заморочилась.Разморочьте?
Я брюнетка и никогда не думала,что это плохо.Наоборот,в школе,рассматривая школьные фотоальбомы,классные, знакомые тыкали пальцем -тебя сразу найти можно,самая красивая девочка!
Так казалось потому,что( темные волосы,зеленые глаза и черные ресницы.Все остальные девочки были светленькими.
Ну и мальчики дрались с первого класса -кто меня больше любит.<;
Хотя,вру.Был момент...
мне самой в детстве нравились блондинки.Они были как принцессы.Я помню сказку,где была совершенно восхитившая меня принцесса( как я узнала позже,Неелова), я помню после этой сказки я пошла в ванную, там было зеркало.Я посмотрела на себя очень внимательно, может,впервые.( лет 6 было) И поняла,что мне никогда не быть такой,никогда. Я помню,как даже поплакала тогда немного.Я какое-то время страдала,а потом забыла и стала жить дальше.*(кстати,если что папа всегда называл меня моя красотуля и тд,так что оценка значимого мужчины всегда была положительной)
Первому мужу нравились такие,как я,мой типаж- писал кипятком.(извините за вульгаризм)
Второй муж тоже любит,но он иностранец.Так получилось, и иногда нет-нет,да и проскользнет - в разговоре- У нее такие голубые глаза!
В обшем,тут как раз моего типажа много,а светленьких-нет.Есть,конечно,русско-украинские жены, и они настолько любят поговорить об этом..что местные страшные, а мы такие модные,светлые...все шеи сворачивают,вот мы какие.
Сегодня встречалась с такой вот соседкой.Она говорит- На меня все смотрят, у меня такие глаза голубые.А на тебя нет, ты как они.
....
И одежда у тебя как у них.Как старуха.
Одежда нормальная, всегда комплименты делали- говорили,что есть вкус.Неброско-ето да.Но недешево.
....
Не знаю;зачем это пишу.Эта тетка мне точно не конкурентка, работала где-то в украинской деревне медсестрой,неухоженная, аляписто и молодежно одевается, лицо хорошо за 45. Красится в блондинку,так как ,по ее словам,иначе она бы замуж не вышла.Да и тетка эта не злая,она хорошая,и не в этом дело...
Очень какая-то тупая тема,и я никогда не думала,что придется слушать это и вообше быть в этой ситуации.
Вставьте мозги,пожалуйста, точнее- помогите на место поставить.Ибо как то ну совсем мне не нравится думать на тему,кто красивше в мои годы. А думаю,зараза!
У моего сына голубые глаза.И свекровка новая,рассказивая о нас,говорит своим соседкам и подругам-у него ГОЛУБыЕ глаза!!!
Тут определенно,сдвиг на этом.
В России ето неважно было.Все были красивы,по своему.А тут ...я понимаю,будь у меня голубые глаза ,меня бы считали красивой.
Муж первое время меня нахваливал- Красавица моя.
Его мать и сестра в ответ ТАК удивленно молчали,что он осекался.
И меня там нет))
Всегда смотрят на редкое, факт. Я не блондинка (и никогда не хотела ей быть. Зато очень хотела быть светлоглазой брюнеткой), но на меня везде смотрят (типаж необычный).
А любят-то совсем не за это......(((
А черноглазая блондинка - это мечта турецких султанов - самые ценные наложницы гарема
В ЕЕ возрасте привлекательнее кто, голубоглазые или кареглазые? блондинки или брюнетки? Если я не ошибаюсь, то тема с заделом на большой говносрач)))
Название страны вам ничего не даст, если считаете,что я придумала,-ваше дело.
Понимаете,я тут сижу...В округе из наших только блондинки.Мне хочется обшатйся.С местными прекрасно обшаемся,но ...ети же родные.На одних сказках выросли,так сказатй.В каких-то моментах понимаем друг друга без слов.Но неизбежно,не знаю почему,любой разговор так или иначе сводится к тому,что местние уродины, ...ни ступить,ни молвить не умеют,а мы такие,русские женшини.,супер.
Я первое время вешалась от тоски,вот,думаю,моих бы подруг сюда.Мы бы нашли темы поинтереснее для разговоров...
Но когда везде вскользь нет-нет да проскочит- у нее голубые глаза,она блондинка!-ето начинает угнетать.
У меня есть пара знакомых (светло-русых). Они мелируются все поголовно и считают что они ж блондинки, а значит самые красивые! Только что-то ни у одной не только личного счастья нет, но даже постоянного МЧ.
И вообще Вы в курсе, что по статистике у самых умных и богатых мужчин жены обычно имеют темно-каштановый цвет волос?
Но ето фигня, я же говорю,и местные так думают.
Знаете,как меня его тетя встретила? Она такая кипешная,радостная, конуласй обнимать,а потом отстранилась и говорит- а я думала,что она(то естй я) белая-белая, вот с такими волосами,и с такими голубыми глазами!...Он так смешался,на секунду,а потом обнял меня и что-то сказал,отшутился.
А потом уже я и увидела,что его первая жена была белая-белая.Причем,на фото были просто русые волоси,не очень светлые.Я говорю- она темно-русая?Он аж подскочил на месте- нет,ето фото темное,в жизни ее вилосы белие-белые и глаза голубые-голубые.Как небо.
...
У меня красивие глаза,мне всегда говорили ето.А тут ни слова.
Фигня такая, а неприятно.
А нормальный мужчина обычно любит конкретную женщину. Если сравнивает с кем-то - это не любовь.
Самые красивые женщины обычно ни разу не блондинки. Блондинки могут быть миленькими, вульгарными, какими-то еще, но красавицами бывают крайне редко (особенно без косметики).
Очень мало встречала красивых,сексуальных блондинок.
Но лично мне яркие шатенки кажутся более интересными.;)
А самое мрачное, на мой взгляд, это желтовато-пергидрольный блонд.
Но,наверное,блондинки как то более дорого выглядят.Более роскошно.
Если мужчина не дурак, он выберет - умную и насрать ему будет на цвет ее волос, глаз, вес и пр и пр!
Естй какой-то ...архетип;идеал в обшестве.
Никуда от него.
Сама удивилась, когда неоднократно услышала, что главное в женщина - возраст не моложе 28 лет, т.к. тогда уже есть надежда что умная она, а дура никому не нужна (разве что одноразово).
Да и идеал во всех обществах разный.
Думаю у финнов и испанцев, например, он прямо противоположный.
Натуральные блондинки бывают очень нежные в юности, мне нравятся.
А тут именно крашенные.Натуралйних мало.я никогда не думала,что может быть так.Крашенные,несвежие,не ухоженные.Но-светленькие.
Я очень люблю тип северно-европейской красоты.Холодноватая,очень стилйная.Ето очень красиво.Точеность,прохладность...А тут-обычные,не породистие ...Вот ето странно.
Светлие глаза,волосы...Наверное,именно цвет.
Как раз блондинки выглядят дешево.....чуть переборщат (к чему они обычно склонны) и все - труба!
Типа у них больше эстрогена, значит они более плодовиты.
Но чет в современном мире в это верится мало.
Как вас поприжало-то в Голландии! :-D
Вот сегодня ребенок мой принес фото классное,из школы.Рассмотрела детей,а потом приташила фотографию класса из России.Здесь дети красивее.Мой сын не блондин-блондин,русый, глаза темно-голубые,ресницы темные,кожа белая.В русском классе на фоне совершенно белесых мальчишек он был красавзем.А тут все такие, с реснизами и болйшими глазами.Правда,белесих нет совсем.Он тут оченй даже средний. Девочки тут ну...просто прелесть.Наши тоже лапоньки некоторые,но много и бесформенного розово-белого...Тут все очень виразительные,все разные.
...У меня вывод такой- белый цвет спокойнее для глаз,приятнее.Вцелом.Но мне по нраву именно европейский тип;а не матрешки.
...А что касается вас...Ну,главное,что муж вас считает красавицей.Видимо,надо научиться быть более...неуязвимой.А дети у вас какие?...Хочу пожелать вам удачи.Солнца.)
Это теперь интригует откуда Вы, я бы лучше не скрывала, но это Ваше дело конечно. Все-равно же анонимно пишите, написали бы типа как я.))))) В Израиле все волосы осветляют, все такие "коротенькие", без талий, с определенными носиками- не спутаешь. У нас местные марокканки-турчанки тоже рано начинают свои волосы красить(даже детей видела с крашеными волосами)-но они как-то плохо за этим следят и вовремя не красят- корни черные у них постоянно просвечивают на несколько сантиметров ;-), типично так- белые "якобы" волосы, отросшие корни на 2-3 см, носики такие выразительные ;-), рост 140-150, и т.п.Похоже немного на наш Кавказ, но я там в ранней юности только была, плохо помню. У меня рост 165, а у голландок средний рост- 170-180, муж у меня 2 метра))), я то есть, не там-не сям(((, наверное меня часто принимают за высокую турчанку-марокканку(((((
Все мои мужчины: загорелые голубоглазые блондины (я даже и не знала что в России их СТОЛЬКО). Я сама - белокожая, темноглазая, средне-русая. Обожаю синеглазых брюнетов, НО липнут ко мне в 99% случаев блондины.
Ну вот ЗАЧЕМ Вам чтобы на Вас оборачивались КТО ПОПАЛО, причем...того..."загорелые"?
Но тут ВСе ети тетки- они про это мусолят.
я как свежий огурец в банке с солеными,я боюсь пропитатйся.
Знаете,видимо в целом ....действителйно,ориентируются на ЕТО люди не очень умные.мягко говоря.
Итааак,очень плавно мы перешли к причине вообше етой проблемы именно у меня.У человека,которому в обшем-то не свойственно после того детского случайа с принзессой Нееловой заморачиваться по поводу ...цвета волос.
Причина такова( пишу и страшно писать),что приехав из боольшого российского города,оторвавшись от подруг,от круга людей,которие были интересни,ЗДЕС
в мааленьком почти средневековом городишке я обречена обшаться не с теми,кто интересен,а с теми,кто...сидит дома много лет,просит у мужа 5 евро на кафе ,ненавидит местных женшин и гордится тем,шем странно гордиться.
Я попала не в свою реку.Как-то так.
Именно поетому етот топ пишу анонимно- мне стыдно.Потому что вообше-то я не так тупа,как подумала бы сама,прочитав подобное.
Вот тоже придумали проблему себе!Можно еще позаморачиваться на счет супермоделей например, почему они красивей меня, если в первом классе мальчики за меня дрались.
У вас комплекс бывшей красавицы класса ИМХО.
....
Я чувствую себя монстром,так как я считаю,что мы с мужем оба полноценны.И я оченй хочу работать.И когда мне удается сводить его и сына в кафе на свои деньги,я очень рада внутри где-то.
Хоть и не блондинка ни разу.
Вообше,если бы хотелосй говносрача,я бы завела тему в ТД.Там более...ограниченные люди сидят,как мне кажетсйа.Здесь -те,с кем я могла бы дружить в жизни.
Если тема на етом и закончится,спасибо.В обшем,понятно,что причина только в том,что не туда попала,не с тем кругом обшаюсь.Наверное,действительно,надо перходить на обшение с местными ,самодостаточными,интересными женшинами.Домохозяики,видимо;не мое,хотя поначалу казалось,что сказки,которие нам читали в детстве дают какое-то родство.
А нечто непонятное. Фраза "я вся такая, а муж должен вокруг меня прыгать" о многом может рассказать. С такой женщиной я бы и полчаса не смогла общаться.