Школа
42
Anonymous
Все остальное
17.11.11 23:38

Опять одноклассники

Вот что делать, посоветуйте.
Имею аккаунт на одноклассниках. Недавно зашла одна одноклассница и попросилась в друзья. Я взяла, для этого ведь и сайт. Так она не в себе, походу. Пишет целыми днями и обижается , что я не отвечаю. Что то о смерти часто пишет, что в коме лежала, и тому подобное. Я уже все фото свои убрала, но есть какое то неприятное чувство от общения с ней. Стараюсь не общаться, всё равно пишет. Вот что делать, удалить её или страничку?

Свернуть
Ответить
Удалите ее и закройте страничку.
Ответить
Ее удалите, а страницу закройте от посторонних глаз. И делов- то!
Ответить
Вот вы нашли о чем задуматься... :)
Египетская Сила! *
17.11 23:46
Вот вы нашли о чем задуматься... :)
Ответить
ее из друзей и закрыть страницу для посторонних
на сообщения не отвечать
Ответить
Поставьте ее просто в черный список. Она и зайти не сможет. А одноклассникам пусть жалуется. Кто Вас об этом спросит, то сможете объяснить почему. В чем проблема-то?
Ответить
А фото тогда можно разместить? Не скопирует?
Ещё боюсь, что всем одноклассникам нажалуется, что удалила её.
Ответить
А одноклассники вам за это "темную" устроят?
Ответить
)))))
Не хочу что б фото выпрашивала у кого нибудь.
Ответить
А эта услуга-закрыть профиль. Она на всё время или какой то период действия имеет?
Ответить
на все время
периодами только "невидимка" на 30 дней что ли
Ответить
Всё, сделала)) Удалила и закрыла. На душе так легко стало.
Вообще странная особа, я вам скажу.
ВСё время непонятно что пишет, и ещё с претензиями, мол чего я не отвечаю. Я ж там не живу сутками,блин
Ответить
да в сад таких!
Meger@ V.I.P.
18.11 00:03
да в сад таких!
Ответить
... А если человеку просто плохо?
Ответить
вам плохо? :))
Meger@ V.I.P.
18.11 17:48
вам плохо? :))
Ответить
Мне нормально:-)) Не поймите превратно, ведь все мы разные. Когда мне плохо -ь я сама с собой переживаю. А есть другие ведь люди, а вы всех под одну гребенку.
Ответить
нет ну что вы... я не под одну... прекрасно понимаю что все люди разные и ты ды... но автор я так поняла не является лучшей подругой для той дамы что бы та вешала на нее свои проблемы и плакалась в жилетку это раз... имхо, только человек не в себе может целыми днями заваливать сообщениями (причем видя что собеседник в оффлайне) и при этом обижаться что ей не отвечают... вообще не понимаю КАКИЕ могут быть претензии?... аж уж про смерть писать... не каждый знаете ли хочет слушать про смерть
Ответить
Да я в целом согласна. Но вы так резко высказались, а реально бывает, что и не знаешь куда и чего:-(
Ответить
Даже если автор и был бы лучшей подр...
Ляськин Масяськин *
18.11 21:37
Даже если автор и был бы лучшей подругой, с какой стати бесконечные бредовые изливания слушать? Ну, раз-два, поддержать, выслушать, посоветовать. Но, когда это бесконечный поток не здорового сознания, создающий для слушателя дискомфорт и раздражение.
Ответить
Я вот так как-то насела на подругу, хреново мне было, выход не находила, а она взяла в один момент и пропала, просто пропала, а через общих друзей передала:" пусть считает, что я для нее умерла". Хреново мне стало в двое, но пережила и поняла, что ненужна мне в итоге была такая подруга, еще бы чуть чуть и у меня бы распалась семья под ее чутким руководством.
Ответить
Наверняка ваша подруга была НЕ психо...
Ляськин Масяськин *
18.11 23:00
20
Наверняка ваша подруга была НЕ психолог по образованию?
Ответить
Душевнобольных в мире хватает, а в сети тем более))
Ответить
Все правильно сделали. Забыть и не встпоминать.
Ответить
Гыыы, ко мне так одна мадам в друзья напрашивалась, я посмотрела кто она такая, оказалось, что жена моего однокурсника. Добавила. Так она всем моим фоткам колы наставила (при том, что в основном фотки детей):) Странная тетя такая:) Удалила её, так она опять напрашивается.
Ответить
сами заходят на сайт для убогих, а потом сами же и удивляются ))))
Ответить
+1
Anonymous
18.11 22:03
+1
Ответить
+ 1000 когда людей уже попустит??? Ярмарка тщеславия, разврата и цинизма.
Ответить
а ФБ?
Элла Кацнельбоген C.B.
18.11 22:05
а ФБ?
Ответить
Туда же
Anonymous
18.11 22:07
Туда же
Ответить
ну славьте. а то некоторые все разни...
Элла Кацнельбоген C.B.
18.11 22:08
ну славьте. а то некоторые все разницу находят меж ними. я хочу понять какая разница.
Ответить
Я бы сказала более, фб до этой базы как до неба, тут тебе и фото и друзья и интересы и место отдыха и доходы, перечислять, все не перечислить
Ответить
нет, я в плане уебищности. что хуже?...
Элла Кацнельбоген C.B.
18.11 22:14
нет, я в плане уебищности. что хуже? как по мне так одна хрень.
Ответить
Доходит до того, что когда моя подруга проходила собеседование на определенную вакансию, через день ей перезвонила и поинтересовались, почему в сотсетях на всех фото она в солнечных очках, вы что-то скрываете?
Ответить
чумачечие какие-то:crazy
Элла Кацнельбоген C.B.
18.11 22:11
чумачечие какие-то:crazy
Ответить
Это нормальная практика. Обычно это делается до приглашения на собеседование.
Ответить
а если меня нетути в сети, ну тоись вообще, ссылки на меня найти практически нереально, то меня на работу не возьмут?
Ответить
Да, т.к. вы человек не проверенный и вам доверять нельзя! [-X Если серьёзно, то дядьки с рюмками и тётьки в купальниках на фотографиях отсеиваются тут же.
Ответить
а я бы не приглашала на собеседование человека, который сидит на одноклассниках ( я имею в виду суръезные организации )
Ответить
Совсем народ с этими одноклассниками ополоумел:(
Ответить
А я знаю что сотрудники служб по взысканию долгов активно пользуются соцсетями для поимки должников.
Ответить
И не только
Anonymous
18.11 22:24
40
И не только
Ответить
СБ организаций при приеме на работу тоже не гнушаются погуглить там :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)