Школа
503
Факи-шмаки-хистори
Все остальное
11.11.11 23:37

→Закирова ↔ Закирова←

Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормозить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.

И придумали ОДНО ПРАВИЛО:

Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!

псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!

НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!

"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg

о дне рождения Закировой http://eva.ru/topic/77/2682159.htm?messageId=67282820

Свернуть
Ответить
Хм... дети, животные, высшие животные, косметика, рукоделие, странные люди и прочее.
Ответить
перееееееезд )))))))))))))) ну, кто ...
барСук ипанько
11.11 23:40
перееееееезд ))))))))))))))
ну, кто не спит и дома сидит ???
Ответить
→ первый пошёл!
Купава
11.11 23:41
→ первый пошёл!
Ответить
куда пошел ? а рыпка ???
барСука
11.11 23:43
куда пошел ? а рыпка ???
Ответить
Сюда пошёл, фсмысли. :-)
Ответить
фух, а я не воткнула сразу ))))) мы ...
барСук-придурок
11.11 23:46
фух, а я не воткнула сразу )))))
мы сеня блин про друха писали рассказ и портрет рисовали, текст - совместное творчество меня и моих родителей, переписан детем, рисование только детя))))))
Ответить
Интересно, как долго у мам первоклашк сохраняются иллюзии по поводу учёбы их детей? Мои в пух и прах разбила Азбука. :-)
Ответить
я прошлый год с содроганием вспоминала, как пилять в петерсон гляну - так застрелиццо хочеццо, сама ж нихрена не могу объяснить по этому учебнику (а мы в том годе пару раз болели по паре недель), а в этом годе не болеем (ттт), но мелкая и так щелкает все влет ))))
Ответить
мна
Брю
11.11 23:42
мна
Ответить
смари-ка, даже в труселях ))))))) ночь шо ли действует ?))))))))
Ответить
А меня с кровати выгнали. Сиджу на диване. Телеграфирую
Ответить
хто выгнал ??? хады какие ))))
Ответить
Муж и ентот зверь
Ответить
афигенный зверь, мы с мамой в диком восторге ))))))))
Ответить
Спасибо! :)
Брю
12.11 00:05
Спасибо! :)
Ответить
как зовут ??? маман в глазья зверя влюбилась ))))
Ответить
:))Пучинни или Пуча
Ответить
хы, маман диффирамбирует тута Пуче ))))))))))
Ответить
Приветы ей! :)
Брю
12.11 00:13
Приветы ей! :)
Ответить
от тебя или от Пучи ?))) маман блин пищит от восторга ))))))
Ответить
От обеих :))
Брю
12.11 00:24
От обеих :))
Ответить
харашо ей, тащицо ))) красоткой обзывается на кису )))))
Ответить
Тут на фюрера похожа :))
Ответить
гордость какая ))))))))
барСука
12.11 00:43
гордость какая ))))))))
Ответить
Так вот, продолжая про максфактор. Мне больше всего из попробованного Мастерпис понравился.
А ты, кстати, ещё что-то пробовала? Мой максфактор начался с их тональной... не пудры и не крема, а такой штуки... ща найду. Подружка в гости приезжала, и меня так восхитил ровненький тон лица, который не идёт комочками, что я себе подобрала и купила. Потом пудер компактный, туши. Последняя проба была - их Липфинити.
Ответить
я их тушку безумна люблю, начинала с 2000 колор, потом было тоже драматик лук, потом 3000 колор, потом однашды взяла какую-то из в золотом флакончике (забыла какая) и окончательно подсела на ту, шо пузатик ))))))))
показуй, что там выравнивает цвет лица, я тоже хочу...
Ответить
Мне вот это очина нра, ни комочков тебе, ни забитых пор на виду: http://www.maxfactor-russia.ru/ru/products/Face/Foundations/miracle/shade.aspx?id=70 Его можна спонжиком (в комплекте есть ;-) ), а можно просто пальчиками. Пальчиками даже ровнее ложится, но расход больше.
Ответить
Я люблю мейбелин. Чаще всего покупаю.
Ответить
а я буржуа. У них счас новая тушь темно-серого цвета и сохнет чуть медленней, чем макс фактор. Пуповская серая тушь привела меня в восторг, но у нее сущесвенный недостаток - сохнет быстро, а после того, как разбавишь, начинает осыпаться((
Ответить
я с буржуавской тушкой не дружу и давно, не ресницы, а метелки получались всегда (((((((((
Ответить
отож... а я прям нежно полюбляю))
Ответить
у меня вааще с буржуой тока с румянами любофь ))))))))
Ответить
а я именно тушь люблю, подходит) я ресницы густо крашу, тушь быстро высыхает и кончается, на некоторые вообще аллергия, а эта вот ничего и реснички не слипаются)
Ответить
а у меня они пушистые, а буржуашная туш их делает еще пушистее, т.е.если тока верхние накрасить, то снизу буд-то лысые, а если со всех сторон - то метелки вокруг глаза ))))))))))))
Ответить
)))))))) мож у меня тоже метелки? а я прусь и думаю, шо мне красиво??)))))))))
Ответить
не, у меня реально метелки получаются, толстаи, объемнаи и пушыстаи как елкины ветки )))))))
Ответить
у мну мейбелинка тональный крем, вместе с пудрой он делает то, шо у меня на фотках с укладкой ))))
Ответить
так, т.е. ты эту фигень наносишь и все ? ни пудры потом ничего ???????
Ответить
Именно.
А летом я её не пользую, я летом вот это пользую: http://www.maxfactor-russia.ru/ru/products/Face/Foundations/Facefinity/shade.aspx?id=231
Ответить
она прозрачнее или что ? я летом простую пудру юзаю )))
а ща у меня кремпуф максовский http://www.maxfactor-russia.ru/ru/products/Face/Powders/CremePuffCompact/detail.aspx вот такой
Ответить
да, пудра полегче первой крем-пудры. Но и у первой, и второй очень хорошая покрывающая способность, и не скатывается, в поры-морщинки не забивается.
Ответить
значит нада буит купить кремпудру сначала, раз у меня с обычной их срастается...
Ответить
Глобус! мы, нижеподписавшиеся, поздр...
праздничный колпак
12.11 10:49
Глобус! мы, нижеподписавшиеся, поздравляем тебя с проф.праздником - специалиста по безопасности!!! желаем, чтобы жизнь твоя была самой безопасной, комфортной и насыщенной приятными событиями! с праздником, дорогой! урра! *взырвает игрушечную гранату*
Ответить
вот чему тебя учили, это хлопушка, а не граната *бухтит, выковыривая из волос конфети*
Хлобус, если чо - я в доле с поздравлялками )))
Ответить
спасибо! *целуит в нос гортензию* ищем и возим безопасно))))))
Ответить
Ну и здоровы вы песдеть:-)*сидит и, между прочим, работает*
Ответить
ах, какой мне сон снился сегодня, я ...
барСук мечтательный
12.11 11:22
ах, какой мне сон снился сегодня, я видела след. мужа сваво.. аыигеееееть... Шапка, твои не канают вааще ))))))))
Ответить
опиши:) телефон успела взять?
Ответить
не успела )) он вааще меня во сне перевозил к себе со всем барахлом )))))))))
Александр, 35-40, 185-190, вес около 95, плотного телосложения, одет был в брюки, кож плащ короткий, цвет волос русый, машину помню только что черная...
Ответить
э! на свадьбу-то пригласишь???
Ответить
это буит еще не скоро, мне по сну уже 30 стукнуло, а след. ближайший год мы без свадьбишных салатов с моей стороны ))))))))) но как только - так в обяз ))))))))
Ответить
эт карашо, успею похудеть и прибарахлиццо!
Ответить
так и я успею похудеть ))))))))))))))))) если чо - 30 будет в середине июля ))))))))
Ответить
систеррр!!! рака???!!!
Ответить
полурака-полульва, прям ранним утром 23-го
Ответить
адрес помнишь, куда перевозил? наведайся туда, пока без барахла. шампусь и свечи прихвати на всякий случай. вдруг ОН откроет.
Ответить
шампунь и суппозитории?
Ответить
*голосом Верочки* туда тоже можно! (с)
Ответить
не помню адрес, помню только , что комнат было много, но это не свой дом, а просто огромадная квартира....
Ответить
*не дыша* рублёвка?
шапка
12.11 12:11
60
*не дыша* рублёвка?
Ответить
я ш те говорю - я хз, помню тока шо от предков какие-то вмотки мои забирал, а я на улице сидела, а потом ужо мы ехали и приехали када помню себя в квартире уже...
Ответить
сёдня ночью вторую серию смотри, блокнотег под подушку не забудь сунуть, записать адрес и телефон. и до свадьбы - не соглашайся!)
Ответить
сеня второй серии не будет... я с мужей ночую...
Ответить
ИИИИУУУУ!!!!*надув силиконовые гуппки*
Ответить
:-) :-) Клёва! А што там со снами на сегодня?
Ответить
поведу сёдни дитё на КотаВСапогах в кино. сыграем с ней в аэрохоккей на деньги. хороша жизнь в городе! так не хочется в лес возвращаться в избушку. скучать буду по комфорту городскому.
Ответить
на кота заранее билеты забронируй )))))) ну и отрывайся )) кста, а ты в куда идешь ???
Ответить
в Брест, я сейчас у мамы. Брест большой, там всегда места есть днём. ок, пойду собираться.
Ответить
мы в ту субботу пролетели в хл на 17 часов и на 18, за час точно уже не было билетов, а он шел в 3-х залах...
Ответить
клиовааа!
слухте, а чё мы всё по пиву да по пиву...может, где-нить ЗАкировой дитёв выгуляем???
Ответить
я в ту субботу выгуливала на коте как раз )))))))))
Ответить
мы в океонариум в декабре хотели.
Ответить
вариант
йцук
12.11 12:15
вариант
Ответить
нам с табой вааще попрямой до него...
Ответить
да?
йцук
12.11 14:34
да?
Ответить
Хыыы... "думает про свае дитё*
М.Р.старая клюшка
12.11 12:20
Хыыы... "думает про свае дитё*
Ответить
палагаишь, не справимсО?
я, кстате, ждаль твоей реакцЫи :)
Ответить
мы ишшо мою сладшую-младшую возьмем )))))))))))
Ответить
Деуки! Поможите! Видела тему Артемис про музЭи, сёдня видела между прочим, а сейчас не могу найти. Даже не помню в каком разделе попалась(
Ответить
Ржунимагу!!!
Подходит Палпесенок с дудкой, прикладывает к моему пузу и грит:" Дысыте-не дысыте"
Ну я попыхтель, а он мне:"Какой узас, верхние дыхательные пути!!!"
Идрить-материть...это заразно?
Ответить
исессна заразно, распространяется воздушно-аудио путем )))))))))))))
Ответить
- Мамуль, а чо ты у меня бледненькая такая?
- Ну я много рабооотаю, мало сплююууу, устаююуу *нудно, повышая свою значимость, героизм и жертвенность*
- Нед! Это патамушта ты пьешь много зеленого чая! От него моча прозрачная становиццо.
- ???
- *терпеливо, как недоумке* Кожа же желтоватая. А в организьме жолтое - только моча! А когда моча прозрачная - то и кожа бледная..
И ушел, поражаясь маминой тупости. Мать едва сдержалась от язвительного : "А отчего это у тебя, сыначка, такие замечательные карие глазки?"
Чай - ацтой. Наварила каструль машкиного супа, два дня буду хомячить тока его *аутотренинг*. На крайняк - кефир. Еще медом буду мазаться-тереться. Ищо щас куплю пойду маску (низнаю какую) для волосьев. И даже - о Боже-зарядку седня буду делать. Чесс слово. И спать в одиннадцать лягу. Чего б еще полезного для организма, бедного мочой, сделать? А то и правда взбледнулось там в зеркале кому-то.
Ответить
фигасе у тебя планы )))))))))))))
Ответить
*шопотом* я стала расстегивать пуговку на жынсах, сидя за компом. Такшта здоровье - это вторая причина похудательных выходных. Первая - желе в области талии. Я подозревал, что тазики оливье заполированные печенно-вафельно-шикаладно-ореховыми ништяками не способствуют стройности, а сидение сгорбившись-скрючившись - не есть фитнесс...Но пока не пытаешься натянуть прошлогодние жынсы - не задумываишься.
Ответить
ха, я вааще в некатарые штаны влезаю лежа на выдохе, паимаиш теперь, пачиму я худею....
Ответить
Закировки, я за вами не успеваю((( Столько всего перетерли, а я то оладушки жариль, то есль, то спаль...
Всем хороших выходных!
Ответить
вкусные? *пьет чай*
глобус
12.11 13:37
вкусные? *пьет чай*
Ответить
а мне сеня блинов обесчали ))))
*потягивает чай без всего*
Ответить
Обещали- пусть исполняют!
Ответить
так ухо поскакал за мукой )))))) а ишшо у нас вареньев всяких многа, свекровины заготовки )))))
Ответить
А я сытая\ и сейчас не реагирую на заманухи! Вот сейчас подскочу, пожжу пылесосом, выдраю ванную, приберу спальни- тогда можете горбушку черного хлеба предлагать, зажую!
Ответить
а я не заманиваю )))) я проста сеня блины буду жрать с вареньем ))))))))))
Ответить
Ну да, мне вчера тут рецепт сказали))) Я за кефиром, яйки наколотила, нажарила, вкусна, дитя изголодавшееся на чужбине поело со сметанкой.
Ответить
Девочки, кто хочет купить тепло - я сделала альбом, гоу ту паспорт. Не реклама, сама не торгую, могу только по почте отправить или привезти (Москва, область). Пишите че кому. На НГ заранее пишите, она хоть и быстро вяжет, но лучше заранее))
Ответить
удали пустой альбом. а вааще - мне следики похкакогоцвета, 2 пары носоков взрослых теплых темных 38 и 44, а с варьками я замеряю и тожа скажу, детячьи серые, а взрослые чорные )))
а беретку может ?)))
Ответить
спрошу про беретку. Скажи какой у тя размер башки? и фотку примерную беретки покаж (в яндексе поройся)
Ответить
http://images.wildberries.ru/large/0...
барСука
12.11 14:22
http://images.wildberries.ru/large/000120038-1.jpg тип того, размер башки не знаю, но обхват по лбу 54
Ответить
спрошу ща. тебе привезти куда?
Ответить
смаря когда, на неделе буду на выхине, на след. свалю на петрашку на всю неделю с выхами, с декабря стандарт - будни на выхино, выхи на петрашке
Ответить
ок, постараюсь до дачи тебе все привезти
Ответить
а она у тебя када ????
барСука
12.11 14:35
а она у тебя када ????
Ответить
дача? со среды по субботу
Ответить
дык давай после каникул уже, типа 1 декабря
Ответить
ок, давай
глобус
12.11 14:38
ок, давай
Ответить
эта, фапку черну, как и варьки взрослые 19 см чорные, а серые 16 см для Милкуса
Ответить
Юль, ты как меряла?
Ответить
от основания большого до кончика среднего, я лох ?)))
Ответить
перемеряла - 14 детю и 18 мне ))))))
Ответить
эх, лдысь, поперлась я на петрашку к блинам и котам )))))))))
Ответить
*припёрлась устатая* Был папин день. Понесло меня в Икею (пока папа на мафынке, а то чот она у него постоянно ломается), нужно Марии матрас сменить, а то на мэстной кровати совсем продавленный. Матрас купили, рейки под него тоже, потом Маша завела папу в лего, ей купили акуенный набор с тремя домиками, с папы взято обещание докупить ещё лего-ферму (ко дню рождения).
Привезли матрас домой, возложили на кровать... Написюкано, шо 72 часа расправляеццо. Это что, теперь 72 часа на нем низя спать??
Ответить
Угу, не стоит:-) Мы так латексный вылеживали... правда, он вроде как сутки расправляется:-)
Ответить
Н-да... одну ночь с Машей в компании я выдержу... а вот больше...
Ответить
Йцук, я к те с дарами. Как главному эээммм клизмологу? клизмисту? Вопщем, как начальнику обряда посвящения торжественно вручаю сие http://s017.radikal.ru/i408/1111/e7/9f05aa433556.jpg
Уникальность 100%, рисовано собственноручно, заказчиком одобрено, на прилавки не поступало ищо. Закировке - право первого использования.
*ушол рисовать остальные извращенческие штуки*
Ответить
атлична!!!
проходи в клизьменную,на тебе и испытаем
Ответить
гыы
Брю
12.11 22:20
гыы
Ответить
а вота мне борсч забабахали !!!!!!!!! дохтор, хошь приезжай всей семьей зафтра на обэд часика в 3 )))))))))))
Ответить
писиба..и я его кокрас варю
Ответить
лана, тваи бляны жруть с вареньями ??? ну типа клубничка, слива (боше не помню, а на кухне муш не даст ковыряццо)
Ответить
Придумала новый десерт :-7 Субботний
"Поломать мелко печенье,залить сгущенкой, четвертинку лимона выжать. Сразу есть"
мега-супер-пупер!
Браво мене! Налетай!
Ответить
афуелка ?????? там печенка !!!!!!!!!...
барСук-придурок
12.11 22:23
120
афуелка ?????? там печенка !!!!!!!!!!!! и сгущенка !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
гыгыы, а лимон значит тебя не смущает :)))
Ответить
Брю написал(а): >> гыгыы, а лимон значит тебя не смущает :)))
Ответить
в салонах связи работают гандоны
Ответить
*поднимает правую бровь*
Ответить
купила телефон. 5 дней назад. сегодня видеокарта в нем накрылась, картинки нет. приношу. Мы не обменяем, только в ремонт примем. На стене огромными буквами: ПЕРЕДУМАЛИ? ВОЗВРАТ В ТЕЧЕНИЕ 14 ДНЕЙ!!! Гандоны и есть
Ответить
Слушай, они не имеют права! Давай звони в защиту прав потребителей. Не имеют права!
Ответить
они доипались до "царапины". меньше миллиметра, даже не скол, не потертость, а.. хз, подозреваю что она была уже, просто я не обратила внимания
Ответить
Они тебе бесплатный гарантийный ремонт предлагают? Все равно они должны принять обратно покупку... Обратись все-так в защиту.
Ответить
нет, там в договоре который с чеком написано что возврат только в идеальном состоянии. Они на этом и играют. Ремонт бесплатный НО 45 суток
Ответить
Надо законом руководствоваться, что есть идеальное, что нет. Может миллиметр допускается.
Ответить
не допускается
глобус
12.11 23:09
не допускается
Ответить
А в главный ихний офис?
Ответить
бесполезно, в договоре прописано что все вопросы по месту покупки
Ответить
ниипет, они берут на разборку и дают тебе аналог !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Выложено новое видео козла. :-)
Ответить
еще не сожран..
Ответить
Ты думаешь, что развязка сей истории будет именно такой?
Ответить
надеюсь)))
lo
12.11 23:10
надеюсь)))
Ответить
каждый раз смотрю ее топы и думаю: таких дур не бывает
Ответить
На английском сделали наше объявление на фейсбуке. Фух, Это я девочке, которая помочь хотела. Уже все ОК.
Ответить
одесса... чел в больничке.. надо денег... девы? чо сможите?
Ответить
:( Сейчас даже не знаю что и сказать... Здоровья!
Ответить
еще раз. нипоняль* кто где? сколько надо?
Ответить
Изложи конкретнее, плз.
Ответить
вчера чуть в больницу не загремела, ...
шапка больная в лоскуты
13.11 12:37
вчера чуть в больницу не загремела, долго и слёзно отпиралась, что детей не кому оставить и меня отпустили домой на самолечение под подписку. вот уж не думала, что зуб мудрости может спровоцировать такой феерический пиздец. лихорадка, опухла гортань, дашать глотать безумно больно, на грани невозможного, челюсти опухли, рот вообще не открывается. сказали - ширяйтесь и долбайтесь пилюлями, покуда опухоль не пройдёт. а дальше приходите удалять. *скулит* больнооо до безумия. есть не могу, пью из трубочки. мораль такова: выдирать пока не поздно эти зубы мудрости нахрен, пока не "рванули". берегите себя *полезла на стенку*
Ответить
Йомайо!!! *сочувствуит* У тебя один так или ...? Что пьёшь? И дачу, видимо, до удаления отменять придётся.
Ответить
Бедняга... У меня благополучно вылезли, но недавно в одном из зубов дырень образовалась.. в верху с задней стенки!!! Думала доктор или рот мне разрежет или зуб вырвет... Нафиг мне такой новый зуб, в котором дырки бывают! Я то думала запасные лезут...
Ответить
Мне этим летом чуть пасть не порвали, когда верхний "мудрый" драли. Ну в пень его лечить, тогда точно подрезать пришлось бы.
С куском челюсти, кстати, вынимать пришлось, почти час тащили. :-( Дырень потом почти три месяца закрывалась.
Ответить
:scared2... Мама дорогая!
Брю в обмароке
13.11 12:51
:scared2... Мама дорогая!
Ответить
Ага, а ещё из-за этой сцуки у меня портился 7-й зуб, да ещё так плохо - дыра сбоку, со стороны 8-ки, с уходом под десну. Сверху и не увидать, только рентген показал.
В общем, мою единственную 8-ку оставшуюся спасло только то, что она пока целёхонькая. :-)
Ответить
плачу... Здоровья!!!
Ответить
моя тоже целая, что обидно. через неделю, надеюсь, аклимаюсь, пойду драть.
Ответить
Господи.... держись.. Сестра недавно 4 восьмерки удалила(
Ответить
хорошо, что решилась. а я тормозила. видимо, боялась что без зуба мудрости вконец отупею.
Ответить
Бедная((( А пилюли то точно помогут опухоль убрать?? Вдруг она уберется только вместе с зубом? Может тебе прям щас его удалить?
Мне с мудрыми повезло - когда кривые зубы выпрямляли, то мудрые выдернули, чтоб было куда раздвигаться и быть ровными. А вот всех, кого знаю, рано или поздно настигал пиздец(( Держись.
Кора дуба, подорожник и ромашка (по ложке) завареные кипятком плюс всыпанные туда сода и соль - теплым в рот и не полоскать, а просто чтоб зуб был постоянно в этой жыдкости. Сплюнула, передохнула, снова набрала в рот и ходишь так. Неприятно, но действует, чесс слово. К вечеру уже должно легче стать.
Ответить
ударную терапию выписали, на пол-кило весу. а драть сейчас невозможно - рот не открывается, опухло всё, еле дышу. тоже вчера пыталась полоскать, думала пройдёт. а потом кааак за два часа, резко, поплохело! потом до кучи добрый доктор обрадовал: да у вас, батенька, почти абсцес! ща воспаление в мозг пойдёт и кирдык. хорошо, что в стационар не заложили, там громче чем в родблоке орут. в общем, надеюсь, не помру. постараюсь периодиццки проявляться. спасибо.
Ответить
А что тебе ударного выписали? Существуют ли детско-сиропные формы? (это я не как чел с четвертью мудрости оставшийся пишу, я мигрени в начальном состоянии отлично детским нурофеном блокирую, пью дозу как для 12 лет - действует гораздо быстрее, чем взрослые лекарства, и надежнее, как ни странно). Тот же нурофен и противовоспалительными свойствами обладает.
Ответить
дифлюкан, амоксиклав двойные дозы, трихопол, нурофен, кларитин и хлоргексоралом каким-то ширяться под десну 5 раз день. у меня запущенная фаза, дотерпелась, блин.
Ответить
О, господи, слушай, ну может не рисковать, а? Ляжь в больничку таки. Опасная ж весчь то.
Ответить
ничё, врач сказал - жить буду! да и больничка больно стрёмная. вот в хорошей психушке пансионатного типа я полежала бы с удовольствием пару месяцев).
Ответить
от души сочуствую( может, все ж таки залечь, а? не понравится уж совсем - сбежишь
у мине папенька от тока выписнулся из челюстно-лицевой, ну нах шутки( все ж таки - голова и лицо,а?
Ответить
держись, шапочька(((( сочувствую( скорейшего избавления от боли и ее источника
Ответить
спасибо, буду! *голосом бычка* есть хочу!.. а рот не открывается.
Ответить
бидолашко... *гладит по голове* поешь хоть пюреобразного чего-нибудь, детское питание мож какое? или соку через трубочку. таблетки-то в пустой желудок нехорошо кидать
Ответить
Брю *рыдаит* я нипонял чо надо тыкнууууть((( Там все так запутано.
Ответить
Ты шмагла!!! Шмагла! А я только голо...
Брю прыгает и радуется
13.11 13:01
Ты шмагла!!! Шмагла! А я только голову начала ломать, думать как внятно объяснить!!! МОлодец!!!
Ответить
А я там еще писюкала чота, мол ааа хачухачу, а не вижу теперь, где это написюкано((
Ответить
Все есть под русским объявлением. Маша тебя сразу в список внесла http://mariako.blogspot.com/
Спасибо, Ир!
Ответить
Да за што ты все благодаришь?? *мож я чо героическое сделала и низнаю*
Нашла уже свой коммент. Надо там посидеть как нить, разобраться чо к чему) А то пугаюсь)
Ответить
Да мы сами первый раз в фейсбуке делаем розыгрыш. Есть народ, который комментарий не оставляет, есть который не подписался :)) Теперь бегаю выясняю, просто нравится. или участники.. Проблему коммуникации:)))
Ответить
у мну новый тилипон *танцуИт*
глобус победитель
13.11 16:35
у мну новый тилипон *танцуИт*
Ответить
Паминяли? *присоединяеццо к танцу*
Ответить
сызвиненияме! )
глобус
13.11 17:29
сызвиненияме! )
Ответить
у мну старый! сегодня муш нашёл в своём, плять, необъятном чемодане. а я неделю сокрушалась, что меня обокрали на вокзале *танцуИт медляк, держась за челюсть*
Ответить
аааахахахаха) вот видишь)))
Ответить
Шапко, хошь тебе координаты дам дохторов, которые усе нахрен удаляют и лечут под общим наркозом? *сильно сочувствует*
Тебя не было ишшо тады в Закировой, когда я тут всем моск выедала описаниями своей зубной опупеи, тризма и как иво мне лечили..
Ответить
я читала Закирову, просто не писала. тоже сочувствовала. меня профессор в Семашко принимал, то ли пошутил, то ли что, но сказал сегодня отзвониться о состоянии. я мало того, что двух слов не свяжу сейчас, так вообще рот открыть не могу. сча буду ему звонить как-то. телефон давай, малоличё. спасибо!
Ответить
Ссылку кинула в ЛС (даже, каэца, по ошибке два раза запузырила:-))
Ответить
ответила, спасибо)
шапка
13.11 18:18
ответила, спасибо)
Ответить
Тю, а я шефа запугала, он Сапсаном в Питер поехаль! *ржот*
Ответить
Поздравляю!!! И как ты их убедила?
Ответить
ударом ноги в витрину *ржот* да как пришла, показала что не работает и сказала что не уйду пока не поменяют. пришел симпатишный директор Женя и поменял)
Ответить
Ну да.. после того как где-то промелькнуло, что ты "боевые" ждешь. От тебя всего можно ожидать. гыгыг Ты ж, наверное, в образе десантника явилась :)) Хотя в таком наряде ты сразу утонешь гыгыгы
Ответить
какой там, я пришель с сончей в слинге и с муем) боевые уже не жду)) черного снега не бывает)))
Ответить
А ты Путину напиши на сайт. Перед выборами даст. Вон он даже в квн ходит. И тоже дитем на жалость дави. Муя только спрячь
Ответить
*морщиццо* выборы-выборы, кандидаты пидоры *поет*
Ответить
А ты писулько все-таки напиши. Типа как письмо деду морозу. Авось?
Ответить
не хочу. я бедный, но гордый таксист
Ответить
а вот силедки под шубейкой кому? налетай, подставляй тарелки!
достало готовить малипусенькие порцайки, перешла к монументальным композициям - шубы сдела тазик на 5,5 литров
Ответить
Это пральна:-)
М.Р.
13.11 17:59
190
Это пральна:-)
Ответить
айм хангри! *тычется в тазег*
шапка голодная
13.11 18:14
айм хангри! *тычется в тазег*
Ответить
*подсказывает* тебе это дело можно в блендере измельчить и потреблять методом засоса:-)
Ответить
только вафля без начинки влезает. всё, что толще спички не просунешь.
Ответить
прям как знала) усе натерла на самой мелкой терке - всосешь без предварительного измельчения)
Ответить
Ого! И правда, монументально. Сколько рыбок извела? (я размер шубы в рыбах измеряю).
Ответить
4 рыбии общим весом около 1,2кг) ну и остального также) майонеза меньше - полкило всего)
Ответить
*вобмарагепацталом*
Купава
13.11 21:10
*вобмарагепацталом*
Ответить
ненуачо? мужыги мои меня достали - большой любит макароны, маленький картошку, большой мясо, маленький сосиски( достали( мало того что я главный добытчик денег, я ж еще все купи, притаракань домой паеты по 10 кил, приготовь каждому по вкусу, подай, а потом еще и посуду мой(
блин,у меня после работы вторая смена у плиты( надоело( а наготовишь одинаковое - половину потом выбрасываю(
уф, накипело, извините
Ответить
Тока ща увидела...:-0 *горько всхлип...
М.Р.защитник природы
13.11 18:36
Тока ща увидела...:-0 *горько всхлипывает и ищет в сумке удостоверение сторонника WWF* Жааааакло козлика... лучше бы его прямо сразу скушали... А то сначала замучают. потом сожруть... :sad1 :sad1 :sad1
Ответить
вот и я того же мнения)) ему лучче б было, если бы его сразу сожрали. чем вот так вот.. сарая ж у него нет, у муха хозяйки руки из жо. живет животное в детском пластиковом домике.. иногда пущают на диван-погреться))))
Ответить
Блин, а где оно... отправляет надобности? В том же домике? Или таки на диване?
Ответить
Чего реально она его жрать хочет? Я думала, так. мадам развлекаеццо..
эх жалко животное.. вот как так можно, вырастить, а поттом съесть.. эх..
Ответить
Она йопнутый карлсон!:-О
Крупа в печали
13.11 23:30
Она йопнутый карлсон!:-О
Ответить
Сгущенка закончилась... Усё на диете!
Ответить
вот ваще нипонимаю как вы ее едите? белое и сладкое - буэ(
как мыло, тока сладкое( белый шоколад тоже нипонимаю(
Ответить
гыгыгы Завидуйте молча :))) У меня сгущенка - это мечта всего детства. Только на праздники банку давали облизать (сама сгуща шла в торты). Белый шоколад я тоже не ем...А пломбир ешь? Или тоже белое и сладкое?
Ответить
чойта - пломбир ем) тока я его в кофий кидаю, типа, кофе-гляссе для бедных)
Ответить
И после этого не говорю, шо этот коричневенький цвет аппетитнее белого :)))
Ответить
за цвет не скажу, но вкус точно лучше)
Ответить
Мне систер сейчас сайт рисует. Так вот, когда он стал банку из под сгущенки напоминать, мне понравился :)))
Я тебе про противное белое расскажу. Во Франции купили всяческий сыров по 1-2 евро, у них прям срок годности подходил. Т.е. зрелые-перезрелые. Короче на следующей день один из сыров по консистенции чиста гной напоминал.... Вот что есть нельзя! А ты говоришь.. я вот какое видала!
Ответить
Охлажденный какао, шарик морозива типа Пломбира ( нейтральное что-то), и сверху сливок из флакона! 3 Евра на Майорке стоит, выпивали по 5 порций в день, но мы не обедали там никогда)))
Ответить
систер! я тоже так люблю=)
Ответить
Не, шАкалад канешна лучше черный, чем чернее- тем лучшее. Но сгущенак! Это же вкус, знакомый с детства (с)
Ответить
+1 шоколад сгущенке розь!
Ответить
низафто! даже запах не выношу(
Ответить
вот тоже сгущенку не понимаю, а еще мед.
Ответить
Шапк, ну ты как, нищастный? Спать то хоть сможешь? Всосала чонить съедобное? Купава дело говорит - деццкий нурофен оченно против головной и зубной боли действует.
Ты тока не грей ничем, говорят, низзя категорически воспаление подогревать.
Ответить
+1
Брю
13.11 21:31
+1
Ответить
Я знаю волшебное слово, снимает такие воспаления зубьев мудрости- камфорные турунды! Но 2 раза в день к врачу нужно ездтить и менять их. Шапка, не предлагали такое? так ты сама предложи!
Ответить
снятые трусы - это слово
Ответить
А! Без трусов! Без трусов!
Ответить
Бе-бе-бе)))
Х.А.
13.11 21:49
Бе-бе-бе)))
Ответить
Ой, за 2 дня отвыкла)))
Ответить
нимагу ездить к врачу. как назло, младшую некуда деть. старшую скинула одной бабушке, вторая и муж по уши в работе. я уже антибиотики начала, должно полегчать.
Ответить
+2
глобус
13.11 21:47
+2
Ответить
Муж выдал- на НГ готовь пельмени! Сижу соображаю, может заранее по выходным творить одну закладку, чтоб потом 30-31 не залепиться вусмерть?
Ответить
с семгой. пельмени с семгой. пельмени с семгой *голосом зомби*
Ответить
Пельмени с пятачком и немножко овечки-Долли)))
Ответить
Рицепт дашь? Я разнообразю на Рождес...
Купава с блакнотегом
13.11 21:59
Рицепт дашь? Я разнообразю на Рождество пельмени с грибами.
Ответить
Семгу измельчить с луком в блендере, добавить сливки, соль, укроп и перец. Все тщательно перемешать. Тесто как на пельмени обычно. варить 5-7 минут
Ответить
А с каким соусом лучче подавать?
Ответить
тар-тар. сметана, манез. я со сметаной люблю
Ответить
СПАСИБА!!!!!
Купава
13.11 23:33
СПАСИБА!!!!!
Ответить
Маузю вызываю, пошептаться про больших девочек ;)
Ответить
Вы ещё Глобуса позовите, она вам мнение со стороны девачег расскажет. ;-) Она у нас вроде самая... девочка. :-) :-)
Ответить
ненуачо, я могу, я вечнамаладая) о, не,вечнозеленая))))))))))
Ответить
Ты канешна молода, но не на содержании родителей, а мне нужно таких. У Маузи тоже самостоятельная, но не так давно, она еще не забыла с чем таких девачкаФФ едят)))
Ответить
я да... скоро 10 лет буит как из дома ушла
Ответить
Ну воть... а я только лет ч-з 5 буду свою выпихивать из гнезда
Ответить
я рано ушла, у меня выбора не было. народу много, места мало, пришлось зарабатывать на свое, о чем не жалею)
Ответить
УРА!!!! Мы будем жить отдельно!!!
Ответить
ура, есесина! а подробности?
Ответить
оне соизволили уйти к мужику своему жить, признав что отец мужа моего квартиру ему завещал. Муж сказал что будет ежемесячно ей выделять достаточную сумму денег, как на съем жилья. Я вообще хотела чтоб мы на съем шли, но с ребенком и собакой еще найти надо кто сдаст, и муй рогом уперся типа почему я при своей квартире должен на съем идти. Короче хоть в ТД пиши)
Ответить
"это просто праздник какой-то!"(с)
Ответить
Глобус, все нормально!
Ответить
меня совесть мучает шописец. но муй рад,хоть ремонт сделаем и ребенок пьяни не видит
Ответить
А я тебе говорю- нормуль! Еще и откупного платить будете, вы все нормально сделали! Тока не забывайте откладывать деньгу, чтоб в случае случая самим на съем свалить и полгода там продержаться.
Ответить
я ща работать пойду.прорвемся как-нить. и не в такой жопе были
Ответить
Кака нахер совесть в такой ситуации?У тебя ребенок и думать надо ней:)
Ответить
Поздравляю очень сильно! Мы сейчас съёмную ищем.
Ответить
я еще не знаю себе искать или им. Муж им ищет
Ответить
А сейчас с кем? Ура-ура, безусловно!
Ответить
со свекровью и ейным пьющим мужыком
Ответить
ура!
Брю
13.11 21:55
ура!
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Спасибо)))
глобус
13.11 22:02
Спасибо)))
Ответить
Поздравляю!!!Отдельно это заибато.
Ответить
Поздравляю! алкаши в доме - это пипец... чем дальше от дитенка, тем лучше
Ответить
По телеку идёт "Миссия Дарвина". У м...
Купава натуралист старый
13.11 22:04
По телеку идёт "Миссия Дарвина". У морских свинок тоже по 4 пальца на верхних лапах?? *ушла терзать Филея*
Ответить
А у меня КВН))) У нас же теперь разница в 3 часа((( Вечно ко всем вашим сдыбанкам поздно прихожу(((
Ответить
У меня тоже квн
Брю
13.11 22:36
У меня тоже квн
Ответить
Дарвин по СТС.
Купава
13.11 22:38
Дарвин по СТС.
Ответить
у меня нету такого канала. Только международные
Ответить
Барссууук! нипоняль я про одессу то...
Ответить
*Шопотом* Я канешна параноик, но вроде она букафку С заглавной делаит. А у ночного одессита все маленькие...
Ответить
параноик ты, я это быль, пока у меня инет не сдох
Ответить
Лучше перебздеть..))
Ответить
глазатая, однака )))))))
барСука
14.11 10:58
глазатая, однака )))))))
Ответить
гыгыг
"- Женщины любят ушами. А мужчины чем?
- Что прям вслух называть?!"
Ответить
:-D:-D:-D
Aнабель
13.11 23:06
270
:-D:-D:-D
Ответить
:D
Крупа в печали
13.11 23:25
:D
Ответить
Съездила блин в баню:(Расстроилась шо пистец.
Ответить
Шо случилась???
Купава
13.11 23:27
Шо случилась???
Ответить
Пля*плачит*Пригласили нас в баню друг мужа.Сидим, за столом после принятия процедур и завели разговор насчет ДР.Вокруг в основном незнакомые люди.И меня один их приятель(там средний возраст 27-28 лет)спрашивает год моего рождения. И шоб он долго не мучался говорю 30 с куем и тут жена друга вываливаит:Окуеть, ты такая старая! Я чуть под стол не сползла, отпустила шутку-юмора и продолжили застолье.Ни поеду больше ни с кем в баню!
Ответить
Иди в баню с пенсами впредь! ;-)
Ответить
Без вариантов:)*сочиняит объявление для Авито*
Ответить
Эта.. Вы там все в одной бани сидели? И мужики и тетки? Тады интимные вопросы,хм, вроде как уместны ыгыг.
На самом деле доказывать им что-то бессмысленно. Мне тоже нравятся когда говорят: "Ой! А так и не скажешь что тебе 30 с куем гыгыг". Как будто столько не живут. И в таком епипельном возрасте шамкать должна.
Ответить
В предбаннике встретились таг сказать:)Ну я с мальчикаме ходила,оне в труселях и я в труселях и простыне.
Ответить
у тя никак ПМС из-за такой куйни страдать))) ей самой-то сколько? 18-ть? мозгофф-то, видать, у бабца не густо и те распарились))
Ответить
Да, эта девочка своей смертью не умрет, с таким-то умом... Так моя прабабушка, покой ее прах с миром, говорила
Ответить
гыгы
Брю
13.11 23:46
гыгы
Ответить
По моим расчетам ей должно быть лет 27:)
Ответить
отож ))) тож не молодуха, в тираж выходит, вот и парится по поводу возраста. Считай, что это она себе сказала)))
Ответить
Да каг-то неожиданно:DЯ если чесна,не дала бы ей 27,тоже с мужем гадали скока ей лет и судя по друзьям, возрасту ее брата вычислили:)
Ответить
Ну в анропологии разные чудеса бывают)))
Ответить
да брось! Я твои свадебные фотке крупным планом видала) тебе еще лет 15 можно не переживать)))
Ответить
:-*Спасибо Анабелька!
Ответить
;-)
Aнабель
14.11 00:17
;-)
Ответить
Е-мое, и она еще жива??? :)
Ответить
Ага:)
Крупа
14.11 00:01
290
Ага:)
Ответить
точняк!:-7
lo
14.11 09:49
точняк!:-7
Ответить
сходила ты, Наденька, в баньку:-7
а что Ильич ? надо было ведро ледяной водицы на деву-в чуйства привести)) ибо ей врядли 18)))))
не люблю бани:-7
Ответить
Сперли мыло? ;)
Х.А.
13.11 23:28
Сперли мыло? ;)
Ответить
и мочалку, и веник...)))
Aнабель
13.11 23:33
и мочалку, и веник...)))
Ответить
Шайку хоть оставили?
Ответить
Лучше б спистили венег,мыло и мочалку:D
Ответить
Значит так. Лечится это созерцанием вожделения со стороны противоположного пола в твоем вкусе. Ну в смысле они к тебе, а ты "я не такая! я глубоко замужем!", но в результате приятно, что желающих пруд пруди. И хто там в паспорт смотрит? Так что в ближайшие дни пронаблюдаешь и отпустит. Шарды-барды!
Ответить
Ну, ну? Не полегчало? Очень понимаю,...
Брю бегает, переживает, подбадривает
13.11 23:48
Ну, ну? Не полегчало? Очень понимаю, но это ж фигня
Ответить
Да шо-то не полегчало, просто я первый раз таг:)
Ответить
гыгыг
Bru
13.11 23:53
300
гыгыг
Ответить
Раз Маузя в бегах, давайте совет держать.
Дитя у меня скоро будет 15-летие справлять. Желание одно- зеркалка фото-камера. Условия задачи- в нее уже в этом году вложено около 5 тыщ Евро, новая мебель в комнату, 2 поездки в Англию, сейчас на Майорке снимали аппарты, вместо комнаты, дивица же большая уже, всяки-разны развлечения, не так чтоб совсем без башни, но танцульки, тусовочки, шопинги и разъезды по подружкам имеются.
Мои условия- ДР- каера за 400, ДР празднуется дома с ДВД и пиццей, никаких катков, бассейнов, может боулинг или кино, и то я не очень за это. НГ и Рождество- символические подарочки. Ехидна или нормуль?
Ответить
Это ты к тому что зеркалки не видать?
Ответить
Ни, зеркалку и больше ниче))) В зимние каникулы поедет в муниципальный лагерь, а не в частный за бОльшие деньги еще. Это я список реперессий составляю)))
Ответить
Ну эта. Что то лагерь, что то. Нормально.
Ответить
а она зеркалку за какую сумму приглядела? и на сколько серьезно она собирается фото заниматься? может быть. имеет смысл купить ей то. что она хочет "на все грядущие праздники" сразу? 5 штук евро. конечно, дофига, но в этом возрасте в детей всегда полно вкладываешь, в надежде, что потом это окупится. *нервно смеется*
я своему тоже не особо денег даю на всякую баламуть, да у меня и нет особо)))
Ответить
Максимум 400, муж обещает на тырнете найти за 350.
Ответить
Это у вас такие цены на зеркалку:-ОВезет:)
Ответить
просто, сама понимаешь, что в у нас в провинции такая же зеркалка может в два раза дороже стоить))
вообще, думаю, ты права. девочка у тебя умная и должна понимать, что карманы у родителей не бездонные. Ну и возраст такой, промежуточный - особо отмечать нечего. У твоей когда Др? моему 30-го 18-ть стукнет)))
Ответить
30 какога месяца?
Крупа
14.11 00:38
30 какога месяца?
Ответить
ноября)) совсем чуть-чуть осталось) но у нас с подарком проще - денег дадим. пусть с дружбанами куданить в пиццерию чешет))
Ответить
гы-гы, я в 3 часа ночи 1.12 родила))) а могла и 30, и 29 и в любой день с 14.11 начиная)))
Ответить
я в 3:10 30-го)) треники на неделю раньше были)) мне в роддоме предлагали 1.12 записать. чтоб под осенний призыв не попал, если что)))
Ответить
А 1.12 в 1996 было воскресенье))) 30 после обеда выпал первый снег, а ночью было чистое небо))) И в этот день у нас открывают первую дверцу Рождественского календаря и начинается предпраздничное время)))
Ответить
*мечтательно* романтик....
предрождественская барышня)))
Ответить
Вот жеш!:)Будим с ним вместе отмечать, тока наприглашаю я тех кто постарше будит, буду слушать Купаву:D
Ответить
у твоей дочери с моим в один день что ли?)) фигасе!))
Ответить
Ну и еще пару лет)))
Ответить
*скромно таг*Не у дочери, я сама буду отмечать в кругу пэнсионэров:)
Ответить
Надежда! какие, к псам, пенсионЭры?!))) напьемся за общие 18-ть, а остальное - условности!!!))))
Ответить
*настороженно* А чо тебе слушать меня??? Я петь 14-го буду. :-)
А ты рази не 9-го? *запуталсо*
Ответить
1 декабря)))
Поставлена верхушка цены, не хочет- не будет. твердо.
Ответить
Мне кажицо нормально.Она у тебя девочка умная, поймет.И мне кажицо, что зеркалка для такого возраста рановато.
Ответить
Мыльница у нее есть, чет плохонько... Как нибудь выложу ее коллажи или что она там делает, типО творцество
Ответить
нормальный тест на взрослявость)
Ответить
Здрасьте бабы. Хочу одну местную девочку. Что посоветуете?
Ответить
Клизму для начала, а потом на просвет тебя посмотрим)))
Напиши еще раз под своим ником!
Ответить
Уже была клизма, уже смотрели, молчат...
Ответить
Хде была то?
Крупа
14.11 01:04
Хде была то?
Ответить
Врет! Две клизмы ему!
Ответить
перецеловать мне всех местных баб в клиторы если вру!
Ответить
э-э-э, ты ошибся форумом?
Ответить
никогда не промахивался, нет
ЖоНя (мальчик)
14.11 01:08
никогда не промахивался, нет
Ответить
Фсё бываит первый раз....
Ответить
а ты манка или гречка?
ЖоНя (мальчик)
14.11 01:11
а ты манка или гречка?
Ответить
в рот те ноги!
Йцук
14.11 02:38
в рот те ноги!
Ответить
ойнунепзди:) блеать, спалился:)
Жопастый нянь ✮✮✮✮✮ **
14.11 02:40
ойнунепзди:)
блеать, спалился:)
Ответить
бе-бе-бе, бе-бе-бе :P
попааалсяяя!!!!
Ответить
ща сквиртану с испугу:)
ЖоНя (мальчик)
14.11 02:44
ща сквиртану с испугу:)
Ответить
СПАСАЙСЯ КТО МОЖЕЕЕТ!!!!
*судорожно напяливает противочумный костюм*
Ответить
не ссы, всё под контролем:)
ЖоНя (мальчик)
14.11 02:48
340
не ссы, всё под контролем:)
Ответить
поздняк...ёпта...
типа, зашла девочька в лес пописать...
*сокрушенна качает головой*
Ответить
а руки-то вот они...
ЖоНя (мальчик)
14.11 02:49
а руки-то вот они...
Ответить
МУТАНТ???
Йцук
14.11 02:52
МУТАНТ???
Ответить
а мне почём знать мутант ты или нет:):)
прощупай сиське, если есть и ты девочка, то не мутант скорей всего
Ответить
чё их щщщупать-то, она, лежать!
а вот с твоими шшупальцАми ишшо разобраццо надо!
*на всякий случай отходит подальше*
Ответить
Чо лежать? соски набухле и всё вздыбилося штоле? потекла небося???:) ага....
Ответить
о! пасип, шо напомниль! пойду пЫвка долбану!
Ответить
фублянахъ, с воблой поди...
ЖоНя (мальчик)
14.11 03:03
фублянахъ, с воблой поди...
Ответить
ненунах! её там гением душили, а я в рот потяну?!
Ответить
правильно деточка, в рот есть и получше варианты потянуть:) умничка.
Ответить
да, я лехко обучаема!
нямок по-жизни много *тянется за чоколадкой*
Ответить
прям находка, иди сюда, у меня есть конфэтка для тебя:)
Ответить
-но это же совсем не интервью?!
- бери-бери!!! (с)
Ответить
да да, уже взяла, процесс пошёл:):)
Ответить
Ответить
Спасибо, я кончил:D чао аморемио
ЖоНя (мальчик)
14.11 03:18
Спасибо, я кончил:D
чао аморемио
Ответить
ну а хде они бывают-то, как прям девочка вся...:D в заднице конечно.
лучше скажи чо с желанием моим делать...
Ответить
С желанием можно пойти на куй:)
Ответить
Не могу, я натурал
ЖоНя (мальчик)
14.11 01:07
Не могу, я натурал
Ответить
Натурал, или на куй!
Ответить
Какие-то у тебя странные мысли:)
ЖоНя (мальчик)
14.11 01:09
Какие-то у тебя странные мысли:)
Ответить
А придеца менять ориентацию!
Ответить
предлагаешь мне стать лесбияном? с тобой? ок, пришли фотку:)
Ответить
Нет, предлагаю стать геем.
Ответить
спасибо, я обдумаю твоё предложение
Ответить
а чё тут думать-то, будешь нашим засpланцем к трансам, соглашайси!
Ответить
на что ты толкаешь свою любовь!?!? сучка:)
Ответить
на подвиги! и увековечение в памяти благодарных еварушниц!!! *стирает набежавшую крокодилью слезу*
Ответить
хорошо, я подумаю, но завтра, а ща приласкаю твою попку и спать
Ответить
:P
Йцук
14.11 03:17
370
:P
Ответить
кто двеоь не закрыл? опять хуйня какая-то залетела!
Ответить
а ты перди поменьше и с дверью не будет проблем:)
Ответить
итинакуй
177
14.11 01:14
итинакуй
Ответить
только после дам:) ступай вперёд, я сегодня джентльмэн:D
Ответить
так ты мэн или мальчег?
Ответить
ты сиськи-то не подкатывай, не в моём вкусе, тут уже две тебя опередили, те, что повыше написали:)
Ответить
в игнор тя или притушить? (думаит)
Ответить
еще есть сомнения?))))
Aнабель
14.11 01:20
еще есть сомнения?))))
Ответить
уже нет;)
177
14.11 01:21
уже нет;)
Ответить
думаешь мне не пох?:D
главное сиське не подкатывай...
Ответить
эт никуйня, эт куй
Ответить
прям защитница:)
ЖоНя (мальчик)
14.11 02:41
прям защитница:)
Ответить
Жопастый, иди домой в "Секас", нетути тут девфачек!
Ответить
там тоже:) все спят, а у меня работа...
а тут чо, мужики одни штоле??? и ты???? ахтунг!!! так вот почему они все про геев что-то лепетали, видать пэдуарды все:):) омг
Ответить
скаред-скаред...ты хде здесь пидароф-та увидал?
хде ты был, када мы девфачьками были!
ты, милок, скажи, за какой красавой сюды припёрси?
Ответить
девочка моя, ты там говорила, шо девочек тут нет, в то же самое время оне тут мну на хуй всё просили, ну так пидарги и есть, получается так...
когда вы с девочками были я был сильно занят видимо, вот только освободился и сразу сюда.
ага, за красавой, вдруг тут что есть, впервые тут.
Ответить
тута не пидарге, а женсчины! в рот тебе кило печенья *страшна руаеццо*
Ответить
тобиш Тёлачке, это окейно, годится
Ответить
я п сказаль - зачОтные тёлачьге!
я из них - самый оццтой! *типа скромничает*
Ответить
опачки, это многое меняет, ты во мне зачинаешь благородные чувства, надо тут поосмотреться:)
Ответить
сначала - клизьму, иначе не сойдёцца паззл!
у нас тёлачьге абы к кому на "гений" не полезуть!
Ответить
уже, уже, родная:)
ЖоНя (мальчик)
14.11 02:49
уже, уже, родная:)
Ответить
хто родная???
клизьма???
ты - педик???
Ответить
ты родная! дурашка:)
ЖоНя (мальчик)
14.11 02:53
ты родная! дурашка:)
Ответить
идрить...эт када ж мы успели-то? породниццо?
Ответить
последнее время бухаешь много, подзабыла видать:)
Ответить
не томи, чё было-то? на ю-тьюб уже выложил???
*нервничает*
Ответить
ой чо было...
со всех сторон и всех позиций породнился я с тобой, 2 раза.
на ютюб покашт этот козырь не выложил, но могу, так шо будь хорошей девочкой...:):)
Ответить
фих тебе! давай, выклазывай, звЯздой буду!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)