413
факи-легенда-правила
Все остальное
21.11.11 15:16

→Закирова - Секта Рукоделия←

Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормозить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.

И придумали ОДНО ПРАВИЛО:

Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!

псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!

НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!

"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg

о дне рождения Закировой http://eva.ru/topic/77/2682159.htm?messageId=67282820

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормозить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.

И придумали ОДНО ПРАВИЛО:

Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!

псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!

НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!

"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg

о дне рождения Закировой http://eva.ru/topic/77/2682159.htm?messageId=67282820
факи-легенда-правила
Ну шо, вяжем, вяжем, вяжем... Неожиданные возвращения, исчезновения мужоффф и компенсации, ПМС, вредоносные звери. Жратва-рицептеги. Как всида. Вроде всё?
Превью
Вяжем-вяжем-вяжем-вяжем... *задумчиво*
М.Р.
Горько и жалобно плачу. Над рекламами, над песенками, над собачкой, дорогу переходящей ... Над собой в конце то концов - работаишь, работаишь, а никто не цениииииит((( Жалко то как себя.
Боже, когда же закончиццо пмс то. Хорошо кому-то - поорал и сердцу приятно. А меня на хныканье пробивает. Второй день в печали вся.
И даже шикалатки не хочецца(
СВ
Ура! Мне отпуск подписали! В конце недели еду в Киев, а оттуда при наличии визы - в Прагу на выставку! :):):)
А еще вчера мы забрали малышку-племянницу из роддома (семья брата мужа). Мама пока бледная, малышка спит и ест :) Здоровья всем!
А! У мужа сегодня д.р. И мы уже отметили :)))
Брю
Продолжу тему шитья ;) Решила сшить юбку для танцев (не мне, дочери ;)) Думала делов на 30 мин. Спустя 5 часов 4 метра испорченого шифона вот что вышло http://eva.ru/R384X
Umnye Angely
А йа подстригсо. Шла мимо, смотрю - паликмахерская (3 мин.от дома). Давно хотела. Захожу, спрашиваю почем. Цена более чем устраивает. Сбегала за деньгами... Хмм... Клёва ведь постригли, поболтала с мастером, она советы мне дала, говорит - не ходите в парикмахерскую краситься, дорого берём, а лучше, чем сами делаете, не будет. Только волосы попортятся, у нас краски профессиональные, они жёстче в любом случае. И позвала через недельку-две сделать небольшую химию, на 4-5 прядок, чтоб около лица соплями не висело.
Купава
в обчем, полуживая вернулась вчера уже без зуба. драли 3 часа чистого времени. большой привет советским стоматологам, которые в своё время приварили мне пломбу на том зубе прямо к челюсти (шобэ 200 лет зуб стоял). сначала выпиливали пломбу с куском челюсти. ещё полтора часа драли зуб. он, естессьно, раскрошился. заморозка постоянно отпускала. остался корень, который драли ещё час. в качестве общего наркоза выступал интерн типа Лобанова. он 3 часа своими прокуренными волосатыми ручищами безжалостно разверзал пасть. с утра встрала, сижу на нурофене и антибиотиках, опухла, всё болит. плять, проще родить ещё раз, ей-богу. короче, жива. аклимаюсь, начну съёмную кв. в порядок приводить. там ещё конь не валялся.
шапка дырявая нищасная
Пропадает билет в Кремль на Смешариков сегодня в 19.00. Я с перекошенной пастью не ходок. Идёт мой БМ с дочкой и друг семьи с сыном. кто хочет, отправьте своего дитёныша, - мои взрослые присмотрят есличё и приведут. Самим можно подождать в фойе или докупить взрослый и поменяться с кем-нить местами.
шапка
все треплетесь? *пришель и акуел*
глобус
Ну чо, от она йа (свет синит, адназначна):

Я не такая бледная и не такая зилёная в смысле волос. :-)
Купава
у меня гнездование с чего-то проснулось, вот думаю - убрать нах ковры с пола в комнате и коридоре или нуегонах пусть лежат ???????
барСук-придурок
Эххх... пойду, штоля, суп рыбный варить..*задумчиво*
М.Р.домохозяйка
Шапк. (я параноик зубной, сорьки, меня много мучали и потому зубы - больная тема) а почему так жестоко то с тобой? Что случилось с зубом, почему это случилось и как этого избежать, а? (говорит тебе слёзно личность, у которой пытались вставить имплантанты и переворошили всю челюсть до того, что даже пластмассу щас низя ставить, у которой зубы (от рождения слабенькие) практически без оболочки остались в итоге)
То есть, как тока полезут мудрые зубы (в чем, учитывая мою мудрость, я сильно сомневаюсь) их надо дергать?
СВ
приперлась, дофига всего купила по списку, вне списка - тока кружку себе для кофейку и салфетки... ну и коготь на излете сломала ((((( прям перед дверью стукнула палец (((((
барСук-плакса
Девы, она в кроватке стоит...
глобус фполномшоки
Девочка, у которой ротик не открывался, ау! (Шапка?)
Сильно переживаю. Сейчас ходила в травпункт, мне там в качестве бонуса от столбняка укололи.
Стала в интернете читать, что за болезнь такая и вот "спустя 1-2 дня появляется тризм — напряжение и судорожное сокращение жевательных мышц, что затрудняет открывание рта. В тяжелых случаях зубы крепко стиснуты и открыть рот невозможно".
Теперь за нашу с трубочкой разволновалась, точно у нее стоматолог виноват? Може надо тоже прививку? Здоровья!
Брю
Барсуууук! А ты выхинская чичас?
глобус
девочки, от вшей средство волшебное есть? племяшка с густой гривой подцепила.
СВ
духовка или аэрогриль? *мечецца*
глобус
все такие золушки-хозяюшки( у меня из-за вас комплекс неполноценности(
жывот
утра, девы )))
позавтракала, покормила всех, с муем поругалась, вам отписала, минут 30-40 и можно впахивать на ниве домашнего хозяйства )))
барСук-маньяг
гы, я дете припахала фартук плиточный на кухне отмывать )))))))))))
барСук-ехидна
привет
глобус
*поет* земля в иллюминаторе, земля в иллюминаторе...зачем ее насыпали туда?

с глазами у мну че-та( надо меньше в комп пялиться(
жывот
дайте пинка,а? блять, не было интернета, так карашо было... все успеваль...
глобус
Дохтур! С Празнеком!

ака имха
Девы, моей семье нонче 10 лет!
Стол скромный, но от души - присовокупляйтесь!
Йцук
Полярный лиииис... Сегодня наш офис-менеджер 4 (!!!) часа ехал на работу. Потому что дорога его пролегала мимо ХСС. Он забыл про событие, и... попал в пробищу. :-(
Вот нафуя привезли всего на 5 суток? Щас в телевизоре сказали, что в очереди нужно стоять двое суток. То есть, ещё завтра - и можно не занимать. НАФУЯ собирать такую толпень, а?
Извините, высказалась, я панически боюсь таких скопищ народа. Да и вообще толпа - это беззащитная мишень. :-(
Купава
утра всем... моя морда лица сегодня неописуема... мало того, что вчера ухайдокалась, невыспавшись, так и сегодня я поспала часов 5 с переодическим просыпанием... детя в 7 утра 38,6 показала, дала нурофену...
барСук-страдалец
сходить в детскую поликлиннику все равно что сходить в деццкий раздел на еве. пиздец.
глобус грустный
Барсукаааа!!!!
Йцук
скоро новый год. и др. настроения никакова

глобус
*Сидит воняет орет* С именинниками имеющую именинника, с годовщиной имеющую годовщину.
Лепила каклетки и заодно натерла себе лука в голову. В смысле, в волосы. А то страшно смотреть, как они локонами в ванной уплывают( Вот. Красава - в пленке, шапке вязаной и воняю интенсивно. Если после сей экзекуции не заколосится грива - в ход пойдут иички. И мёд. Что-то прёт меня от рецептов народных, маской тюбичной неинтересно. Еще, говорят, кониаг шевелюре пользителен - придеццо поить.
Дохтур в поликлинике потрогала горло террориста и сказала мрачно - Ёлки! Я чуть не упал( Лимфоузлы бальшие-прибальшие, горло красное, сидим дома, жрем пилюли((( Генерь, маманя, идеи гениальные, когда рядом пляшет-ржот-визжит-поёт-трындит не переставая какой-то мальчег.
А ищо у нас минус 14((
Как вы тут? Шапка заходила? Как ее зубья, которых теперь нетути?
Сонька уже ушла в школу наконец? Пора, пора)))
А так все в порядке, выхожу в эфир
Х.А. полудохлый
Отгоните меня от блинчегАфф с печенью!!!! *сидит, жрёт*
Йцук
А помните как я лихо правила дор. движения нарушила? На желто-красный проскакивала? Вот, возмездие пришло! 130 Евров ( там скидка, что очень маленькое время красного было) и... 3 пункта штрафных! По моим подсчетам у меня должно быть уже 9 пунктов... Пойду я на идиотен-тест или нет? Вот в чем вопрос...
Х.А.
Это как называецо?То куй у мальчего маленький, теперь мамаши заглядывают девочкам:-О http://eva.ru/topic/136/2821879.htm?messageId=71205982
Крупа
близаца 27-е, но не дотерплю, видать. в процессе разгребания съёмной хаты от хлама, обнаружила нераспечатанные упаковки наручников и плетей для секс-игр. бля дилемма: выбрасывать или нет. вроде новое, но я не владею техникой (хотя муя бы выпороть надо в превентивных целях). что скажет стая?
шапка
квин форева, меркьюри всегда.........
барсук-фанат
а вааще, моя тезка - афуительная ))) ляльке букетище в гупке подарила (шоп лялька зама заепывалась, от меня отстала), са мной потусила, попила вино и он крючком вяжет))) и вааще она медик, мы друк друка поддержываим...
барСук-придурок
товарищи женсчины, памажите съесть чебуреки! соседей позовите, семью штоле(
такой оссюсение, что они размножились за ночь(
и я еще тесто из всех практицки мест у себя не выковырила(
жывот
новая находка! всё шо нажито непосильным трудом: сапоги кожаные выше колен на еротической шнуроффке и каблуках высоченных + тематическое шмотьё. и главное, *задыхается от восторгу* главное две толстых визитницы, а в визитницах штук 300 визиток с телефонами бохатых мужуков!!! какие-то президенты, генеральные представители, руководители корпораций! вот так находка! пррродаётся!))) муж ржОт, говорит - выкидывай срочно при мне, а то я в командировку, а за визитницу))
шапка
закирова
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения