40
Оружие, за и против
Вот, задумались стоит ли оформить разрешение и завести оружие в доме, травматическое. Муж говорит, что нужно надеяться только на себя, я в сомнениях, стоит ли...
А как вы считает, стоит ли?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот, задумались стоит ли оформить разрешение и завести оружие в доме, травматическое. Муж говорит, что нужно надеяться только на себя, я в сомнениях, стоит ли...
Стоит.
Anonymous
стоит, и как следует потренироваться в использовании... по моим прикидкам, будет весьма актуально уже лет через 5... правда, я не за травматику, а за калаш
Муж прав,у нас есть,действительно каждый сам за себя,а что еще кто то сомневается???
У нас есть, но... лежит в сейфе. Не думаю, что бандюганы подождут, когда я все запоры отопру...
Я бы хотела себе. Но и не хотела б. Ибо так то я адекватная, симпатишная, тесты пройду какие хошь. А ежели вывести - перестреляю. И нафига бы это нужно было.
У меня есть, так, на всякий случай, поскольку случаи, они всякие бывают:-) Стрелять умею, поскольку у меня еще и ружье охотничье есть, правда на охоту сто лет уже не ездила. Ношу с собой больше от собак, поскольку развелось их много. Еще очень помогает чувствовать себя уверенно, когда ночую в палатке в тайге, мы с семьей любители активного дикого отдыха, а у нас в Приморье тигры и медведи в лесах не редкость. А так, вообще, подумав, травматической пулей убить можно, а на это я вряд ли способна, я заменила патроны на светошумовые, вот ими без всяких угрызений совести выстрелю, если понадобится, поскольку они только временно оглушат и ослепят, а также напугают нападавшего, но не убьют.
Себе лично заводить не хочу.Я не настолько хладнокровна :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения