120
Ксю
Все остальное
17.11.11 05:27

Поможем? У меня хотят отнять ребенка

Я в шоке от прочитанного.
Прям как фильм-сериал.
Ситуация у девушке просто ужасная
http://polusharie.com/index.php?topic=131001.0
Возможно многие меня осудят,потому что с самого начала беременности я подозревала ,что возможна такая ситуация и когда была возможность уехать я не уехала....Надеялась что с рождения ребёнка всё образуется.Сейчас ситуация складывается так.В августе я родила мальчика,договаривались с мужем что у него будет русское гражданство,когда я месяц назад сказала что надо ехать делать гражданство ,оказалось что его папа!!!!уже оформил всё и вписал его в хукоу,почему этим занимался его отец я не поняла.Дальше хуже оказалось что любовница мужа не может иметь детей и они заранее всё продумали..Сейчас он привёз её домой к нам ,мы живём с его родителями.привёз что б ребёнок привыкал к ней.Я смотрю как мой любимый муж с которым я прожила 11 лет целует обнимает и спит с другой женщиной в соседней комнате,такого я не могла ожидать от человека которого я в России практически вытащила из грязи,он был банкрот без денег без друзей,без документов.....Сейчас его родители рады и довольны что он нащёл её.Потому что она богатая ,есть квартира,правда ей 40 лет на 10 лет старше но это никого не смущает.Дело в том ,что в декабре мне нужно продлевать визу,меня предупредили если я хочу быть с ребёнком пока он маленький что б я радовалась жизни улыбалась и приветливо разговаривала с любовницей.В противнм случае визу мне не продлят и я уеду домой без ребёнка.У меня нет денег нет связей ничего нет...Я здесь одна.Помогите сбежать с ребёнком.я сейчас стараюсь откладывать деньги с карманных расходов.Я не могу оставить ребёнка помогите.может кто то знает кого нибудь у кого получилось сбежать с китайским детём.я не знаю сколько я ещё выдержу это издевательсво я живу как в тюрьме.Помогите .

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я в шоке от прочитанного.
Прям как фильм-сериал.
Ситуация у девушке просто ужасная
http://polusharie.com/index.php?topic=131001.0
Возможно многие меня осудят,потому что с самого начала беременности я подозревала ,что возможна такая ситуация и когда была возможность уехать я не уехала....Надеялась что с рождения ребёнка всё образуется.Сейчас ситуация складывается так.В августе я родила мальчика,договаривались с мужем что у него будет русское гражданство,когда я месяц назад сказала что надо ехать делать гражданство ,оказалось что его папа!!!!уже оформил всё и вписал его в хукоу,почему этим занимался его отец я не поняла.Дальше хуже оказалось что любовница мужа не может иметь детей и они заранее всё продумали..Сейчас он привёз её домой к нам ,мы живём с его родителями.привёз что б ребёнок привыкал к ней.Я смотрю как мой любимый муж с которым я прожила 11 лет целует обнимает и спит с другой женщиной в соседней комнате,такого я не могла ожидать от человека которого я в России практически вытащила из грязи,он был банкрот без денег без друзей,без документов.....Сейчас его родители рады и довольны что он нащёл её.Потому что она богатая ,есть квартира,правда ей 40 лет на 10 лет старше но это никого не смущает.Дело в том ,что в декабре мне нужно продлевать визу,меня предупредили если я хочу быть с ребёнком пока он маленький что б я радовалась жизни улыбалась и приветливо разговаривала с любовницей.В противнм случае визу мне не продлят и я уеду домой без ребёнка.У меня нет денег нет связей ничего нет...Я здесь одна.Помогите сбежать с ребёнком.я сейчас стараюсь откладывать деньги с карманных расходов.Я не могу оставить ребёнка помогите.может кто то знает кого нибудь у кого получилось сбежать с китайским детём.я не знаю сколько я ещё выдержу это издевательсво я живу как в тюрьме.Помогите .
Ксю
Ищите другое место для своего вопроса, если вам действительно нужно найти выход,а не потрепаться. Ева вам тут за две минуты шею свернет. На Материнство сходите, там такие ситуации обсуждались.

Юридический, правозащитный, наверняка есть тематический форум по правам матери .

Помощь Консульства исключена?
Anonymous
Вы предлагаете перевести деньги на счет незнакомому человеку? При том обилии аферистов, что сейчас мы имеем?
А деньги зачем? Мозг вроде пока не пересаживают :think
Разводилово какое-то
Мамаша старшего ребенка бросила в России, которому сейчас не больше 10 лет, а на тот момент еще меньше было, умотала в Китай, пусть теперь младшего в Китае бросит и дальше куда-нить в Индию чемоданы пакует, там еще одного родит...
Anonymous
хорошо сайт называется - полушарие...мозга? видимо работало только одно - которое за размножение отвечает.
То есть вот эта ее фраза
"У меня такой вопрос.А в случае его смерти допустим несчасный случай я смогу вывезти ребёнка я единственный родитель буду получается....."
только меня зацепила?
Поостеречься бы папаше...
Если это все правда, ситуация кошмарная. Человек на куриных правах в чужой стране, да еще в какой, с таким менталитетом. Желаю чтобы ситуация разрешилась только в хорошую сторону для матери и ее сына, но меня смущает сбор денег, эх, времена такие пошли, столько разводов, человек уже черствеет, эт я о себе.
Куда-куда-куда? *мечеццо* Куды бабло несть?
Если тока на лоботомию этой дуре!
пусть идет в консульство, пишет заявление на визу ребенку и едет домой. Лично у меня никаких разрешений на вывоз ребенка из страны проживания никогда не спрашивали на границе. Параллельно пусть пишет и звонит Астахову, может поможет ей сделать росс. гр. ребенку без папкиного участия :), он это умеет. Ну и дома пусть подает на развод.
Anonymous
Зная китайцев напишу, что это пестец. Большой шанс ребенка лишиться. Мальчика они просто так не отдадут. Надо пытаться рвать когти из страны. Если у сынишки гражданство КНР, не уверена, что мать без гражданства сможет вывезти ребенка.
Anonymous
Господя, проблема, тоже мне.
Пусть мотает в Хэйхэ. Там на помогайках через пролив 800м до Благовещенска.
а это не разводка на деньги?
Если все так, то дело швах. Как бывший работник нашего консотдела в Китае говорю. И она не одна. Хотя она - редкостная.... Знаю только один случай с более-менее хэппи эндом. Хэппи заключается в том, что девочка продолжает жить в Китае. Н она китаист и там работает. То есть ее не разлучили с сыном.
УЖАС
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения