75
Пить надо меньше.Надо меньше пить....
Вчера чуть-чуть гульнули:party2.Сегодня депрессия:animal2....
Как спастись?!:dash1
Свернуть
Ответить
Пошла за апельсинами.
Вот блин!(((
Вот блин!(((
Ответить
Да нинада апельсины - их стока не сожрешь, чтоб помогло. Надо порошок аскорбинки.
Ответить
Чиво эт? Я его каждое утро просто так, а в похмелье чайной ложкой) Тьфу тьфу - ничо так мордашко) Прыщей нет)
Ответить
Неееееееет,только не это!!!!!!!!!!!!!!!!!!:sad3
Ответить
у меня бабуля всегда говорила, чем отравился, тем и лечись )))))
Ответить
Добрая бабушка ;)))
Т.е. клин клином?:))))Нет,на это я пойтить не могу сегодня:((((
Терь до НГ смотреть будет тошно((
Т.е. клин клином?:))))Нет,на это я пойтить не могу сегодня:((((
Терь до НГ смотреть будет тошно((
Ответить
10
никогда не понимала тех, кто от "депрессии" по методу клин клином лечатся. железные организмы..
Ответить
вот-вот:(((
Ответить
Злые вы,уйду я от вас....;)
Прям кошки в душу какие-то забрались((
Прям кошки в душу какие-то забрались((
Ответить
блин,ЧЕГО?!ВСЁ попили же вчера!)))
Ответить
блеааатьь...тогда тебе реально плохо, попей молочка штоле, не сиди на жопе, сходи в ларёк, преобрети что-нибудь в конце концов:D
Ответить
Дык эта...я ж говорю,физически я хоть снова в бой.У меня на душе тоска и ужас(((Депрессия!
Блевать неохота.
Блевать неохота.
Ответить
совесть мучает?
Ответить
20
Эххх,угу ))))))
Ведь не танцевала голая на столе :)))))
А какая-то депрессия изнурей разрывает.
Старею може((...
Ведь не танцевала голая на столе :)))))
А какая-то депрессия изнурей разрывает.
Старею може((...
Ответить
тогда просто покажи сиськи, уверен тебя это развеселит:)
сниму депрессию уверенной рукой..
сниму депрессию уверенной рукой..
Ответить
Да лан,я даже вчера этого не сделала.
Это скорей тебе прикольно будет ;)))
Это скорей тебе прикольно будет ;)))
Ответить
Ишь,провокатор какой!.Потом вапще хоть глаза не поднимай ;)))
Ответить
ну да.Вчера-то пятница была,а терь вот субботу расхлёбывай.
Ответить
субботу будем расхлёбывать в воскр., а лучше в понедельник:)
не стесняйся:)
не стесняйся:)
Ответить
вот тока не надо на слабо!;))))
Ответить
30
Я Вас люблю!!!:))))
Это надо было вчера меня разводить.Вчера было море по колено,а сегодня...
Это надо было вчера меня разводить.Вчера было море по колено,а сегодня...
Ответить
:party2:party2:party2
Ответить
Да ХЗ уже .Аж бесит!
Ответить
а магазы отменили? Я ща с удовольствием тяпнула бы!!!
Ответить
Охх,НЕ НАДО!!!! ;)))
Ответить
чейто не надо? я ща за пивком пойду! те взять?
Ответить
:sad3 *жалобно пристанывая* ни надааааа.....
Ответить
ну как хошь... пивко живое, мягкое-мягкое, холодненькое... мммммммммммммммммм
Ответить
40
а я вот мужа жду, пивас тееемный везет мне, гад, уже час! а я исслюнилась над рыппкой мелкой - люблю ее сцуку, мне ее дед-сосед продает:)...такая, пучками на глаза надетая...эх...ну скока можно ехать??!!
Ответить
на чьи глаза-то?
Ответить
нееее, на это я пойтить не могУ, я тока с темным, хотя, в принципе, пиво не очень люблю, вернее, ваще не переношу....лучшее шампунь, но с рыппкой он не катит.
Кстати, я доела вже:) няяямка:)))
Кстати, я доела вже:) няяямка:)))
Ответить
Ой на здоровье) Хоть за кого то порадуюсь ибо рыпку абажаю) Хорошо что напомнили, пойду завтра искать своего дедушку рыночного - пять огромных лещей за писят рублей продает, йоклмн, дай Бог ему здоровья и долгих лет жизни
Ответить
50
эх, напомнили, пойду в закрома, у мени папа рыбак, регулярно снабжает, правда красносухеньким придецца запивать...
Ответить
У рыбы глаза с проволОчкой?!Фигасе,как у вас там всё эротишно!
*завидыет*
*завидыет*
Ответить
я вчера тоже ударно исполнила)) пили мирно виски с мужем, пока в 22 часа соседи не приехали.. сегодня с утра было паршивое настроение. спаслась генеральной уборкой))
Ответить
А я вчера чуток Мартини и сегодня все отлично :) эх люблю его, ни опьянения, ни отходняка ;)
Ответить
я вчерась не бухала а ощущение весь день как будто бутыль дешевого шампанского высосала в одно лицо( обыдно
Ответить
млин,а у меня мигрень как будто неделю пила не просыхая.от толчка не отхожу и на уколах.хочца сдохнуть.
Ответить
cbak V.I.P. написал(а): >> млин,а у меня мигрень как будто неделю пила ..
А пила-то всего 3 дня ;))))
А пила-то всего 3 дня ;))))
Ответить
60
Наверное, Вы не знаете что такое мигрень. Иначе бы не прикалывались по этому поводу.
Ответить
О,к сожалению,знаю(((((Сочувствую Вам,но прикалываюсь даже над собой.;)Особенно когда больно.
Вот такое мазо))
Вот такое мазо))
Ответить
У меня (ТТТ) ее нет. Правда, один раз голова болела до рвоты, чуть не померла. Теперь как представлю, что люди этим регулярно мучаются, аж страшно становится((
Ответить
дай вам бог здоровья.....и никогда не испытать эту херь. вот еще пару дней на уколах и надеюсь все будет ок...можно пить)))))
Ответить
чаю сладкого и покрепче., и хлебушка белого с маслом.
Ответить
только не масло!Лучше пиво!))))
Ответить
Ну че эт тихо всё тут как-то?
Спились или улеглись?
Спились или улеглись?
Ответить
В субботу я думала, что напьюсь. Собралась такая дружная компанию, я пивом затарилась. было 11 литров, еще думала - придется ли бегать за добавкой? И тут одна такая инициативная предлагает чачу. Я крепкое не пью, поэтому надраться не удалось, сидела единственная трезвая..
Зато хорошо посидели, поиграали, в караоке попели. И так расходиться не хотелось, у меня в тот вечер было плохое настроение, что мало покутили..
Зато хорошо посидели, поиграали, в караоке попели. И так расходиться не хотелось, у меня в тот вечер было плохое настроение, что мало покутили..
Ответить
70
так у меня нормальное настроение было весь вечер. а вот когда все расходиться удумали,тогда и взгруснулось. еще хотелось посидеть, да и мыслимое ли это дело - по градусу пивом чачу догонять?))
Ну вроде договорились через две недели еще встретиться, с днюхой меня будут поздравлять - может тогда и наклюкаюсь. Сейчас размышляю - проставлятся водкой или многими, многими литрами пива? или по винцу, как примерная барышня?
Ну вроде договорились через две недели еще встретиться, с днюхой меня будут поздравлять - может тогда и наклюкаюсь. Сейчас размышляю - проставлятся водкой или многими, многими литрами пива? или по винцу, как примерная барышня?
Ответить
во, через 2 недели проведи работу над ошибками:)
у тя настроение упало когда расходились, а у них нет, вот она разница в градусах!!:D:D
у тя настроение упало когда расходились, а у них нет, вот она разница в градусах!!:D:D
Ответить
эх, неужели все же водкой затариваться? ой, я после водки такая распущенная, надо будет обязательно микрофон от караоке спрятать, а то пойду в разнос))
Ответить
Абстинентный синдром!Или как его правильно писать?
Мой один приятель сказал,мол пока Димка(наш коллега) не сказал мне про неё (абстиненцию эту),она меня не мучала.А теперь...Ну прям после каждой пъянки.
Мой один приятель сказал,мол пока Димка(наш коллега) не сказал мне про неё (абстиненцию эту),она меня не мучала.А теперь...Ну прям после каждой пъянки.
Ответить