55
Бонни и Клайд волгоградского разлива
как вам парочка? Воплотили все мечты о красивой жизни - море, Хаммер, кожанка с мехом и белые кроссовки. http://kp.ru/daily/25782.5/2766270/
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякак вам парочка? Воплотили все мечты о красивой жизни - море, Хаммер, кожанка с мехом и белые кроссовки. http://kp.ru/daily/25782.5/2766270/
Больше на Цвейга тянет, ИМХО. "Кристина Хофленер" местного разлива. А вообще - впечатлило :).
ога я тоже первым делом их Бонни и Клайдом назвала =)
Бонни и Клайд, если не ошибаюсь,грабили, и убивали за копейки. Слава Богу, эти до их планки не дотянули:-)
Хотя, мне кажется, не всё так просто, уж очень сладко они "о любви поют, чуть охрипшими голосами..." и счёт с вычетом не сходится, где деньги
Хотя, мне кажется, не всё так просто, уж очень сладко они "о любви поют, чуть охрипшими голосами..." и счёт с вычетом не сходится, где деньги
Дочку жалко:( муж-то хоть у мамаши был? куда девочку теперь?
Веселая парочка, будет что вспомнить в старости.
Anonymous
Обоссывон проста! *ржот впокат* Особлива белые ботинки самца и кроссовки этой... ээээ... тиоки
Надо было их на растерзание пенсионерам отдать, которых обокрали. То-то бы душу отвели старики.
Ну к счастью все ж не Бони и Клайд. Крови-то на них нету. Мадам без родителей вроде бы воспитывалась-может в этом все дело? Поразительная просто инфантильность. Да тебя ж дурищу щас отправят в тюрягу лет на 10. А она знай себе шутит и красуется. Немного и жалко ее, но ду-у-ура...
...Тему открывала с содроганием. Но, по счастью, эти Б.и К. никого не убивали. Выдохнула. Но всё равно жесть.
Конечно, девушка больна.. на голову. Ей бы хорошего адвоката хоть, ведь жалко. Ведь действительно у государства воруют по-крупному, а эта дура 10 лет будет сидеть.
Anonymous
две мрази.
Настя далеко не дура, и все, что она сейчас говорит - говорится на публику, уж поверьте, я общалась с ней :-) Она наслаждается своей, пусть даже такой, но "минутой славы". И слова ее надо делить на 16, как говорится. Любовь - это все понятно, там крышу сорвало напрочь, ей не хватило мозгов просто все это красиво "оформить", так - чтобы хотя бы не попасться так быстро. Хотяяяя... Полтора месяца... Можно сказать, еще повезло, что погуляли на свободе.
Удивило, что им 10-ка светит. Мне кажется при таких сроках за воровство, за убийство преднамеренное надо лет по 30 минимум давать. Странное у нас соотношение.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения