалось эхо"*
М.Р.негодует
Девы, вот .. были нигерийские письма на эл.ящик.. но смс-к -никада!
седня получила в виде смс вот это:
+27837643333: I am Mr. Gan and I work with Bank of China. Can I trust you enough to do a buseness of 10.2M USD with you?
Reply to my email : gan.mengy@gmail.com for more info.
lo
Девы, кому обещала еще ноутбуки - свистите, есть нетбук маленький самсунг, муж надумал менять и тошиба сателит. пока объявы не вешала, закировке ф приоритете)
ГЛ
*Сисьняиццо* "пароль тот же, пароль тот же" - у всех давнишние пароли(( А я тоже на рыжых посмотреть хачу, может. И другое всё тоже *вспоминаит невесту ленина, когда ищо просто читал*. Но сисьняюсь как то - все знают, а я тут...
*поставила шляпу, села рядом, заунывно заныла* люди добрыыыяяаа, сами мы не местныяяяаа, лишь пароля не хватаиииит для жызни. Барсучьего для началаааа...
СВ
ну и погодка! пока бегала за продуктами, вымокла как тряпка, волосья слиплись, в рот снег огромными комьями летит. лучше не высовываться. *ушла варить глинтвейн*
шапка
Задача:
Сварила как-то бабушка перед самым Новым годом вареники, вкусные-вкусные, с вишней, целых 86 штук! А тут как раз голодные внуки с прогулки прибежали, и давай вареники лопать!

Наташка съела 15 вареников, Петька - столько же, сколько Наташка, Васька даже на 5 больше, чем Наташка! А остальное, так и быть, дедушке оставили.

Сколько вареников, вкусных-вкусных, с вишней, досталось дедушке?

ГОРАЗДЫ ОНИ ЖРАТЬ, однако! Деду 36 вареников! Или я не разбираюсь в варениках, или дед у них - Робин-Бобин-Барабек!
Купава
Актуальный анекдот:
"Заработанных мною денег мне хватит до конца жизни... если я умру сегодня ровно в 15.00":-)
*Ржот* Это я к тому, что получила сегодня честно заработанную тыщу рублефф:-):-):-)
Ну... не в смысле, что это все, что я заработала - это то, что успели перечислить, остальное потом. Но смИшно:-)
М.Р.с почином
Снег. Снег, господа. Вот такой - который не тает. Прячеццо мерзко за камушками, стелиццо по асфальту...И потихоньку - все больше, больше и больше. Наползает. Завоевывает. Террорист рад. А я смотрю в окно - там белёсо так... аааааааааа *забилась в уголок до апреля*
СВ
Деуки! а как видео на ебу выложить?
ГЛ
Обдумываем музыкальную программу на сегодня! Че будем хором спевать?
Х.А.
И вообще, мне не положены пароли и фотге??? Я заради рыжих челок и Танюхи даже голяком пройдусь!
а я запекла на подушке из картопли и помидоров куру (грудку и ноги) *чавкаит* мнее сегодня мона - я целый день по женски мучился и голова еще *сыто икает*
мнение
ать и добрава всем утрава )))
как перестать жрать ??? меня не волнует как перестать курить - я это умею и делаю, а вот как жрать перестать ???????????
барСук-обжора
ЙЦУК, как ты смотришь на то, чтоб тебя под зонтегами осветили Васиным прожектором? ;-)
Купава
*страшно ругаиццо* да чтоштакое...
ГЛ
тиотки, а я вам сваи прыличныи фотки с укладкой и накрашеной мордой выклала )))))))) в там же с тем же паролем 2 штуки )))) это сиводнишнии
барСук
Девы, скажите, что с драценой делать? у нее сохнут кончики листьев и ствол мягчеет... дохнет, да?((
Aнабель
Помираю, спать охота, просто глазья слипаются на ходу...
М.Р.жалуеццо
Девчат, у меня в пассе альбом Сонька в подписи к первой фотке ссылки на видео. Кто хочет глядите пароль тот же
ГЛ
всем стукнула, могла кого то пропустить, свистите кому еще
ГЛ
а я сиводня на др с падрушкой иду, буим вдваем тусить ))))
барСук
дорогой яблочный штрудель, получись, пожалуйста хорошим, пусть хоть сегодня будешь удачным, я тебя сожру и мне полегчает *заговаривает духовку*
глобус сумасшедший
Йцуук
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения