Поможем? У меня хотят отнять ребенка
Я в шоке от прочитанного.
Прям как фильм-сериал.
Ситуация у девушке просто ужасная
http://polusharie.com/index.php?topic=131001.0
Возможно многие меня осудят,потому что с самого начала беременности я подозревала ,что возможна такая ситуация и когда была возможность уехать я не уехала....Надеялась что с рождения ребёнка всё образуется.Сейчас ситуация складывается так.В августе я родила мальчика,договаривались с мужем что у него будет русское гражданство,когда я месяц назад сказала что надо ехать делать гражданство ,оказалось что его папа!!!!уже оформил всё и вписал его в хукоу,почему этим занимался его отец я не поняла.Дальше хуже оказалось что любовница мужа не может иметь детей и они заранее всё продумали..Сейчас он привёз её домой к нам ,мы живём с его родителями.привёз что б ребёнок привыкал к ней.Я смотрю как мой любимый муж с которым я прожила 11 лет целует обнимает и спит с другой женщиной в соседней комнате,такого я не могла ожидать от человека которого я в России практически вытащила из грязи,он был банкрот без денег без друзей,без документов.....Сейчас его родители рады и довольны что он нащёл её.Потому что она богатая ,есть квартира,правда ей 40 лет на 10 лет старше но это никого не смущает.Дело в том ,что в декабре мне нужно продлевать визу,меня предупредили если я хочу быть с ребёнком пока он маленький что б я радовалась жизни улыбалась и приветливо разговаривала с любовницей.В противнм случае визу мне не продлят и я уеду домой без ребёнка.У меня нет денег нет связей ничего нет...Я здесь одна.Помогите сбежать с ребёнком.я сейчас стараюсь откладывать деньги с карманных расходов.Я не могу оставить ребёнка помогите.может кто то знает кого нибудь у кого получилось сбежать с китайским детём.я не знаю сколько я ещё выдержу это издевательсво я живу как в тюрьме.Помогите .
Когда реально нужно помочь - я помогу и без ссыкливых, а когда реально у человека мозгов нет - нечего розовыми слюнями сверху мазать.
ЗЫ: Вы уже пол поменяли? Вроде, раньше женщиной были.
На самом деле в Европе эта проблема очень актуальна. Моя выборка конечно малопоказательна, потому что национальность не была критерием выбора, но судя по ней, очень много девушек из Южной Америки и бывших колоний европейских стран с этим сталкиваются.
Чаще всего они не знают языка, финансово зависимы и не в состоянии даже проконсультироваться у юриста.
в Китай?
если бы вы родили девочку, было бы легче *продлевает тему *
Юридический, правозащитный, наверняка есть тематический форум по правам матери .
Помощь Консульства исключена?
ПыСы: я такая тебе радаяяя! ;)
................................................А я на больничном с этой недели, прикинь...У Верки бронхит оказался. Только я её уже в школу отправила, а больничный закрою в пятницу. Уже не кашляет и анализ крови нормальный. Учительница разрешила ходить, Верун у меня прям рвется в школу.
С кем старший не известно, но я там дальше не читала комменты, написано только что старший от того же китайца, а вместе они прожили 11 лет, так что старшему не больше 10 получается.
Родители в Ростовской области.
"У меня такой вопрос.А в случае его смерти допустим несчасный случай я смогу вывезти ребёнка я единственный родитель буду получается....."
только меня зацепила?
Поостеречься бы папаше...
"Старший сын живёт в России и он уже просто не нужен потому что русский ,он так и сказал."
То есть ее муж не хочет и не признает ее ребенка (который его же ребенок, но рожден вне брака), а она бросает сына, бежит за штанами в другую страну и рожает другого ребенка от такого мужика.
Проживя с ним 11 лет, она даже не удосужилась узнать законы страны куда намылилась. Хотя бы только в отношении детей. Потому что это важно и нужно знать. Никогда не знаешь, как жизнь может повернуться.
Ситуация, что без 100 грамм и не разберешь.
А ребенок все же не совсем чужой одной стороне.
Но у меня дополнительно много вопросов, муж ее пока не против чтобы она с малым ехала в Россию к родственникам, только почему то любовницу паравозом к ним пристегивает в поездку, я чего-то не понимаю.
*перещитываит мелочь в баночке* могу своих вот подсыпать
Кста, по поводу "ведьмы" я тут имел щастье отметиццо в ТД про погодкофф, вот сижу, жду тапок *ржот*
а в ТД я мало хожу ибо рыдаю до обездыханивания
Пусть мотает в Хэйхэ. Там на помогайках через пролив 800м до Благовещенска.
Статья 12. Приобретение гражданства Российской Федерации по рождению
1. Ребенок приобретает гражданство Российской Федерации по рождению, если на день рождения ребенка:
а) оба его родителя или единственный его родитель имеют гражданство Российской Федерации (независимо от места рождения ребенка);
б) один из его родителей имеет гражданство Российской Федерации, а другой родитель является лицом без гражданства, или признан безвестно отсутствующим, или место его нахождения неизвестно (независимо от места рождения ребенка);
в) один из его родителей имеет гражданство Российской Федерации, а другой родитель является иностранным гражданином, при условии, что ребенок родился на территории Российской Федерации либо если в ином случае он станет лицом без гражданства;
г) оба его родителя или единственный его родитель, проживающие на территории Российской Федерации, являются иностранными гражданами или лицами без гражданства, при условии, что ребенок родился на территории Российской Федерации, а государство, гражданами которого являются его родители или единственный его родитель, не предоставляет ребенку свое гражданство.
(п. "г" в ред. Федерального закона от 11.11.2003 N 151-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
2. Ребенок, который находится на территории Российской Федерации и родители которого неизвестны, становится гражданином Российской Федерации в случае, если родители не объявятся в течение шести месяцев со дня его обнаружения.