→Закирова-ШтаныНаЛямках £
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормозить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.
И придумали ОДНО ПРАВИЛО:
Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!
псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!
НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!
"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg
о дне рождения Закировой http://eva.ru/topic/77/2682159.htm?messageId=67282820
Ничо не забыла?
Ваще я о хне всерьёз думаю.
котэ видала какой ? это третий, оброс с лета уже ))))
Милка сказала, шо ей нравиццо даже очень, так шта выбора у Сончи нету )))))
Я тож рыжая, так что наших ужо большинство ;-)
http://eva.ru/R8N4d пароль старый и жду заодно твой пароль))
http://eva.ru/227042
по сабжу - клёво
я быль шатенко, мелированный, блонди, рыжий, чичас я брУнетко...думаю, чё бы ещё замутить?
котэ, как я погляжу, тоже прямо не насмотрится)
Открываю пачку документов. первая фамилия - Дурнасов. Вторая - Дурностук:-)
Эк их угораздило-то:-)
Еще бы к регулярной зарядке вернутся, и будет мне приз!
Хвастайсо!
ха! этонапример в турляндию лететь весело будет)) в 12 вылетел - в 12 прилетел))
потому , подняв глаза на время на ебе, нескока.. поежился... у вас уже к вечеру..)))
у нас через часик не то чтоб сумерки, но смеркатся начнет.. так я столько сегодня сделала и набегала, что номано так ощущается
у нас перешли. как для зимы-ок. тк. немного времени утром на сборы)))
Новый перл от нашей бабушки-свекрови:-)
Давеча ухожу я, значит, на вечерню прогулку с собакой. Московское время - восемнадцать тридцать. Далее следует такой диалог между мои мужем и его матерью:
С(свекровь) - А куда это Ира пошла?
- С Мухой гулять.
(с) - А почему так рано?
- почему рано? половина седьмого, они всегда в это время гуляют...
(с) - Да нет же, они гуляю гораздо позже, я же знаю!
... Через десять минут интенсивных размышлений приходит:
- аааа, я поняла! Сейчас половина седьмого ВЕЧЕРА! А я думала, что проспала всю ночь, и сейчас утро...
Немая сцена:-):-) Вот шоб я так жил, а?:-):-)
А эти пенсионеры ишшо и жалуются, ага;-)
Ирк, я б рехнулась на твоем месте! *смотрит подозрительно*
А чего свихиваться-то? Такие вещи меня только забавляют:-). Хорошо живется мышке, если делать не надо ваще ничего;-)
неее, у мене строгий распорядок: утром встал, унитаз почистил, чайник поставил, рожу намазал, кофий попил, с собакой погулял, мужа завтраком накормил, поработал, в квартире прибрался, на кухне пошуршал, при необходимости в магазин сбегал, сел, поработал, педали на велотренажОПере покрутил, еще поработал, постирал-погладил, еще поработал, на фитболе попрыгал, пработал, с собакой погулял, поужинал, повышивал-повязал-порисовал, почитал, сползал мыцца, в постель упал...красота*ржот* Я время суток не путаю:-)
ябпорвалапросто
акуеливконец!
а ведь мы более важными делами заимаемся дома - мы тренируемся писать буквы письменные! а тов прописях место под самостоятельное написание буковок оставлено максимум под 2 буквы (!), не 2 строчки букв написать, а 2 буквы.. то есть тренировки никакой..
*угрюмо ностальгирует по старой совецкой школе*
в карандаше подмогла ж
ты ТАК сибя видишь, и ниипёт!
мой скорее ан волосы внимания обратит - у любимой девушки КОСА!
привычно откликнулось эхо))))))))))))))

меня тока пугаит странно дергающийся дяденька в зеленом - это он ДО процедурки или уже ПОСЛЕ?
это ЙА! в предвкушении опроцедуривания!
http://eva.ru/R8NA5
http://eva.ru/R8NA6
http://eva.ru/R8N4K пароль старый, у барсуки тот же
Хочу фон в пасссе как у тя)))))))
http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%B0&p=36&img_url=www.mr7.ru%2Fnetcat_files%2F828%2F623%2Fkonoplya_120209_580_no_1.jpg&rpt=simage
ну например
ващет дело канеш не совсем правильное это писать и немношко пить, но мы сегодня годовую справили бабушкину.. ей там точно луччше чем здесь *скучает*
*невинно* а шо, вы не писЯете при муе?)))
ну такая мааасяяяаа)))
А то вырастет быстро и будешь как я- в ЛондОн дозваниваться вечерами
как твоя красавица? доехала?
*орет дурниной*
Красное на черном!
день встает, смотри, как пятится ночь.
Красное на черном!
Звезды, прочь!
Красное на черном!
На Кресте не спекается кровь.
Красное на черном!
И эпилогом - любовь
А тем, кто ложится спать -
Спокойного сна!!!!
И что над нами лупохвостят киты
И кислорода не хватит на двоих
Я лежу в тишине...
Слушая наше дыхание...
Когда умолкнут все песни, которых я не знаю,
В терпком воздухе крикнет последний мой бумажный пароход
Гудбай, Америка, оо...
Прощай навсегда. Возьми банджо,
Сыграй мне на прощанье
Лады, на этой ноте пойду баиньки!
Спокочи ночи! Я тоже завалюсь, после гриппа устала сегодня вулыбаться всем
Усталость забыта, колышется чад и снова копыта... и трясти дитя в такт)))
*задумалась как бэ похудеть и отрастить волосья*
Эт я ЙЦУК
ну чо, это я там почти на всех после развода )))) кроме нескольких первых...
И вапще - дома душно и сухо, на улице жеппа мерзнет и лицо обветриваицца, в школе жарко и суетно, уроки по 3 часа вымучиваем (тока на валерьянках родительница и выживает), банк переехал за триписды, улитка сдохла, линзы колят глаза, а впереди - зимааааааа((((( Нет в жизни щастья.
А ваще есть специальные капли для линзоглазьев, купи и капай, нафига визин-то?
А найти россиянский инет магазин не могу. Блин, нафик я скачала этих дурацких птичек. Фанат йопт.
пока я отсутствовала, младшее дитё научилось пользоваться ключами и воровать мелочь из бабушкиного кошелька. вот, вкратце, и всё.
ты маладес, шо даже в мокрый Питер выбралась, эо надо делать ))))
Я уж молчу про переустановку форточек, после которой все стало не просто сложно, а супер-сложно, что-то установить или поменять можно тока под администратором, IE ебнули совсем (мне некоторые вещи надо было именно в нем смотреть), мозилла время от времени нахрен все вешает, приходится перезагружать, стопицот систем безопасности... задолбали...:-(
совсем люди не понимают что потратив малое - сберегут большое.. народная мудрость так сказать
не совсем дебилы... так... тупки:-)
Если автосохранения нет, то тренируй навык контролаЭс. У меня тоже нет авто - дык я до конвульсий натренировала, пальчики сами дергаются, даже если изменения не вносила и с прошлого сохранения минуты две прошло(особенно тяжко строчить на ебе поэмы - сохраняю блин и все тут)
Мне кажется, это не столько ощущение всевластия, сколько тот факт, что каждый человек идет по своей укатанной дороге. Как привычно - в том числе и порядок нажимания клацок. Раньше нам в сложных компьютерных вопросах помогал наш друг семьи, Царствие ему Небесное:-(, тоже сисадмин - я ему прямо говорила: "Серега, ставь все таким образом, чтобы разобраться без посторонней помощи мог даже такой тупой человек, как я!";-)
А теперь как: домашний комп - он же по совместительству мой рабочий, и у мужа кое-какие рабочие проги стоят... типа нельзя, чтобы кто-то что-то поломал...
седня получила в виде смс вот это:
+27837643333: I am Mr. Gan and I work with Bank of China. Can I trust you enough to do a buseness of 10.2M USD with you?
Reply to my email : gan.mengy@gmail.com for more info.
*поставила шляпу, села рядом, заунывно заныла* люди добрыыыяяаа, сами мы не местныяяяаа, лишь пароля не хватаиииит для жызни. Барсучьего для началаааа...
а котэ - это приблудыш, сам приперся к нам, мы его помыли, почистили, отрезали все ненужное, вот теперь он оброс и спит рядом с моей башкой или у мелкой на кровати ))) есть еще два, они там в отдельном альбоме )))
Рыжий - твой! адназначно!
пральна, кормите Костяна, ему исчо зимою спать нада буит...
сидю думаю - резануть себе челку длинную или фуй с ней пока...
Это у тебя лишний вес? Издеваешься...
по сабжу: я ещё 3 кг нажрала!!! *депрессует*
а с моей фотогеничностью, как ни встань - квашня выходит
чёлку - погодь! чичас новьё - цвет, как перемен захотишь - чёлку отчекрыжишь!
Сварила как-то бабушка перед самым Новым годом вареники, вкусные-вкусные, с вишней, целых 86 штук! А тут как раз голодные внуки с прогулки прибежали, и давай вареники лопать!
Наташка съела 15 вареников, Петька - столько же, сколько Наташка, Васька даже на 5 больше, чем Наташка! А остальное, так и быть, дедушке оставили.
Сколько вареников, вкусных-вкусных, с вишней, досталось дедушке?
ГОРАЗДЫ ОНИ ЖРАТЬ, однако! Деду 36 вареников! Или я не разбираюсь в варениках, или дед у них - Робин-Бобин-Барабек!
А уж чтоб дедушку во "второй эшелон" поставили - так это... даже представить низя! :-)
"Заработанных мною денег мне хватит до конца жизни... если я умру сегодня ровно в 15.00":-)
*Ржот* Это я к тому, что получила сегодня честно заработанную тыщу рублефф:-):-):-)
Ну... не в смысле, что это все, что я заработала - это то, что успели перечислить, остальное потом. Но смИшно:-)
ЗЫ. На картоху и муку хватит. ;-)
Собака, выйдя на улицу, произнесла свое стандартное: "Ёпт!" и начала чисто по-кошачьи трясти лапами...
Ну а хозяйка, сдуру надев вместо резиновых сапог старые кроссовки, обнаружила, что в них отваливается подметка:-)
Жалко кроссовочки, они пачтишта новые;-). Я их дочке покупала, когда мы первый раз поехали в Карелию в 2001 году:-):-). Всего-то десять лет прошло, а они уже развалились *плачет* - как я теперь буду с собакой гулять?
*кутаеццо в плед*
как дочь моя младшая ?
С тобой куда-то мы идём
И я курю, а ты конфеты ешь
И светят фонари давно
Ты говоришь:"Пойдём в кино!"
А я тебя зову в кабак, конечно!
белый снег, серый лед, на растрескавшейся земле
одеялом лоскутным на нем город в дорожной петле,
а над городом плывут облака, закрывая небесный свет,
а над городом желтый дым, городу две тысячи лет,
прожитых под светом звезды по имени Солнце...
война - дело молодых, лекарство против морщин!
Красная-красная кровь, через час уже просто земля
Через два на ней цветы и трава, через три она снова жива
И согрета лучами звезды по имени Солнце
ты-дым-дым...
как перестать жрать ??? меня не волнует как перестать курить - я это умею и делаю, а вот как жрать перестать ???????????
Зашить рот? *спряталсо за шкапом*
Шапка, чё скажешь?
все их видели - никому не антиресно!
И это... нижняя фотка лучче верхней, ИМХО. (это из двух новых).