659
Anonymous
Все остальное
16.11.11 03:29

Анонимы, наступаем!!

Скажите, вот какая вам разница, аноним вам пишет или кто-то под вымышленным евским ником? У человека своя точка зрения, какая разница, под каким именем он ее высказывает?
Понятно, что часто начинают наезды на "серые личности" те дамочки, кому не понравился комментарий, а сказать что-то аргументированно и доходчиво не могут, вот у них и ответы однотипные, вместо "сама дура", пишут: с анонимами не разговариваю, покажи свое личико и все в таком духе.
Вас действительно задевает, что мнение высказывается анонимно? Я, например, редко смотрю на ник написавшего, может потому, что я тут никого не знаю и никогда не видела в лицо, вы все для меня разноцветные ники, чье мнение мне интересно почитать. Поэтому мне все равно, подписался чеговек ЯАнонимус или Замухрыжка. И понимаю тех, кто жмет анонимную галочку - потому что, если сделаешь несколько громких заявлений, то потом и в других топах тебя будут преследовать и переходить на личности, как с Весной было..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скажите, вот какая вам разница, аноним вам пишет или кто-то под вымышленным евским ником? У человека своя точка зрения, какая разница, под каким именем он ее высказывает?
Понятно, что часто начинают наезды на "серые личности" те дамочки, кому не понравился комментарий, а сказать что-то аргументированно и доходчиво не могут, вот у них и ответы однотипные, вместо "сама дура", пишут: с анонимами не разговариваю, покажи свое личико и все в таком духе.
Вас действительно задевает, что мнение высказывается анонимно? Я, например, редко смотрю на ник написавшего, может потому, что я тут никого не знаю и никогда не видела в лицо, вы все для меня разноцветные ники, чье мнение мне интересно почитать. Поэтому мне все равно, подписался чеговек ЯАнонимус или Замухрыжка. И понимаю тех, кто жмет анонимную галочку - потому что, если сделаешь несколько громких заявлений, то потом и в других топах тебя будут преследовать и переходить на личности, как с Весной было..
Anonymous
Яю честно говоря,тоже удивляюсь ненависти к анонимам на этом форуме. Ну вот пишу я под ником, и что? Чем я отличаюсь от анонима? Паспортные данные и фио никто из нас тут не указывает,так что что анонимус, что Маня Кряквина- все едино.
Задевают анонисты в клубных форумах, которые пишут пакости и гадости, а открыто мило воркуют. а ты потом им фотографии своих детей кажешь, делишься с ними своими бедами и радостями и не знешь, кто тебя засерал. Вот это ужасно неприятно. а в других форумах меня анонимность не задевает никак.
Я понимаю, что цель посещения Евы может быть разной-общение, получение информации, троллинг и т.д. Я прихожу пообщаться, поэтому анонимы для меня зеро...я их не идентифицирую. Цветные ники даже без паспортных данных воспринимаются как цельный образ.
По поводу негативного отношения к анонимам. Для меня это только интернет-тролли. Не замечала злостный троллинг под постоянными никами- либо анонимно, либо паспорт однодневка. Ну и вызывают брезгливость люди, которые скатываются до личных оскорблений. Опять-таки с постоянными паспортами таких пересчитать по пальцам.
Ненависть к серым - это диагноз.
В жизни встречаются ситуации, когда мы можем перекинуться парой фраз с незнакомым человеком где-то в общественном месте, не представляясь при этом. Если беседа заходит дальше 5 фраз, то мне комфортнее представиться и узнать имя собеседника, но лишь для того, чтобы можно было корректно к нему обратиться. А уж разноцветными буковками будет при этом его имя "сверкать", или серыми - не имеет НИКАКОГО значения.
Коммуникативная нетерпимость несовместима с воспитанностью и тем более интеллигентностью. Аргумент в споре: "что ты, серый, можешь умного сказать?" как раз на уровне "сам дурак". В очередной раз Жванецкого вспомню: что сможет ответить Вам оппонент, если сразу сказать ему, что он хромой?
я примерно так же рассуждала по первам. потому действительно было по барабану анонимно или под ником пишут. а со временем стало легче ориентироваться по никам, какая-то своя картина складывается, откладывается впечатление о тех или иных персонажах. и напрягать стали анонимные выкрики с места. потому что многие не стремаются все то же самое неанонимно высказать "в лицо". для меня теперь анонимность ассоциируется с поджатым очком. пардон муа.
Слабовато как-то анонимы наступают-то (зевая ) :)
Мне ваще по барабану, я на ники не смотрю. Сама пишу преимущественно анонимно. На Еве давно, никому гадостей не писала.
Anonymous
какой то жидкий взборс!Так хорошо начали - НАСТУПАЕМ, а как то хреновенько...
Могу сказать лично за себя.:-) Чтобы лично мне хамили цветные ники - такие случаи можно пересчитать по пальцам... пожалуй, по пальцам одной руки. Более того, за столько лет сидения на "Еве" я уже достаточно хорошо знаю "болезненные темы" завсегдатаев - и если не хочу конкретно НАРВАТЬСЯ - просто не лезу в соответствующие темы. Потому, кстати, со мной всегда совершенно адекватно общалась и мне не хамила пресловутая наша хулиганка и грубиянка Хули-я - потому что я начинаю читать тему, вижу - Юльку понесло... и ухожу, потому что в данный момент мне не интересно принимать участие в драках и ругани. Ну, это так, лирическое отступление... С другой стороны, всяческие "приятности" из серии "посмотри на себя, ты жЫрная, лицо у тебя глупое и деревенское, у тебя страшный ребенок, как вообще не стыдно выкладывать фото такой девочки в сеть, да прыщи, да у тебя жЫрная собака, да какой должен быть дурной вкус, чтобы ВАЩЕ заводить такую породу, да чем ты в принципе хвалишься, ах, ты крестиком вышиваешь - значит ума у тебя ни на грош, значит ты тупая домохозяйка, и волосы у тебя в хвостик забраны..." - я получала только от анонимов. Исключительно!При чем в большинстве случаев такие пЭрлы выдаются даже не по ходу какого-то разговора... просто из серии "мимо птичка пролетала и на голову накакала".:-)
Я не смешиваю виртуал и реальную жизнь, но привычка какать на голову меня удивляет и раздражает...
Мне одной, что ли, все равно, с кем разговаривать - с ником или с анонимом? Если мне интересно, то я буду общаться, а если нет, то не буду...
Исключительно разница в том, что общаясь с одним анонимом, ты не знаешь, в единственной ли он ипостаси :-) Анусы частенько двуликие, а иногда и многоликие в прямом смысле слова: и за себя, и за того парня, как говорится :-).
Моя коллега любит троллить за несколько анусов, иногда и сама с собой - типО, несколько анусов в беседе - так она развлекается.
И потом, я, действительно, не улавливаю различие в анонимах - даже, если их реально несколько в ветке ведёт беседу, я путаю кто есть кто из них.
Комплименты редко пишут анонимно (если только не самой себе :))), а вот гадости изподтишка часто, отсюда и нелюбовь. Мне тоже НЕ с анонимом общаться приятнее, я тут за 7 лет многих помню, и меня это сильно радует :)
Анонимы плохо индентифицируется, особенно, когда идет большое обсуждение, они безлики и, как правило, одни гадости говорят.
Тот, кто пишет под своим ником - личность, даже если пишет гадости, или стебется... и это нормально воспринимается, как мнение конкретного человека, а не просто, как словесный выперд...
Все просто. На анонимность есть причины. Человек не хочет, чтобы его узнали, пусть даже как персонаж-ник.

То есть если человек пишет какую-то ересь или гадость и не поленится поставить галочку - значит, делает это изподтишка специально, значит, трусит. Ах да, один из критериев трусости - нежелание отвечать за свои поступки или слова. А вот за ТАКОЕ надо наказывать. Больно. И вот тут как раз получается, что МНЕ все равно кто там под серым подолом с голой опой, я не знаю, кто это. Но это человек - ЗНАЕТ.

Я все время сравниваю таких анонимусов с человеком, гадящим посреди улицы с рубахой на голове. Чтобы не узнали кто это. Но наподдать пинка серуну или ткнуть носом в его же дерьмо - запросто можно и не открыывая его лица.
Так-то. Потому заранее прошу не расчитывать на мое сочувствие и понимание, если гадости пишутся анонимно. Могу и нагрубить.
Если толковая мысль и анонимно - сожаление, что не знаешь кто это :-))))) А когда гадость, то наоборот, думаешь... хорошо что не знаю кто это! :-D
Ой, не могу, повеселили, дамы=D> Каждый раз, как кто-то заводит такую тему, все "уважаемые" ники дружно пишут, что вежливым анонимам никто не тыкает на "серость".Ага, как же)Да в каждой второй теме найдется ветка, где аноним спокойно и аргументированно ведет спор с "цветным", и тот так же спокойно отвечает, ровно до тех пор, пока не поймет, что сел в лужу и крыть ему больше нечем.Тогда и начинается: "А ты вообще серость", "Я-то хоть не прячусь, дырка анусная", "Открой личико" и прочие "аргументы" от уважаемых цветных ников:-D Зато тот же "уважаемый пользователь" никогда не укажет на "серость" тому, кто соглашается с его мнением или попросту подлизывает("Ах, N, Вы - мой кумир", "Обожаю Вас читать" и т.д.).Иными словами, анонимное мнение, совпадающее с твоим собственным, почему-то весьма уважается;)А разгадка одна - серпентарий.Можно по пальцам пересчитать пользователей, которые умеют достойно выйти из спора и признать свою неправоту.Большинству женщин, к сожалению, это несвойственно.А когда нельзя ткнуть оппонента в его прошлые "проколы" и перлы или в прыщавую толстую физиономию и ковер в паспорте, остается только "серость".Женщинам, по-видимому, очень трудно понять, что такое "общественный форум", где каждый вправе высказать свое мнение, и значение имеют именно аргументы собеседника, а не личные симпатии.Поэтому любой женский форум пользователи пытаются превратить в некое подобие закрытого клуба, где право голоса имеют только "свои".Поэтому каждый день на арене все те же: несколько ников, которые торчат на форуме с утра до вечера, подлизывают друг дружке и гнобят анонимов и прочих неугодных.Все это напоминает игру в "популярных девочек из класса", с той лишь разницей, что местные тетеньки, казалось бы, давно вышли из этого возраста.
Да, я - аноним
Анонимы нужны,без нас форум не форум!
Anonymous
Почему никто не берет в расчет, что *цветные ники* могут поменять как ЦВЕТ,так и НИК. И как вы тогда будете отличать своих собеседников?)))))
Anonymous
Натали,утоли мои печали,Натали(песня)
Anonymous
Какая-то уже заумь пошла. :-)
Да, я лично, сто раз видела, когда цветные ники называют анонимов дыркой и прочими лестными словами на ровном месте.. Лаванда не называет, я не называю, Ирина не называет и далее по списку. Поэтому каждый из отметившихся в топе со своим доводом против(или в пользу анонимов) дал исчерпывающий ответ... Ждите определенные ники, чтобы они вам объяснили за что они вас так называют.
я не люблю общаться с пустым местом. За никами я вижу людей,от многих приблизительно знаю чего ожидать - интересно мне их мнение или нет. а аноним - это некто безликий, от которого зачастую ничего кроме негатива не получишь. Хотя, встречаются и адекватные и интересные, только как потом их отыскать чтобы поболтать?
В общем, адекватных анонимов гнобить не буду, а серому хамлу так и скажу: "Ты - серое, трусливое хамло" и буду в своём праве.
Не в цвете дело, а в манере разговора. Хамят иногда и "цветные" ники, а также срутся, перемывают кости и сплетничают.
Анонимы тоже разные бывают, бывают и вполне сохранные :-) А бывают те, которых прет от осознания собственной смелости и они тебе рвутся сообщить правду-матку - с их точки зрения.
Именно уважаемые анонимы за последние почти девять лет пытались раскрыть мне глаза на меня любимую, на мужа и его работу, на сына и его здоровье, на мою работу, на мою внешность, манеру одеваться( нужное подчеркнуть).
Интересненький топ, почитала с удовольствием:)) Аргументы, впрочем, не новы. Лично я не буду утверждать, что анонимно народ приходит только погадить, встречала очень интересные мнения, написанные анонимно - чего стесняться вроде бы? Но ведь в основном анонимно именно гадят. И не надо говорить, что ник и аноним - это никакой разницы. Есть разница, и все это понимают, иначе зачем галку нажимать? У любого ника есть определенная репутация, и он за свои слова отвечает так или иначе. Здесь все с памятью, припомнить написанное и спустя долгое время могут. А аноним погадил в свое удовольствие и слился, классно, никакой ответственности. Ну что, не так? Да так. Поэтому уважения к анонимам и нет у большинства.
Че все затихли-то?Ужин пошли готовить?
Anonymous
Мне все равно кто и как пишет, главное, что.
Блин, да тут цветные-то ники умудряются в одном разделе на хлебушек копеечку клянчить, а в другом ожерелье с сапфирами выбирать по каталогам.
Представляю как бардак творят серые :)
Вы понимаете, что галочка анонимности просто необходима?? Ведь существуют же такие разделы, как ТД, Брак. порой людям хочется поделиться или поныть, или совета спросить. Порой в таких вещах, которые и маме то стыдно сказать. Типа "у меня 4 года не было секса", "меня избил муж", "на вечеринке я потрогала девушку за грудь и возбудилась". Не все решатся написать, если не будет анонимности и потом, выкладывая, например, рецепты или советы по домоводству ожидать, что рано или поздно тебе прилетит: "ты так срано готовишь, неудивительно, что тебя муж уже 4 года не трахает".
Есть темы, которые иначе как под серым ником не расскажешь. Слишком многое вываливается. Или потом все, общаясь с тобой, будут помнить, что это ты сделала 3 аборта от женатого майора-фсбшника. или же сдала маму в богадельню.
Анонимность - наше все!!
Anonymous
ононимы,а че как кисло? даже до тыщи никак за стоко дней не дотянете?:-7
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения