75
...
Все остальное
19.11.11 16:02

Пить надо меньше.Надо меньше пить....

Вчера чуть-чуть гульнули:party2.Сегодня депрессия:animal2....
Как спастись?!:dash1

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вчера чуть-чуть гульнули:party2.Сегодня депрессия:animal2....
Как спастись?!:dash1
...
у меня бабуля всегда говорила, чем отравился, тем и лечись )))))
Anonymous
гульнуть сегодня - вот твоё спасение:)
а я вот мужа жду, пивас тееемный везет мне, гад, уже час! а я исслюнилась над рыппкой мелкой - люблю ее сцуку, мне ее дед-сосед продает:)...такая, пучками на глаза надетая...эх...ну скока можно ехать??!!
я вчера тоже ударно исполнила)) пили мирно виски с мужем, пока в 22 часа соседи не приехали.. сегодня с утра было паршивое настроение. спаслась генеральной уборкой))
А я вчера чуток Мартини и сегодня все отлично :) эх люблю его, ни опьянения, ни отходняка ;)
я вчерась не бухала а ощущение весь день как будто бутыль дешевого шампанского высосала в одно лицо( обыдно
млин,а у меня мигрень как будто неделю пила не просыхая.от толчка не отхожу и на уколах.хочца сдохнуть.
чаю сладкого и покрепче., и хлебушка белого с маслом.
Anonymous
Ну че эт тихо всё тут как-то?
Спились или улеглись?
...
В субботу я думала, что напьюсь. Собралась такая дружная компанию, я пивом затарилась. было 11 литров, еще думала - придется ли бегать за добавкой? И тут одна такая инициативная предлагает чачу. Я крепкое не пью, поэтому надраться не удалось, сидела единственная трезвая..
Зато хорошо посидели, поиграали, в караоке попели. И так расходиться не хотелось, у меня в тот вечер было плохое настроение, что мало покутили..
Абстинентный синдром!Или как его правильно писать?
Мой один приятель сказал,мол пока Димка(наш коллега) не сказал мне про неё (абстиненцию эту),она меня не мучала.А теперь...Ну прям после каждой пъянки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения