Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкажите, а для чего люди рожают детей?
любопытная
Добавлю еще вопрос :)
А должны ли родители обеспечивать детей?
А должны ли родители обеспечивать детей?
Anonymous
Водички принести...
Anonymous
быдловопросы пошли от прущейся на еву со страшной силой быдломассы. епт. идите смотрите домдва. ваша голова не создана для таких сложных вопросов
Anonymous
Что значит "для себя"?
Anonymous
-скучно
-потому что все вокруг рожают
-бабы боятся потерять мужика
-больше ни в чем не могут самореализоваться( но родив толком не могут достойно воспитать отпрыска)
-потому что все вокруг рожают
-бабы боятся потерять мужика
-больше ни в чем не могут самореализоваться( но родив толком не могут достойно воспитать отпрыска)
А я второго родила для первого. Решили с мужем, что первому очень плохо одному, родили ему братика.
А первого родили, потому что решили, что можем дать человеку жизнь, и нам хорошо будет с ним, и он БУДЕТ.
А первого родили, потому что решили, что можем дать человеку жизнь, и нам хорошо будет с ним, и он БУДЕТ.
Anonymous
Чтобы были
Для реализации своего материнского инстинкта наверное, не задумывалась. :-) Постфактум могу сказать, что это наполняет жизнь новыми красками, дает ощущение счастья.
чтобы любить и быть любимой! С любовью мужа несравнимо!
известно для чего - чтобы их гонять с мелкими поручениями, типа посуду помыть, мусор выбросить, массаж сделать. Ну и чтобы веселили когда скучновато бывает.
Мои племянники прекрасно справляются с этими обязанностями, вот думаю, надо и своих полезных детей завести ;-)
Мои племянники прекрасно справляются с этими обязанностями, вот думаю, надо и своих полезных детей завести ;-)
Чтобы жизнь продолжалась:-) И для радостей еще.
Чтобы оставить хоть что-то после себя, хоть какое-то напоминание о том, что мы существовали.
Так определено Богом и все тут! А уж люди могуть шо хошь придумать! :ups1
Anonymous-ik
Гы :) У меня сейчас ощущение, чтобы еще раз в школе поучиться :)
Называется, доевились...
чтобы было кого ЕЩЕ любить.
Чтоб в пятницу вечером уложить их спать, нажраться кофе, и зависнуть на еве, как дура. А завтра встать часиков в 6 утра с чугунной головой и выгулять их собаку.
Для полнотьl семьи.
А вот и я думаю зачем???
Ответа пока нет, но подумываем о четвертом ребенке.
Опять же зачем?
Уж явно не "чтобы был" Ужо есть.
Организм требует? Нет, он уже разваливается...
Может меня зомбируют и требую рожать???
Да знаю я ответ, я их люблю, люблю чаще, чем ненавижу. Они такие разные... и четвертый не будет похож на моим малявок.
Гы, иногда с муже присядем и мечтаем, а как бы мы жили, если бы мелких не было))) Обалденно бы жили, но максимум год, а потом бы начали рожать...
Да будет четвертый!!!! Он же тоже хочет жить)))
Ответа пока нет, но подумываем о четвертом ребенке.
Опять же зачем?
Уж явно не "чтобы был" Ужо есть.
Организм требует? Нет, он уже разваливается...
Может меня зомбируют и требую рожать???
Да знаю я ответ, я их люблю, люблю чаще, чем ненавижу. Они такие разные... и четвертый не будет похож на моим малявок.
Гы, иногда с муже присядем и мечтаем, а как бы мы жили, если бы мелких не было))) Обалденно бы жили, но максимум год, а потом бы начали рожать...
Да будет четвертый!!!! Он же тоже хочет жить)))
Для любви, для смысла жизни.
Anonymous
от скуки
Наверное у всех свои причины. Моя причина: Чтобы любить.
муж хотел очень. а я делаю все, что он хочет:)
Anonymous
Спросите об этом у Евы!
Бессмертия ради. У меня двое - 100% гены передала.
А я родила, чтобы свою нежность и тепло отдать, и поделиться радостью жизни с самым близким и родным))
Anonymous
Невозможно объяснить необъяснимое, и объять необъятное.
Я просто забеременела. И не рожать было бы...Ну как минимум неразумно - ходишь как дура всю жизнь беременная и не рожаешь. Да и не удобно - родственники ждут уже, а я тут - фигвам, я не знаю в чом смысл родов, пока не узнаю - не рожу. И природа против была - вот те, милая, 9 месяцев, будь добра потом рожай.
Вопщем, всё как то против нерожения сложилось. Таки пришлось.
Вопщем, всё как то против нерожения сложилось. Таки пришлось.
чтоб иметь проблемы.
Anonymous
*голосом удава Каа* :" инстиинкт"
Anonymous
"Будут внуки у нас, и жизнь повторится сначала..." Думаю, для детей тоже подходит). Ну а чего: утренники, первый класс, выпускной...сколько еще интересного впереди).
продолжаю род, оставляю свой след в веках.
для путина, не?
..."Часто можно встретить материнскую «любовь от ума». Мать начинает воспитывать ребёнка «по науке». Он становится экспериментальным полигоном её педагогических способностей. И забывают матери, что ребёнок им дан, главным образом, для того, чтобы они воспитывали себя! Дети – наши маленькие учителя, причём, зачастую, более мудрые. Они даны для того, чтобы родители жили более счастливо. Вот чему надо учиться у детей, тогда и они возьмут у родителей то, что нужно и будут счастливы"... Из книги "Материнская любовь".
Чтобы поглядеть - а чего получится?
Ну, а поскольку получается всякий раз новенькое... иногда бывает трудно остановиться. :-)
Ну, а поскольку получается всякий раз новенькое... иногда бывает трудно остановиться. :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения