503
Факи-шмаки-хистори
Все остальное
11.11.11 23:37

→Закирова ↔ Закирова←

Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормозить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.

И придумали ОДНО ПРАВИЛО:

Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!

псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!

НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!

"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg

о дне рождения Закировой http://eva.ru/topic/77/2682159.htm?messageId=67282820

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормозить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.

И придумали ОДНО ПРАВИЛО:

Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!

псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!

НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!

"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg

о дне рождения Закировой http://eva.ru/topic/77/2682159.htm?messageId=67282820
Факи-шмаки-хистори
Хм... дети, животные, высшие животные, косметика, рукоделие, странные люди и прочее.
Превью
перееееееезд ))))))))))))))
ну, кто не спит и дома сидит ???
барСук ипанько
Так вот, продолжая про максфактор. Мне больше всего из попробованного Мастерпис понравился.
А ты, кстати, ещё что-то пробовала? Мой максфактор начался с их тональной... не пудры и не крема, а такой штуки... ща найду. Подружка в гости приезжала, и меня так восхитил ровненький тон лица, который не идёт комочками, что я себе подобрала и купила. Потом пудер компактный, туши. Последняя проба была - их Липфинити.
Купава
Глобус! мы, нижеподписавшиеся, поздравляем тебя с проф.праздником - специалиста по безопасности!!! желаем, чтобы жизнь твоя была самой безопасной, комфортной и насыщенной приятными событиями! с праздником, дорогой! урра! *взырвает игрушечную гранату*
праздничный колпак
Ну и здоровы вы песдеть:-)*сидит и, между прочим, работает*
М.Р.трудяга
ах, какой мне сон снился сегодня, я видела след. мужа сваво.. аыигеееееть... Шапка, твои не канают вааще ))))))))
барСук мечтательный
поведу сёдни дитё на КотаВСапогах в кино. сыграем с ней в аэрохоккей на деньги. хороша жизнь в городе! так не хочется в лес возвращаться в избушку. скучать буду по комфорту городскому.
шапка
Деуки! Поможите! Видела тему Артемис про музЭи, сёдня видела между прочим, а сейчас не могу найти. Даже не помню в каком разделе попалась(
Роза
Ржунимагу!!!
Подходит Палпесенок с дудкой, прикладывает к моему пузу и грит:" Дысыте-не дысыте"
Ну я попыхтель, а он мне:"Какой узас, верхние дыхательные пути!!!"
Идрить-материть...это заразно?
Йцук
- Мамуль, а чо ты у меня бледненькая такая?
- Ну я много рабооотаю, мало сплююууу, устаююуу *нудно, повышая свою значимость, героизм и жертвенность*
- Нед! Это патамушта ты пьешь много зеленого чая! От него моча прозрачная становиццо.
- ???
- *терпеливо, как недоумке* Кожа же желтоватая. А в организьме жолтое - только моча! А когда моча прозрачная - то и кожа бледная..
И ушел, поражаясь маминой тупости. Мать едва сдержалась от язвительного : "А отчего это у тебя, сыначка, такие замечательные карие глазки?"
Чай - ацтой. Наварила каструль машкиного супа, два дня буду хомячить тока его *аутотренинг*. На крайняк - кефир. Еще медом буду мазаться-тереться. Ищо щас куплю пойду маску (низнаю какую) для волосьев. И даже - о Боже-зарядку седня буду делать. Чесс слово. И спать в одиннадцать лягу. Чего б еще полезного для организма, бедного мочой, сделать? А то и правда взбледнулось там в зеркале кому-то.
СВ
Закировки, я за вами не успеваю((( Столько всего перетерли, а я то оладушки жариль, то есль, то спаль...
Всем хороших выходных!
Х.А.
Девочки, кто хочет купить тепло - я сделала альбом, гоу ту паспорт. Не реклама, сама не торгую, могу только по почте отправить или привезти (Москва, область). Пишите че кому. На НГ заранее пишите, она хоть и быстро вяжет, но лучше заранее))
глобус
эх, лдысь, поперлась я на петрашку к блинам и котам )))))))))
барСук-мигрант
*припёрлась устатая* Был папин день. Понесло меня в Икею (пока папа на мафынке, а то чот она у него постоянно ломается), нужно Марии матрас сменить, а то на мэстной кровати совсем продавленный. Матрас купили, рейки под него тоже, потом Маша завела папу в лего, ей купили акуенный набор с тремя домиками, с папы взято обещание докупить ещё лего-ферму (ко дню рождения).
Привезли матрас домой, возложили на кровать... Написюкано, шо 72 часа расправляеццо. Это что, теперь 72 часа на нем низя спать??
Купава
Йцук, я к те с дарами. Как главному эээммм клизмологу? клизмисту? Вопщем, как начальнику обряда посвящения торжественно вручаю сие http://s017.radikal.ru/i408/1111/e7/9f05aa433556.jpg
Уникальность 100%, рисовано собственноручно, заказчиком одобрено, на прилавки не поступало ищо. Закировке - право первого использования.
*ушол рисовать остальные извращенческие штуки*
СВ
а вота мне борсч забабахали !!!!!!!!! дохтор, хошь приезжай всей семьей зафтра на обэд часика в 3 )))))))))))
барСука
Придумала новый десерт :-7 Субботний
"Поломать мелко печенье,залить сгущенкой, четвертинку лимона выжать. Сразу есть"
мега-супер-пупер!
Браво мене! Налетай!
Брю
в салонах связи работают гандоны
глобус злой
Выложено новое видео козла. :-)
Купава
На английском сделали наше объявление на фейсбуке. Фух, Это я девочке, которая помочь хотела. Уже все ОК.
Брю
одесса... чел в больничке.. надо денег... девы? чо сможите?
барсука
вчера чуть в больницу не загремела, долго и слёзно отпиралась, что детей не кому оставить и меня отпустили домой на самолечение под подписку. вот уж не думала, что зуб мудрости может спровоцировать такой феерический пиздец. лихорадка, опухла гортань, дашать глотать безумно больно, на грани невозможного, челюсти опухли, рот вообще не открывается. сказали - ширяйтесь и долбайтесь пилюлями, покуда опухоль не пройдёт. а дальше приходите удалять. *скулит* больнооо до безумия. есть не могу, пью из трубочки. мораль такова: выдирать пока не поздно эти зубы мудрости нахрен, пока не "рванули". берегите себя *полезла на стенку*
шапка больная в лоскуты
Брю *рыдаит* я нипонял чо надо тыкнууууть((( Там все так запутано.
СВ
у мну новый тилипон *танцуИт*
глобус победитель
а вот силедки под шубейкой кому? налетай, подставляй тарелки!
достало готовить малипусенькие порцайки, перешла к монументальным композициям - шубы сдела тазик на 5,5 литров
жывот
Тока ща увидела...:-0 *горько всхлипывает и ищет в сумке удостоверение сторонника WWF* Жааааакло козлика... лучше бы его прямо сразу скушали... А то сначала замучают. потом сожруть... :sad1 :sad1 :sad1
М.Р.защитник природы
Сгущенка закончилась... Усё на диете!
Брю
Шапк, ну ты как, нищастный? Спать то хоть сможешь? Всосала чонить съедобное? Купава дело говорит - деццкий нурофен оченно против головной и зубной боли действует.
Ты тока не грей ничем, говорят, низзя категорически воспаление подогревать.
СВ
Муж выдал- на НГ готовь пельмени! Сижу соображаю, может заранее по выходным творить одну закладку, чтоб потом 30-31 не залепиться вусмерть?
Х.А.
Маузю вызываю, пошептаться про больших девочек ;)
Х.А.
УРА!!!! Мы будем жить отдельно!!!
ГЛ
По телеку идёт "Миссия Дарвина". У морских свинок тоже по 4 пальца на верхних лапах?? *ушла терзать Филея*
Купава натуралист старый
Барссууук! нипоняль я про одессу то...
глобус
гыгыг
"- Женщины любят ушами. А мужчины чем?
- Что прям вслух называть?!"
Брю
Съездила блин в баню:(Расстроилась шо пистец.
Крупа в печали
гыгыг
Bru
Раз Маузя в бегах, давайте совет держать.
Дитя у меня скоро будет 15-летие справлять. Желание одно- зеркалка фото-камера. Условия задачи- в нее уже в этом году вложено около 5 тыщ Евро, новая мебель в комнату, 2 поездки в Англию, сейчас на Майорке снимали аппарты, вместо комнаты, дивица же большая уже, всяки-разны развлечения, не так чтоб совсем без башни, но танцульки, тусовочки, шопинги и разъезды по подружкам имеются.
Мои условия- ДР- каера за 400, ДР празднуется дома с ДВД и пиццей, никаких катков, бассейнов, может боулинг или кино, и то я не очень за это. НГ и Рождество- символические подарочки. Ехидна или нормуль?
Х.А.
Здрасьте бабы. Хочу одну местную девочку. Что посоветуете?
ЖоНя (мальчик)
Зашла на минутку) Знаете почему йориков одевают в одёжки и на руках носят вечно? я знаю!
177
глобус, кинь в лс почту, я те про одессу перекину
барСук сновасинетом
Шо тут у вас ночером было?:-0
М.Р.пришелиобалдел
че за йоптваюмать то?
ГЛ
Курочки не довольны?
ЖоНя (мальчик)
http://eva.ru/R8Sw8 пароль тот же, фотки на полгода кому обещала
глобус
*шамкаит* хде налётчик? где злодей? давайте его мне на процедуру. у меня рот как раз открываицо на 1 см, а потом резко захлопывается. даже ложки гёт.
шапка голодная
Во власти зеленой жабы! 300 гривен за два час а опросов! Еще и сок что-ли наливают?! Ааааааааааа! У нас ничего эдакого нет.
Полезла за калькулятором, буду считать сколько опросов мне бы принесли 10 тыс евро.
Эх.
Брю
все( мопсенька ушел...за радугу( сижу на работе, с трудом держусь, носом шмыгаю, в горле комок(
жывот
девы, а ко всем ночером в паспорт какое-то недо.. заходило с мертвяком на авке? оно что ли наше закировское зверюшко?
Aнабель
я пошел)) пишите в личку
глобус
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения