42
Опять одноклассники
Вот что делать, посоветуйте.
Имею аккаунт на одноклассниках. Недавно зашла одна одноклассница и попросилась в друзья. Я взяла, для этого ведь и сайт. Так она не в себе, походу. Пишет целыми днями и обижается , что я не отвечаю. Что то о смерти часто пишет, что в коме лежала, и тому подобное. Я уже все фото свои убрала, но есть какое то неприятное чувство от общения с ней. Стараюсь не общаться, всё равно пишет. Вот что делать, удалить её или страничку?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот что делать, посоветуйте.
Имею аккаунт на одноклассниках. Недавно зашла одна одноклассница и попросилась в друзья. Я взяла, для этого ведь и сайт. Так она не в себе, походу. Пишет целыми днями и обижается , что я не отвечаю. Что то о смерти часто пишет, что в коме лежала, и тому подобное. Я уже все фото свои убрала, но есть какое то неприятное чувство от общения с ней. Стараюсь не общаться, всё равно пишет. Вот что делать, удалить её или страничку?
Anonymous
А фото тогда можно разместить? Не скопирует?
Ещё боюсь, что всем одноклассникам нажалуется, что удалила её.
Ещё боюсь, что всем одноклассникам нажалуется, что удалила её.
Anonymous
А эта услуга-закрыть профиль. Она на всё время или какой то период действия имеет?
Anonymous
Всё, сделала)) Удалила и закрыла. На душе так легко стало.
Вообще странная особа, я вам скажу.
ВСё время непонятно что пишет, и ещё с претензиями, мол чего я не отвечаю. Я ж там не живу сутками,блин
Вообще странная особа, я вам скажу.
ВСё время непонятно что пишет, и ещё с претензиями, мол чего я не отвечаю. Я ж там не живу сутками,блин
Anonymous
Все правильно сделали. Забыть и не встпоминать.
Anonymous
Гыыы, ко мне так одна мадам в друзья напрашивалась, я посмотрела кто она такая, оказалось, что жена моего однокурсника. Добавила. Так она всем моим фоткам колы наставила (при том, что в основном фотки детей):) Странная тетя такая:) Удалила её, так она опять напрашивается.
сами заходят на сайт для убогих, а потом сами же и удивляются ))))
Совсем народ с этими одноклассниками ополоумел:(
А я знаю что сотрудники служб по взысканию долгов активно пользуются соцсетями для поимки должников.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения