Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияAnonymous
ужас какой (((
Эта фашиска оскорбила Узебка! Все правилно парегнь сделал!
анонимно.
Она оскорбила Узбека! Фашиска! Все правильна сдела Узбек, согласна с прыдыдыщем статьей!
Она оскорбила Узбека! Фашиска! Все правильна сдела Узбек, согласна с прыдыдыщем статьей!
Anonymous
анонимно.
Я думаю что она оскорбила Узбека. Узбеки это самый великий народ и просто так не мсят.Сама виновата!
Я думаю что она оскорбила Узбека. Узбеки это самый великий народ и просто так не мсят.Сама виновата!
Anonymous
Похоже, лучше заблокировать. Еще не хватало, чтоб глумиться начали.
Anonymous
Катько не в духе, кеды зависли)
Блокируйте топик. А то под таким сообщением грех напиваться.
ой господи, опять местная бесноватая отжигает. Сам шучу, сам смеюсь....
Нимфа тоже фрау катька?
вы все сволочи! напоменаю что Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства
1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации, -
1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации, -
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения