68
и снова узбеки!
Свернуть
Ответить
Для меня важно ибо я не впервые сталкиваюсь с подобными историями и там фигурируют ИМЕННО ОНИ
Ответить
если ваню или сына гор накуй послать, он тоже обиду затаит. если бы каждый узбек в ответ на унижение душить бежал...
Ответить
10
*насыпает горсть семок, протягивает пустую тарелку* Дедушка Ленин велел делиццо!
Ответить
В статье написано что она оскорбила Узбека. Рские фашисты не ждут ответа а парень ответил. Молодец!
Ответить
Неправильно, что вы ник взяли Катерина, русское имя. Фрау Катрина, самое то...
Ответить
20
Я извиняюсь, но дура не она. Она провокатор. А дуры ведутся. Не-не, не в обиду! Идите к нам у нас семки!!
Ответить
подводите к этой "кате" мышь, смотрите в самый нижный левый угол. Фуаля! паспорт имеет номер выше 300 000. Что сие означает? правильно. Клон, сделанный в честь пятницы, посраться. Думаю, "катя" тут весь вечер будет фестивалить.
Ответить
Этот клон впервые появился в сраче про сбитых пешеходов в Брянске, там она утверждала что журналистка и бредит провоцирует чиста чтоб статьи писались :))
Ответить
30
40
Хе-хе, чтоб вы знали - мы для них на одно лицо. Вы радуйтесь пока, журналистишко, когда-нить ваша очередь придет, будет не так весело.
Ответить
анонимно.
Она оскорбила Узбека! Фашиска! Все правильна сдела Узбек, согласна с прыдыдыщем статьей!
Она оскорбила Узбека! Фашиска! Все правильна сдела Узбек, согласна с прыдыдыщем статьей!
Ответить
50
анонимно.
Я думаю что она оскорбила Узбека. Узбеки это самый великий народ и просто так не мсят.Сама виновата!
Я думаю что она оскорбила Узбека. Узбеки это самый великий народ и просто так не мсят.Сама виновата!
Ответить
Ух, какие эти фаШЫсты плохие, что написать слово правильно рука не поднимается :-)
Ответить
Похоже, лучше заблокировать. Еще не хватало, чтоб глумиться начали.
Ответить
+1, аниматор тут сам с собой беседу ведет
Ответить
Это не глумление, а то, что тебе, дуре, по ТВ скажут, что сама виновата, а ты подхватишь и будешь изо-всех сил оправдывать любых убийц, лишь бы в фашисты не записали. Жрите плоды правления ЕР и Путина.
Ответить
60
ой господи, опять местная бесноватая отжигает. Сам шучу, сам смеюсь....
Ответить
да! сто пудоФфф
Ответить
вы все сволочи! напоменаю что Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства
1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации, -
1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации, -
Ответить