101
Anonymous
Все остальное
20.11.11 21:22

Не дано

Поделитесь своим " не дано", например, мне не дано изучать иностранные языки, блин, 8 лет штудировала английский, ничего не помню и не знаю, также и с языком страны, в которой живу уже 7 лет, пипец просто, понимаю только на самом низком бытовом уровне. Ну не дано мне выучить иностр язык.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поделитесь своим " не дано", например, мне не дано изучать иностранные языки, блин, 8 лет штудировала английский, ничего не помню и не знаю, также и с языком страны, в которой живу уже 7 лет, пипец просто, понимаю только на самом низком бытовом уровне. Ну не дано мне выучить иностр язык.
Anonymous
Да кучу всего.
я ваще тока читать, писать и ипаться умею и живу как-то!
Anonymous
Математика, физика - не дано.
мне не дались точные науки. верю на слово, что существует математическая модель мироздания, но, убей бог, не понимаю!
музыку сочинять
слуха совершенно нет. Петь не дано)))
рррролики! ну и коньки тоже.... еще пение. а петь очень люблю :-)
Быть вместе с любимым человеком... вроде бы остальное все, чего хотела доступается:))
рисовать, увы
Нет гибкости и не понимаю химию.
Очень многое дано, но не всё я использую..........
s
Элегантно вышагивать на шпильках. Тока ковылять могу. Стопа как то не заточена под каблуки)
Не дано открывать нормально все коробки, которые сверху в целлофане, сцуко, нинавижю, люди одним движением - вжик - а я ножом и ножницАми, и яйца чистить - не дано вот ваще, моя мама каждый раз, видя меня за этим занятием, произносит сакраментальную фразу "вот моей дочери уже (сколько-нибудь...) лет, а она всё ещё не умеет чистить яйца". Ну и алгЕбра - не мой конёк, хотя логика по тестам всем - почти мужская :D А остальное вот всё дано, вродеба *ощупывает себя*.
рисовать
Anonymous
Не дана определенная доля пофигизма в отношении многачего, к сожалению
Не дано сесть на шпагат, а ТАК ХОЧЕТСЯ!!!!! Во сне снится...
вот блин) дано рисовать, петь, писать стихи, садиться на шпагат, понимать и физику и химию... а в личке не клеится:(
Anonymous
машину водить
Anonymous
А мне не дано одно - побороть свою лень :dash1. А так способностей дофига, только не знаю, к чему бы их приложить...
Дано всё, что нужно, славтехоспаде
не дано понять ники и сообщения на еве с налетом пошлости, они все чаще появляются. показывая наверно свою "крутизну" понятную им, но непонятную мне . коробит.
Anonymous
- считать в уме
- грамотно посылать нахер
на комбайне в бадминтон
очень хотела бы рисовать и играть на гитаре. Ни то, ни другое не дается.
Ыыыыыыыыыы, проще перечислить что ДАНО! *ржот*
Стервой быть не дано :(
Все, что нужно делать руками :) они у меня из жо растут.
Зазруливать ситуации, "договариваться", давать взятки и дарить "подарки"
Слух так себе:) Зато сын уже с 2 лет способен бетховена напеть, мне стыдно даже:)
Не дано разбираться в бухгалтерии, не дано петь - слух есть, а голоса нет.
Anonymous
Все, что касается точных наук- математики, физики, химии. Все, что связано с техникой, умею только кнопки нажимать, и все. Музыке 8 лет училась, но не дано. Руками почти ничего делать не умею- шить, мастерить. Вязала, правда, неплохо.
Говорить красиво, косноязычна. Не дано легко общаться с мужчинами.
Мне многое увы не дано (Не дано было иметь детство,рано осталась одна,не дано было получить образование,не дано иметь детей по здоровью,из мелочей я фигово считаю,имею скверный характер,но ангельскую внешность)))Но я привыкла и я оптимистка,сдаваться незя ))
Anonymous
Не дано многого, но пробовала многое ;-) . Рисовать никогда не умела, в весьма зрелом возрасте взялась за кисть и удивительное дело, многое ;-) узнаваемо в моих работах; языки не даются, лингвистический кретинизм, здесь(на форуме) шлифую русский; и так со всеми "не дано" в чем то прогресс, в чем то навыков поболее, но регресса нет. Балет? Почему бы нет? :-D
ничего на ум не идет) Петь, хотя пела раньше, теперь просто не хочется. Ну и все в таком духе - то что хочется, то дано) Или становится целью и достигается)
Я люблю петь,но делаю это на редкость отвратительно :)
Не дано внимания. Какую работу не делаю, особенно с цифрами, мля, ну обязательно упущу что-то, хоть сто раз пересчитывай. Иногда так обидно - только работу сдашь, и тут же с лёту кто-то видит дурацкую ошибку. Мне хочется биться головой об стену тогда, ведь перепроверяла же 100 раз!!! Я всегда на дикой измене, когда сдаю отчет, НИКОГДА не уверена, что всё правильно. Депрессирую прям иногда из-за тупости своей(((.
Anonymous
Ориентироваться в пространстве. Три года как переехала в новый район. Могу, не заблудившись, только до нескольких ключевых точек дойти. :(
И с терпением у меня траблы.
Anonymous
математика, физика, химия... не дана внимательность внимательность. не дано выступать на публике (начинаются нервные тики =)), нет красноречия.
в противовес, даны все творческие способности. но вот неумение быстро считать и концентрироваться очень мешают в бытовой жизни.
еще плавать не могу научиться. видимо, тоже не дано.
Ничего не дано.
Все, что перечислено в этом топе мне тоже не дано.
Хорошо умею разве что бардак наводить.
И ныть. Больше ничего не умею.
Anonymous
И у меня с языками засада полная. Не дано. Хотя меня старательно "пытали" английским лет с 4... и до окончания ВУЗа. Но не дано:)
Так же мне "не даны" математика и химия... ну, совсем.
Еще я не способна к музыкальной импровизации, хотя музыке обучена... была:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения