Школа
55

Бонни и Клайд волгоградского разлива

как вам парочка? Воплотили все мечты о красивой жизни - море, Хаммер, кожанка с мехом и белые кроссовки. http://kp.ru/daily/25782.5/2766270/

Свернуть
Ответить
Красиво жить не запретишь:)
Ответить
...но и не научишь ;-)
МатильДа V.I.P.
10.11 20:30
...но и не научишь ;-)
Ответить
a я седня вот про это в мсн читала:
http://ukranews.com/ru//news/curious/2011/11/03/56972
"В Нижнем Новгороде краевед собрал в доме коллекцию женских скелетов в платьях"
Ответить
баба больно жертвенная и дура.
и не жаль ее ни капли.
Ответить
она в какой-то нездоровой эйфории пребывает даже после ареста
Ответить
у ней , видима, и так плохо с крышей было, а после таких денег в руках и обладания ТАКИМ мужиком-совсем улетела.
Ответить
Обсуждали вчера с мужем.
Я сначала похихикала. А потом вот что подумала: у этих людей было несколько месяцев ПРОНЗИТЕЛЬНОГО СЧАСТЬЯ (пусть и в их убогом понимании этого). Большинство же живет-бредет в своей колее, даже не подозревая о существовании ТАКОГО накала этого ощущения.
"Я знаю счастье... Я видил небо... Ты не увидишь его так близко" (с)
Да, такое вот х...евое у них "небо". Зато - было.

ЗЫ: разумеется, к бабенке это в бОльшем относится. И вообще, мужик ее сольет судя по всему. Но она и на нарах будет счастлива. Уверенная, что он ее "дождецца".
Ответить
Ну вот плюсстомильонов! Тоже вчера так подумала. Девочка-то сирота, из глубокой нищеты... И деньги она украла, в конце концов, не у стариков, как это преподносит СМИ, а у государства, которое уже компенсировала все пенсионерам. А девочке больше 6 не дадут,то, что она совершила - это мошенничество, а не кража, ст.159 ч.3 УК РФ ,(Мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, а равно в крупном размере, -
наказывается штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет либо лишением свободы на срок до шести лет со штрафом в размере до десяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца либо без такового). ч.4, т.е. группу не докажут, под суд пойдет одна, чем и скосит себе срок.
Даже если ей дадут максимум (что очень маловероятно, т.к. у нее куча смягчающих обстоятельств типа малолетнего ребенка, первой судимости и пр.), то выудет она по УДО через 3 года. А пару мильонов они как пить дать припрятали...Вот скажите, кто из вас за три года заработал 2 мильона? ;)
Ответить
А в чем счастье-то?
Вот реально не понимаю, в хаммере, в икре, в куртке новой?
А отсидеть, хоть 3 года, но придется! Мне кажется там и 1 час провести страшно.
Ответить
В моде топ был, про цены в цуме и кто там покупает, когда сюжет по телеку смотрела - чесна - сразу про тот топ вспомнила... шальная девка((
Ответить
Розария, милая, нашла откуда Ваш ник, из Итальянцев, да?
Сейчас сижу смотрю, услышала про Розарию:))
Ответить
Вот он мечт) http://kp.ru/f/4/image/...
Розария Агро V.I.P.
10.11 16:41
Ответить
Ну, ему то не впервой сидеть:)
Ответить
так он грит, что невиновыатый) Не знал ничего)
Ответить
Праально, пусть девка сидит:)
Ответить
симпатичный
Anonymous
10.11 16:48
симпатичный
Ответить
белые кроссовки али другие шкары-наше все)))
Ответить
Вах, какой мужчина! Точно - мечт :)
Кошка Мартовская C.S.
10.11 16:52
Вах, какой мужчина! Точно - мечт :)
Ответить
Морда неказистая, но он такой секси жуДко)))), типа "Челентано", я бабу эту понимаю))))))
Ответить
Ага))) представляете, она серой мышью на той почте сидела и дышала сургучем. И тут такое счастье, нет, вмчем то ее понять можно. Подкупает, что даже после того как их попалили, она счастлива:)
Ответить
Больше на Цвейга тянет, ИМХО. "Кристина Хофленер" местного разлива. А вообще - впечатлило :).
Ответить
ога я тоже первым делом их Бонни и Клайдом назвала =)
Ответить
Бонни и Клайд, если не ошибаюсь,граб...
Вот оно,Счастье! V.I.P.
10.11 19:07
Бонни и Клайд, если не ошибаюсь,грабили, и убивали за копейки. Слава Богу, эти до их планки не дотянули:-)
Хотя, мне кажется, не всё так просто, уж очень сладко они "о любви поют, чуть охрипшими голосами..." и счёт с вычетом не сходится, где деньги
Ответить
7,5 лимонов было, осталось 0,5. Счит...
Розария Агро V.I.P.
10.11 19:12
7,5 лимонов было, осталось 0,5. Считаем! 2 лимона хаммер+джип бабе+домик у моря+золото-брульянты+каждый день ресторации. Вот, собссна, и всё
Ответить
они за хаммер не расчитались
Ответить
Дочку жалко:( муж-то хоть у мамаши был? куда девочку теперь?
Ответить
ну она ребенка сестре мужа оставила, с ней и будет наверное, а муж сидит у нее. http://kp.ru/online/news/982393/
Ответить
Веселая парочка, будет что вспомнить в старости.
Ответить
они до неё доживут? ВСе бы так весело жили, неправда ли? Как приятно было жить в такой стране.
Ответить
угу. им прежде отобьют почки в кутузке.
Ответить
Обоссывон проста! *ржот впокат* Особлива белые ботинки самца и кроссовки этой... ээээ... тиоки
Ответить
Надо было их на растерзание пенсионерам отдать, которых обокрали. То-то бы душу отвели старики.
Ответить
Не смешите. Если кто и обокрал этих стариков, то долбанное государство.
И еще: вы думаете им пенсию не выплатили спертую? И они с голодухи перемерли?
Ответить
Ну-ну, пенсеры полюбасу не пострадали.
Ответить
Деньги им всем выдали, а с этой парочки стрясут ущерб, не волнуйтесь :-)
Ответить
Я, естественно, не думаю, что стариков без пенсии оставили, но этой парочке легкая трепка бы не помешала.
Ответить
Альтернативно одарённое существо детектед. Государство пенсию компенсировало, но всё равно долбанное, а мудаки пенсию украли и прогуляли, но всё равно няшки. А скажите-ка, вы своими песнями об откатах, попилах и прочем не зависть ли скрываете к таким как вы, но поудачливее, что продрались на места, где они могут пиздить? А вам только пиздеть и остаётся.
Ответить
Зависти нет. :) Расслабьтесь. Что ж Вы недоебанное-то такое, солнышко моё ;)
Ответить
Ну к счастью все ж не Бони и Клайд. Крови-то на них нету. Мадам без родителей вроде бы воспитывалась-может в этом все дело? Поразительная просто инфантильность. Да тебя ж дурищу щас отправят в тюрягу лет на 10. А она знай себе шутит и красуется. Немного и жалко ее, но ду-у-ура...
Ответить
...Тему открывала с содроганием. Но, по счастью, эти Б.и К. никого не убивали. Выдохнула. Но всё равно жесть.
Ответить
Конечно, девушка больна.. на голову. Ей бы хорошего адвоката хоть, ведь жалко. Ведь действительно у государства воруют по-крупному, а эта дура 10 лет будет сидеть.
Ответить
Там и хороший я думаю не поможет. Да кража в особо крупных-это много же. Ну дадут не 10 лет а 7.
Ответить
две мрази.
MonkeyB C.B.
11.11 01:49
две мрази.
Ответить
Прям так жестко. У меня преступники, преступления которых не связаны с насилием не вызывают уж такого жесткого негатива. К ним я довольно милосердно отношусь.
Ответить
Настя далеко не дура, и все, что она сейчас говорит - говорится на публику, уж поверьте, я общалась с ней :-) Она наслаждается своей, пусть даже такой, но "минутой славы". И слова ее надо делить на 16, как говорится. Любовь - это все понятно, там крышу сорвало напрочь, ей не хватило мозгов просто все это красиво "оформить", так - чтобы хотя бы не попасться так быстро. Хотяяяя... Полтора месяца... Можно сказать, еще повезло, что погуляли на свободе.
Ответить
Ну вот как так? Не дура, а на что она надеялась-то? Что не поймают? Что не найдут? Да и деньги не те, которых на всю жизнь хватит.
Ответить
А ни на что, Кать! :) Знала что пойм...
Кошkа_на_Оkошkе C.B.
11.11 13:21
А ни на что, Кать! :) Знала что поймают, чуть ли не по числам высчитала. Вот так вот, в омут с головой и все.
Ответить
Ну и тогда почему она не дура? Ей щас дадут лет 5-10...
Ответить
ну и что? мозга все равно там нет. что наслаждается-понятно. на нарах престанет наслаждаться.
Ответить
50
Я не удивлюсь, что она и на нарах сидючи что-нибудь такое выкинет.
Ответить
Вас послушать-прям гений криминала. А че ж она не жила-то раньше так ловка? Ну че выкинет? Баланды сопрет тарелку?
Ответить
Удивило, что им 10-ка светит. Мне кажется при таких сроках за воровство, за убийство преднамеренное надо лет по 30 минимум давать. Странное у нас соотношение.
Ответить
а 13 лет строгого режима за мошенничество как вам? это реальный случай. соотношение странное не то слово...
Ответить
Не я только за большие сроки. Но уж тогда равномерно все должно быть. Если 10 лет за кражу или мошенничество, то тогда уж за предумышленное убийство или педофилию или изнасилование (куда более тяжкие преступления) вообще кирдык должен быть.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)