116
Anonymous
Все остальное
10.11.11 21:52

заморочилась.Разморочьте?

Я брюнетка и никогда не думала,что это плохо.Наоборот,в школе,рассматривая школьные фотоальбомы,классные, знакомые тыкали пальцем -тебя сразу найти можно,самая красивая девочка!
Так казалось потому,что( темные волосы,зеленые глаза и черные ресницы.Все остальные девочки были светленькими.
Ну и мальчики дрались с первого класса -кто меня больше любит.<;
Хотя,вру.Был момент...
мне самой в детстве нравились блондинки.Они были как принцессы.Я помню сказку,где была совершенно восхитившая меня принцесса( как я узнала позже,Неелова), я помню после этой сказки я пошла в ванную, там было зеркало.Я посмотрела на себя очень внимательно, может,впервые.( лет 6 было) И поняла,что мне никогда не быть такой,никогда. Я помню,как даже поплакала тогда немного.Я какое-то время страдала,а потом забыла и стала жить дальше.*(кстати,если что папа всегда называл меня моя красотуля и тд,так что оценка значимого мужчины всегда была положительной)
Первому мужу нравились такие,как я,мой типаж- писал кипятком.(извините за вульгаризм)
Второй муж тоже любит,но он иностранец.Так получилось, и иногда нет-нет,да и проскользнет - в разговоре- У нее такие голубые глаза!
В обшем,тут как раз моего типажа много,а светленьких-нет.Есть,конечно,русско-украинские жены, и они настолько любят поговорить об этом..что местные страшные, а мы такие модные,светлые...все шеи сворачивают,вот мы какие.
Сегодня встречалась с такой вот соседкой.Она говорит- На меня все смотрят, у меня такие глаза голубые.А на тебя нет, ты как они.
....
И одежда у тебя как у них.Как старуха.
Одежда нормальная, всегда комплименты делали- говорили,что есть вкус.Неброско-ето да.Но недешево.
....
Не знаю;зачем это пишу.Эта тетка мне точно не конкурентка, работала где-то в украинской деревне медсестрой,неухоженная, аляписто и молодежно одевается, лицо хорошо за 45. Красится в блондинку,так как ,по ее словам,иначе она бы замуж не вышла.Да и тетка эта не злая,она хорошая,и не в этом дело...

Очень какая-то тупая тема,и я никогда не думала,что придется слушать это и вообше быть в этой ситуации.
Вставьте мозги,пожалуйста, точнее- помогите на место поставить.Ибо как то ну совсем мне не нравится думать на тему,кто красивше в мои годы. А думаю,зараза!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я брюнетка и никогда не думала,что это плохо.Наоборот,в школе,рассматривая школьные фотоальбомы,классные, знакомые тыкали пальцем -тебя сразу найти можно,самая красивая девочка!
Так казалось потому,что( темные волосы,зеленые глаза и черные ресницы.Все остальные девочки были светленькими.
Ну и мальчики дрались с первого класса -кто меня больше любит.<;
Хотя,вру.Был момент...
мне самой в детстве нравились блондинки.Они были как принцессы.Я помню сказку,где была совершенно восхитившая меня принцесса( как я узнала позже,Неелова), я помню после этой сказки я пошла в ванную, там было зеркало.Я посмотрела на себя очень внимательно, может,впервые.( лет 6 было) И поняла,что мне никогда не быть такой,никогда. Я помню,как даже поплакала тогда немного.Я какое-то время страдала,а потом забыла и стала жить дальше.*(кстати,если что папа всегда называл меня моя красотуля и тд,так что оценка значимого мужчины всегда была положительной)
Первому мужу нравились такие,как я,мой типаж- писал кипятком.(извините за вульгаризм)
Второй муж тоже любит,но он иностранец.Так получилось, и иногда нет-нет,да и проскользнет - в разговоре- У нее такие голубые глаза!
В обшем,тут как раз моего типажа много,а светленьких-нет.Есть,конечно,русско-украинские жены, и они настолько любят поговорить об этом..что местные страшные, а мы такие модные,светлые...все шеи сворачивают,вот мы какие.
Сегодня встречалась с такой вот соседкой.Она говорит- На меня все смотрят, у меня такие глаза голубые.А на тебя нет, ты как они.
....
И одежда у тебя как у них.Как старуха.
Одежда нормальная, всегда комплименты делали- говорили,что есть вкус.Неброско-ето да.Но недешево.
....
Не знаю;зачем это пишу.Эта тетка мне точно не конкурентка, работала где-то в украинской деревне медсестрой,неухоженная, аляписто и молодежно одевается, лицо хорошо за 45. Красится в блондинку,так как ,по ее словам,иначе она бы замуж не вышла.Да и тетка эта не злая,она хорошая,и не в этом дело...

Очень какая-то тупая тема,и я никогда не думала,что придется слушать это и вообше быть в этой ситуации.
Вставьте мозги,пожалуйста, точнее- помогите на место поставить.Ибо как то ну совсем мне не нравится думать на тему,кто красивше в мои годы. А думаю,зараза!
Anonymous
Перечитала первый пост, пробую конкретизировать вопрос автора:
В ЕЕ возрасте привлекательнее кто, голубоглазые или кареглазые? блондинки или брюнетки? Если я не ошибаюсь, то тема с заделом на большой говносрач)))
сейчас я жарила курицу и думала на заявленную тему.И вдруг поняла,что у меня мама -как раз блондинка, яркая,особенно по молодости.Может,поетому так зацепило,что я -не такая.Иначе бы посмеялась и все.
avtor
Никогда в жизни не было этого "блондинистого" прикола:)
Очень мало встречала красивых,сексуальных блондинок.
ИМХО, блондинки в любой стране более популярны среди мужчин.
Но лично мне яркие шатенки кажутся более интересными.;)
А самое мрачное, на мой взгляд, это желтовато-пергидрольный блонд.
Вставлю свои 5 копеек)) очень хотела,чтоб дочки унаследовали светлые глаза от меня, темные волосы от мужа )) фиг - кареглазые брУнетки обе)) теперь я считаю, что самые красивые женщины - кареглазые брюнетки, хотя у самой светлые глаза и волосы,но я крашусь, "кошу" под семью)) всё ооочень субъективно, это ваши внутренние заморочки:-)
Вы в какой стране? Я в Голландии, у меня европейские черты лица, но волосы коричневые и глаза карие. Блииииин, я вот как раз до переезда не думала, что это может быть какой-то минус. Можно сказать всю жизнь была счастлива своей внешностью :-)Стройная всю жизнь, после родов на 10 кг поправилась-не очень критично, худею конечно. Местное население- скандинавского типа- очень высокие, голубоглазые блондины. НО лет 20 или сколько там назад (до моего переезда) была такая тенденция - приглашали гастарбайтеров на всякую грязную работу из Турции и Марокко (потом уже голландцы сами милиард раз об этом пожалели- они потом расплодились по-мусульмански неимоверно- предохраняться грех, норовят не работать, а сесть на пособие (довольно неплохое, тем более по их меркам), со всем их многочисленным семейством, в общем к темноволосым/кареглазым, несмотря на всю здесь толерастию (показную в основном) негатив. Вот неприятно жить здесь - меня ассоциируют с ними...и вот что мне делать?... муж голландский от моей внешности в восторге, но вот...все остальное:-(((((((
голландка
Как-то уж слишком надуманно, мне кажется...:-)
Единственное объяснение - притягивает противоположное.

Все мои мужчины: загорелые голубоглазые блондины (я даже и не знала что в России их СТОЛЬКО). Я сама - белокожая, темноглазая, средне-русая. Обожаю синеглазых брюнетов, НО липнут ко мне в 99% случаев блондины.
Я
Что за ерунда? Никогда не мечтала быть светленькой, что есть, то есть. Хотя , конечно, этот типаж нравится мужчинам во всём мире. У моей подруги потрясающего голубого цвета глаза, на её фоне я- жгучая брюнетка. Хотя в моей стране, среди женщин средиземноморского типа, меня считают блондинкой:)
Точно, заморочились.
Ну вот ЗАЧЕМ Вам чтобы на Вас оборачивались КТО ПОПАЛО, причем...того..."загорелые"?
"Джентельмены предпочитают блондинок" (с) :)))
Anonymous
Понятно с какой целью создан топ;-)... но хочется поделиться прочитанным. Недавно читала статью, де развивается миф о том, что джентльмены предпочитают блондинок. Опрос мужчин в разных странах мира показал(Европа тоже участвовала в опросе), что большинство мужчин предпочитает женщин с...темными волосами! В жизни встречала только одного мужчину, который "спинным мозгом чувствовал блондинку", остальные четкого критерия не имели.)
Автор, по мозгам вы настоящая блондинка!
Сейчас разве проблема покраситься в любой цвет без ущерба для волос особого? Тогда можно и ощутить все прелести разных типажей.
Вот тоже придумали проблему себе!Можно еще позаморачиваться на счет супермоделей например, почему они красивей меня, если в первом классе мальчики за меня дрались.
У вас комплекс бывшей красавицы класса ИМХО.
Anonymous
господи, неужели погоревать больше не о чем?
Anonymous
Я натуральная голубоглазая блондинка, довольно стройная и миловидная. В детстве я рыдала, что хочу быть брюнеткой, мочила водой волосы, они становились темнее. Считала, что только брюнетки красавицы. Сейчас в 30 с гаком, я понимаю, что блондинкой быть лучше, блондинки не настораживают людей, кажутся менее опасными, наивными, ранимыми. Я часто этим пользуюсь по жизни:)) У блондинок менее заметны деффекты кожи, морщинки, тоже плюс. Я рада, что я блондинка, что у меня европейская внешность и светлая кожа и глаза. Хотелось раньше загорать, пожив в азии, поняла, что в светлой коже больше преимуществ.
Anonymous
спасибо всем за участие.
Вообше,если бы хотелосй говносрача,я бы завела тему в ТД.Там более...ограниченные люди сидят,как мне кажетсйа.Здесь -те,с кем я могла бы дружить в жизни.
Если тема на етом и закончится,спасибо.В обшем,понятно,что причина только в том,что не туда попала,не с тем кругом обшаюсь.Наверное,действительно,надо перходить на обшение с местными ,самодостаточными,интересными женшинами.Домохозяики,видимо;не мое,хотя поначалу казалось,что сказки,которие нам читали в детстве дают какое-то родство.
avtor
вот это вы, автор, пурги напустили....
я вас прекрасно понимаю, с самого детства мечтала иметь голубые или зеленые глаза, мои карие всегда казались мне самыми обычными, а зеленые и голубые меняют цвет от настроения, от освещения, от одежды. и подруги у меня две близкие были - одна натуральная блондинка с голубыми глазами, другая шатенка с изумрудно-зелеными и я им завидовала и сейчас бы променяла свой карий цвет на голубые или зеленые.
Anonymous
у меня голубые глаза и каштановые волосы, Блондинкой быть никогда не хотелось.Безликие они.
Anonymous
у меня голубые глаза, очень белая кожа и от природы я шатенко, но Господи, за 38 лет я побывала и блондинкой и брюнеткой, и рыжей и даже баклажанной:-), а в первый раз я стала цвета взбесившейся морковки за день до собственной свадьбы, всем было весело:-) Так вот, меняя цвет волос я не заметила никаких особых изменений в окружающем меня мире:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения