26
Anonymous
Все остальное
8.11.11 20:23

Бебибокс

Может тема уже есть?
Смотрю новости, как вы относитесь к такой новинке? Я немного шокирована. Добил еще принцип работы сего бокса. Мать может передумать, после того как положит туда ребенка, у нее есть 30 секунд. Потом бокс закрывается а замок и в гем включается камера.
Как вам вообще такая идея?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Может тема уже есть?
Смотрю новости, как вы относитесь к такой новинке? Я немного шокирована. Добил еще принцип работы сего бокса. Мать может передумать, после того как положит туда ребенка, у нее есть 30 секунд. Потом бокс закрывается а замок и в гем включается камера.
Как вам вообще такая идея?
Anonymous
Лучше уж так чем смотреть потом в новостях как одна сбросила ребенка из окна, вторая закопала, а третья в помойку выкинула
что добило-то?
раз есть те, что подкидывают детей. значит надо постараться обеспечить таким детям максимальную безопасность.
Осенью этого года открыли бебибокс в нашем городке, население около 43 тыс. Больно осознавать, что женщины оставляет своего ребенка, но я не судья им. Судьей могла бы быть если ребенок выкинут в мусорный контейнер.
чего ж народ такой чувствительный? чуть что сразу в шоке.
по теме-отношусь к бебибоксам положительно. все же лучше, чем в помойку детей выбрасывают или еще куда.
Anonymous
У нас туда будут класть пустые бутылки и взрывные устройства, не кажется? Не страшно медикам будет открывать его с ТОЙ стороны?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения