Школа
101
Anonymous
Все остальное
20.11.11 21:22

Не дано

Поделитесь своим " не дано", например, мне не дано изучать иностранные языки, блин, 8 лет штудировала английский, ничего не помню и не знаю, также и с языком страны, в которой живу уже 7 лет, пипец просто, понимаю только на самом низком бытовом уровне. Ну не дано мне выучить иностр язык.

Свернуть
Ответить
не дано уметь рисовать и писать хорошие стихи. на фоне подруги,которая это проделывает в совершенстве,тихо тоскую
Ответить
понимаю. я очень косноязычная. завидую мастерам пера и языка. в ЛИРе даже не мечтаю засветиться.
Ответить
+1. Это и мои две мечты, которые мне не даны. С вами потоскую.
Ответить
не дано быть балериной.
Ответить
Играть на скрипке.
Египетская Сила! *
20.11 21:24
Играть на скрипке.
Ответить
Сил, а ты пробовала? Я тоже мечтала играть на скрипке, но мама меня осадила - мол, уже есть одна музыкантша у нас ( моя старшая сестра поет и играет на фортепиано, талантливая).
Ответить
Пробовала, но если честно - спустя р...
Египетская Сила! *
20.11 21:35
Пробовала, но если честно - спустя рукава. Для меня скрипка и фортепиано были повинностью, несколько часов в день которые нужно было просто пережить. В семье у меня все жeнщины музыканты, попытались совместными усилиями и из меня сваять, но их этузиазм разбился о скалу моей упертости.
Таланта у меня вообще никакого, если бы старалась то может для себя бы и играла, но не то было в голове, увы. :)
Ответить
аналогично! я третья дочка, и самая бесталанная)) все поют, играют, шьют. я нифига не умею из этого списка, только интегралы вычисляю в уголке.
Ответить
А я и интегралы, вероятности всякие сдала как-то в школе на проходной балл, перекрестилась и забыла. Поклон вам. :)
Ответить
да дофига всего не дано( петь, танцевать, рисовать, математика, ориентироваться по карте...
Ответить
Может захотеть надо нормально? И буд...
Течёт река Волга ***
20.11 21:30
Может захотеть надо нормально? И будет дано)
Ответить
не согласна. одно дело - желать, другое - предрасположенность к. вот волочкова стала балериной - и? дано или просто добилась своего?
Ответить
т.е. 8 лет штудировать и ни-че-го? б...
Течёт река Волга ***
20.11 21:39
т.е. 8 лет штудировать и ни-че-го? бытовой уровень? ну, ну)
Ответить
да. ну не дано челу!
MonkeyB C.B.
21.11 02:05
да. ну не дано челу!
Ответить
стараюсь так не загружаться. Конечно, понимаю, что мне уже поздно быть балериной или космонавтом, но все еще нахожусь в состоянии, когда можно что-то начать, закрутить, исполнить мечту. Подумываю о том, чтобы поучиться на пианино, снова достала гитару, занимаюсь йогой, и уже складываюсь так, как не получалось в школьные годы. Надеюсь написать таки книгу, поменяла специальность, приближаюсь к мечте, которую в свое время отложила. Так что по-моему, стоит развивать те качества, которые "даны", а не жалеть о том, чего нет.
Ответить
правильно посчитать сдачу в маршрутке, когда сидишь на месте "передайтепожалуйста" и все тыщи суют
Ответить
Многое не дано из творческой сферы.:(
Зато ценитель.:)
Ответить
родить ребенка, стать флегматиком, уменьшить рост и стать хрупкой. А еще не дано мне быть диктатором, характер ранимый и пугливый :)
Ответить
мне совсем "не дано" быть математиком, хорошо рисовать и петь. Но "дано" знать 3 редких языка, слух хороший, а ну готовлю хорошо, но это не талант ))))
Ответить
присоединяюсь к вам в изучении языка страны проживания:))) А ну и похеру:))))))
Ответить
петь, блин. в караоке только позорюсь(((((
Ответить
Математика. Всё, что сложнее таблицы умножения - тёмный лес.
Ответить
1. Не дан мне мне красивый голос, ка...
Anonymous..........................
21.11 09:07
1. Не дан мне мне красивый голос, как бы не пела, не распевалась... училась в муз школе, немного распелась, но сильного красивого голоса и абсолютного слуха нет, страдаю сильно, бо петь ОЧЕННО люблю...
2. Не дано мне красиво двигаться, пластично и свободно владеть своим телом (хотя, попробую это исправить, буду записываться в студию танца).
и много чего ещё не дано.... :(
Ответить
Быть "бизнесвумен", т.е. организовать и успешно вести свое дело.

Заниматься распространительством, свободной продажей.
Ответить
много что не дано,вязать,шить,рисовать,сочинять стихи а так же точные науки матем,физика )
Ответить
Не дано научиться нормально считать (это из детства, из школы), не дано приобрести плавные движения.
Ответить
все, что связано с шитьем и рукоделием вообще. Не из того места руки растут у меня. Мда.
Еще любые изделия из теста, кроме шарлотки не выходят НИКОГДА
Ответить
Я как автор, живя уже долго в европейской стране , до сих пор языка не знаю,
Абсолютно тупа к языкам.
Ответить
Лица запоминать. И старалась, и тренироваться пыталась, а все равно 60% людей для меня плохо различимы, а некоторые не различимы вовсе.
Ответить
не дано рисовать, танцевать, петь и играть на музыкальных инструментах :)
Ответить
Мне тоже языки "не даются", но это единственное из моих "не дано", которое меня по настоящему расстраивает. Все прочие: "не дано" рисовать, петь, плясать и т.д. меня как-то и не беспокоят вовсе.
Тут вопрос в том, что вот очень хочется, а не дается, но можно без этого прожить - любоваться картинами известных мастеров к примеру. Лучше быть хорошим бухгалтером, чем бесталанным очередным горе-художником... А вот языки, особенно в чужой стране - это не просто "не дано", - это караул какой-то!!!! Тут только труд и практика с носителем языка и подобрать подходящую методику!!!
Ответить
Да кучу всего.
Обычная такая... **K**
20.11 21:29
Да кучу всего.
Ответить
я ваще тока читать, писать и ипаться умею и живу как-то!
Ответить
.. и всё анонимно.
MonkeyB C.B.
20.11 21:34
.. и всё анонимно.
Ответить
автор тоже
Anonymous
20.11 21:38
автор тоже
Ответить
Математика, физика - не дано.
Майка с планеты Гурун *
20.11 21:34
Математика, физика - не дано.
Ответить
мне не дались точные науки. верю на слово, что существует математическая модель мироздания, но, убей бог, не понимаю!
Ответить
музыку сочинять
Nadusha I C.G.
20.11 21:45
музыку сочинять
Ответить
слуха совершенно нет. Петь не дано)))
Ответить
рррролики! ну и коньки тоже.... еще пение. а петь очень люблю :-)
Ответить
Быть вместе с любимым человеком... в...
✿Сьюзан Сто Гелитская✿✿ **K**
20.11 22:05
Быть вместе с любимым человеком... вроде бы остальное все, чего хотела доступается:))
Ответить
рисовать, увы
Йцук - ЛКН C.S.
20.11 22:16
рисовать, увы
Ответить
Нет гибкости и не понимаю химию.
Очень многое дано, но не всё я использую..........
Ответить
Элегантно вышагивать на шпильках. Тока ковылять могу. Стопа как то не заточена под каблуки)
Ответить
стащила: http://vkontakte.ru/video13...
ясен_пень C.S.
22.11 14:44
Ответить
))))))) прелесть какая)
So Velu C.S.
23.11 02:40
))))))) прелесть какая)
Ответить
Не дано открывать нормально все коробки, которые сверху в целлофане, сцуко, нинавижю, люди одним движением - вжик - а я ножом и ножницАми, и яйца чистить - не дано вот ваще, моя мама каждый раз, видя меня за этим занятием, произносит сакраментальную фразу "вот моей дочери уже (сколько-нибудь...) лет, а она всё ещё не умеет чистить яйца". Ну и алгЕбра - не мой конёк, хотя логика по тестам всем - почти мужская :D А остальное вот всё дано, вродеба *ощупывает себя*.
Ответить
Ну, насчет яиц могу вас успокоить)) Чем старше яйца (мы же о куриных, да?:-)), тем легче чистятся
У вас, видимо, всегда свежайшие)
Ответить
А мне говорили, я думала это распространённый миф о яйцах, которым успокаивают криворуких людей :D Спасибо, вы меня реально утешили! Но яйца (куриные, да) у меня, действительно, всегда свежие, потому что бзик на экологичном "правильнопитании", обсматриваю упаковки, а последние годы беру яйца вообще только с фермы "из под куры" :) Собственно, и мама такая же, поэтому и у себя дома, и у меня дома она видит одну картину "доча с яйцами", хотя,по-правде сказать (страшась развеять миф) у неё получается их чистить гораздо лучше :).
Ответить
у мамы опыт больше в яцеочищении
missis Xãдсoн ජ V.I.P.
21.11 00:02
50
у мамы опыт больше в яцеочищении
Ответить
Или рука твёрже и закалка иная :D
Ответить
Вот, учитесь! http://www.youtube.com/watch?v=lKqu90sTQk0 как освоите- поразите вашу маму :))))
Ответить
Вот, спасибо, тока, блин, опять, боюсь не поможет - не дано, значить не дано :D
Ответить
рисовать
Anonymous
20.11 22:34
рисовать
Ответить
++++
Торпеда C.B.
21.11 06:21
++++
Ответить
Не дана определенная доля пофигизма в отношении многачего, к сожалению
Ответить
Не дано сесть на шпагат, а ТАК ХОЧЕТСЯ!!!!! Во сне снится...
Ответить
вот блин) дано рисовать, петь, писать стихи, садиться на шпагат, понимать и физику и химию... а в личке не клеится:(
Ответить
машину водить
Anonymous
21.11 00:27
машину водить
Ответить
++++ панически боюсь
Торпеда C.B.
21.11 06:20
60
++++ панически боюсь
Ответить
боюсь и не дано - это разное) Боятся все, кто не умеет))
а вот если не дано - то значит человек попробовал, разбил их несколько и понял - не дано))
Ответить
А мне не дано одно - побороть свою лень :dash1. А так способностей дофига, только не знаю, к чему бы их приложить...
Ответить
Дано всё, что нужно, славтехоспаде
⚡⚡ Жопастый нянь ⚡⚡ **
21.11 02:07
Дано всё, что нужно, славтехоспаде
Ответить
а что хотелось бы - тоже дано?)) или на удачу рассчитываешь?
Ответить
станет скучно жить если будет дано т...
⚡⚡ Жопастый нянь ⚡⚡ **
21.11 03:01
станет скучно жить если будет дано также ВСЁ то, чего хочешь
Ответить
не дано понять ники и сообщения на еве с налетом пошлости, они все чаще появляются. показывая наверно свою "крутизну" понятную им, но непонятную мне . коробит.
Ответить
самое интересное, что пошлости в этих людях может быть меньше чем в вас, например:)
Ответить
ошибаетесь :-( беспричинных хамов еще не дано понять
Ответить
возможно и ошибаюсь, но мне кажется вы спешите с выводами относительно других людей
Ответить
- считать в уме
- грамотно посылать нахер
Ответить
посылаешь неграмотно? :) привет :)*пытаюсь представить*
Ответить
на комбайне в бадминтон
нейтралка *
21.11 11:39
на комбайне в бадминтон
Ответить
:) вспомнила, еще раз послушала :)
Ланфрен-Ланфра V.I.P.
23.11 22:13
:) вспомнила, еще раз послушала :)
Ответить
очень хотела бы рисовать и играть на гитаре. Ни то, ни другое не дается.
Ответить
Ыыыыыыыыыы, проще перечислить что ДАНО! *ржот*
Ответить
+++
Элла Кацнельбоген C.B.
23.11 02:58
+++
Ответить
Стервой быть не дано :(
Арахна *
21.11 12:33
Стервой быть не дано :(
Ответить
Все, что нужно делать руками :) они у меня из жо растут.
Ответить
Просим фото в студию!
Ответить
Зазруливать ситуации, "договариваться", давать взятки и дарить "подарки"
Ответить
Слух так себе:) Зато сын уже с 2 лет способен бетховена напеть, мне стыдно даже:)
Ответить
Не дано разбираться в бухгалтерии, не дано петь - слух есть, а голоса нет.
Ответить
Все, что касается точных наук- математики, физики, химии. Все, что связано с техникой, умею только кнопки нажимать, и все. Музыке 8 лет училась, но не дано. Руками почти ничего делать не умею- шить, мастерить. Вязала, правда, неплохо.
Ответить
Говорить красиво, косноязычна. Не дано легко общаться с мужчинами.
Ответить
Мне многое увы не дано (Не дано было иметь детство,рано осталась одна,не дано было получить образование,не дано иметь детей по здоровью,из мелочей я фигово считаю,имею скверный характер,но ангельскую внешность)))Но я привыкла и я оптимистка,сдаваться незя ))
Ответить
а че с образованием то-почему не дано то?
Ответить
Не дано многого, но пробовала многое...
клюква в сахарной пудре V.I.P.
23.11 19:51
Не дано многого, но пробовала многое ;-) . Рисовать никогда не умела, в весьма зрелом возрасте взялась за кисть и удивительное дело, многое ;-) узнаваемо в моих работах; языки не даются, лингвистический кретинизм, здесь(на форуме) шлифую русский; и так со всеми "не дано" в чем то прогресс, в чем то навыков поболее, но регресса нет. Балет? Почему бы нет? :-D
Ответить
Я уже Вам комплимент отвешивала, повторюсь: Вашему лингвистическому кретинизму можно обзавидоваться:-) Так что не наговаривайте, не верю:-)
Ответить
ООF Я помню о нашей договоренности. ...
клюква в сахарной пудре V.I.P.
23.11 22:44
ООF Я помню о нашей договоренности. Пока нет данных. Я так хочу найти, что впору самой открывать. Извините меня, пожалуйста. :oops

Мне так по душе Ваша похвала! Спасибо! Взвесьте еще пару килограмм :-D :-D :-D .
Ответить
Да за что извиняться-то?:-) Найдете - буду благодарна. Ну а "нет", как говорится, и суда нет:-)
Ответить
ничего на ум не идет) Петь, хотя пела раньше, теперь просто не хочется. Ну и все в таком духе - то что хочется, то дано) Или становится целью и достигается)
Ответить
Я люблю петь,но делаю это на редкость отвратительно :)
Ответить
-
Anonymous
23.11 21:11
-
Ответить
Не дано внимания. Какую работу не делаю, особенно с цифрами, мля, ну обязательно упущу что-то, хоть сто раз пересчитывай. Иногда так обидно - только работу сдашь, и тут же с лёту кто-то видит дурацкую ошибку. Мне хочется биться головой об стену тогда, ведь перепроверяла же 100 раз!!! Я всегда на дикой измене, когда сдаю отчет, НИКОГДА не уверена, что всё правильно. Депрессирую прям иногда из-за тупости своей(((.
Ответить
О, это про меня...
Синдром дефицита внимания можно изучать на мне, иногда хочется сдаться на опыты..
Ответить
Может это не то направление в работе. Например, я финансист, у меня таких косяков вообще нет. А вот сотрудники некоторые с такими выходными данными очень бесят, ну вот не всем ведь быть финансистами (модно однако), может надо было на другую специальность внимание обратить. Потому что внимания у меня тоже мало, но с цифрами я божество и кратким анализом тоже, а вот трактаты аналитические воять (воду переливать) не могу и тп.
Ответить
Ориентироваться в пространстве. Три года как переехала в новый район. Могу, не заблудившись, только до нескольких ключевых точек дойти. :(
И с терпением у меня траблы.
Ответить
математика, физика, химия... не дана внимательность внимательность. не дано выступать на публике (начинаются нервные тики =)), нет красноречия.
в противовес, даны все творческие способности. но вот неумение быстро считать и концентрироваться очень мешают в бытовой жизни.
еще плавать не могу научиться. видимо, тоже не дано.
Ответить
Ничего не дано.
Все, что перечислено в этом топе мне тоже не дано.
Хорошо умею разве что бардак наводить.
И ныть. Больше ничего не умею.
Ответить
И у меня с языками засада полная. Не дано. Хотя меня старательно "пытали" английским лет с 4... и до окончания ВУЗа. Но не дано:)
Так же мне "не даны" математика и химия... ну, совсем.
Еще я не способна к музыкальной импровизации, хотя музыке обучена... была:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)