Школа
38
Anonymous
Все остальное
18.11.11 09:25

что будет, если...

Луна столкнется с Землей? И возможно ли такое?
Это мне приснилось сегодня. Смотрю в окно ночью на месяц, он увеличивается, увеличивается, увеличивается, и... бабах, вспышка, грохот. Но я побежала с выпученными глазами об этом мужу рассказывать, значит жива осталась, фух.

Свернуть
Ответить
Конечно, она понемногу приближается к земле. Через пару миллионов лет она упадет на землю.
Ответить
может земля на небесную ось раньше налетит..
Ответить
:) http://www.youtube.com/watch?v=VU...
мускус V.I.P.
18.11 10:44
Ответить
:-)
Anonymous
18.11 10:45
:-)
Ответить
ахахааа)) именно это))
Ответить
Блин, чо правда??? Теперь я тоже буду бояться :scared2
Ответить
вы собрались прожить 2 миллиона лет?
Ответить
Вообще-то удаляется.
Ответить
Есть и такая точка зрения. Полагаю, что если луна сорвется со своей орбиты и улетит в открытый космос, то мы тоже все умрем.
Ответить
Мы умрём задолго до и вне зависимости :D
Ответить
:dash1
мускус V.I.P.
18.11 11:22
:dash1
Ответить
Никуда она не сорвется. В итоге произойдет то же, что со спутником Плутона - Луна будет все время "висеть" в одной точке над Землей, обещают даже лифт построить :D Но мы все умрем мы намного раньше, так что волноваться не стоит.
Ответить
99 %, что сорвется. Она сейчас держится за счет скорости вращения, массы земли, массы солнца и пр. Если какой нибудь из этих элементов изменится - луна не сможет удержаться в своей орбите.
Ответить
Вот, какая ты, пришла и все испортила:)
Ответить
:oops да я это :chr5..не хотела как-бы...само как-то вышло :-#
Ответить
ёпт, да не вам ответили :-|
Ответить
Меланхолию посмотрите :)
Ответить
Отличный фильм. Именно так и должно быть. Чтобы не осталось никого.
Ответить
Фильм впечатлил :) красиво :)
Ответить
Красиво, но страшно.
Адриана Ч V.I.P.
18.11 17:56
20
Красиво, но страшно.
Ответить
Что-то очень знакомое. Помнится следующий вопрос был "кто кого переборет кит или слон?", кажется Носов...
Ответить
Если приснился неприятный сон, нужно ее побыстрее рассказать кому-нибудь, чтобы ничего плохого не случилось
Ответить
Наоборот. Нельзя плохие сны рассказывать, чтобы не сбылись :-)
Ответить
Ну вот, а я рассказалу тут всем, значит сбудется :-#
Ответить
Ни чего не сбудется.
Ответить
Плохие сны в открытое окно рассказывают, чтобы конкретно никому. А потом уже можно кому-нибудь лично.
Ответить
Лучше открыть кран и убегающей воде рассказать :-)
Ответить
Я у Наринэ в ЖЖ прочитала об их обыч...
Египетская Сила! *
18.11 15:36
Я у Наринэ в ЖЖ прочитала об их обычае "говорить с водой". Струйке воды рассказывается весь негатив, считается что вода забирает его с собой, смывает следы. Очень понравился этот обычай. :)
Ответить
Интересный обычай. А струйке рассказывают любой негатив или только сны?
Ответить
Спите спокойно, дорогой товарищ, не может Луна физически на нас грохнуться. Она удаляется на 4 см в год. Офигеть сколько, да? :) При этом расстояние ее до Земли варьируется на 40 тыщ км из-за эллиптической орбиты, и ничего.
Вообще-то Луна собирается удаляться, покуда продолжительность суток не сравняется с продолжительностью лунного месяца. И тогда всё, больше не сможет удаляться. А расстояние до нее увеличится всего в два раза. И будет это через миллиарды лет. Климат, конечно, изменится от этого, но по сравнению с тем фактом, что Солнцу тогда настанет кирдык, это фигня :)

А вообще планеты не имеют привычки съепываться с шестка и рассекать по космосу, как бильярдные шары :) Усё продумано давно :)
Ответить
Ой, ну спасибо, успокоили. А то хожу и думаю, а вдруг у меня дар ясновидения открылся и вот таким и будет конец света. А то все тут у нас по обласи бункеры строят, продукты туда завозят, вентиляция, водопровод. Все думаю, с чего начать, мож пойти лопату купить для начала.
Ответить
как чо? выходной объявят:-7
Mach ado about nohting V.I.P.
18.11 13:29
как чо? выходной объявят:-7
Ответить
ага, жди... как бы посильнее не припахали)))
Ответить
чо? осколки убирать с улиц?:)
Mach ado about nohting V.I.P.
18.11 15:22
чо? осколки убирать с улиц?:)
Ответить
агась))) и пылюку с троллейбусов вытирать))))))
Ответить
странный какой вопрос - что будет? Интересующихся точно не будет)
Ответить
Что будет-что будет... На жопу упаду! (с)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)