38
Anonymous
Все остальное
18.11.11 09:25

что будет, если...

Луна столкнется с Землей? И возможно ли такое?
Это мне приснилось сегодня. Смотрю в окно ночью на месяц, он увеличивается, увеличивается, увеличивается, и... бабах, вспышка, грохот. Но я побежала с выпученными глазами об этом мужу рассказывать, значит жива осталась, фух.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Луна столкнется с Землей? И возможно ли такое?
Это мне приснилось сегодня. Смотрю в окно ночью на месяц, он увеличивается, увеличивается, увеличивается, и... бабах, вспышка, грохот. Но я побежала с выпученными глазами об этом мужу рассказывать, значит жива осталась, фух.
Anonymous
Если приснился неприятный сон, нужно ее побыстрее рассказать кому-нибудь, чтобы ничего плохого не случилось
Anonymous
Спите спокойно, дорогой товарищ, не может Луна физически на нас грохнуться. Она удаляется на 4 см в год. Офигеть сколько, да? :) При этом расстояние ее до Земли варьируется на 40 тыщ км из-за эллиптической орбиты, и ничего.
Вообще-то Луна собирается удаляться, покуда продолжительность суток не сравняется с продолжительностью лунного месяца. И тогда всё, больше не сможет удаляться. А расстояние до нее увеличится всего в два раза. И будет это через миллиарды лет. Климат, конечно, изменится от этого, но по сравнению с тем фактом, что Солнцу тогда настанет кирдык, это фигня :)

А вообще планеты не имеют привычки съепываться с шестка и рассекать по космосу, как бильярдные шары :) Усё продумано давно :)
как чо? выходной объявят:-7
странный какой вопрос - что будет? Интересующихся точно не будет)
Что будет-что будет... На жопу упаду! (с)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения