→Закирова - Секта Рукоделия←
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормозить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.
И придумали ОДНО ПРАВИЛО:
Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!
псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!
НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!
"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg
о дне рождения Закировой http://eva.ru/topic/77/2682159.htm?messageId=67282820
Боже, когда же закончиццо пмс то. Хорошо кому-то - поорал и сердцу приятно. А меня на хныканье пробивает. Второй день в печали вся.
И даже шикалатки не хочецца(
а так-то да, себя оченна жалко(
Но при этом под писк будильника заставляю себе встать именно мыслью "ну лана, щас быстренько отведу да поваляюсь часок" Так легче из кровати выбраться.
А еще вчера мы забрали малышку-племянницу из роддома (семья брата мужа). Мама пока бледная, малышка спит и ест :) Здоровья всем!
А! У мужа сегодня д.р. И мы уже отметили :)))
Пы.Сы. Ну я ж это... готовлюсь очаровывать и покорять!
для снятия боли рекомендую Кетанов, я на нем с флюсом три дня ходила и хоть бы что, тока морда опухла. Муя тогда спрашиваю - тебе, мол, не кааца, что меня несколько перекосило? А он мне - неее, ты всегда такая
иди, пожалею тебя...
не, я никада не буду много зарабатывать, я не умею разводить людей на бабло больше, чем стоит работа...
Давай безо всяких - нужна помощь - свисти.

Я не такая бледная и не такая зилёная в смысле волос. :-)
кой-кто сказал, шо прям 25-27 лет, больше не дать. :-) *смотрит с надеждой*

*хихикает*
А шо у тебя там в уголочьке вытарчивает? из-за компа? ;-)
Тока не абижайсо, я с такого ракурса и вия уложу с инфарктом.
Тоже хачу посветлей быть. Но блин.. Либо очки, либо цвет волос(((
Нет, я совершенно серьезно и кагбудто посторонний говорит представь - даже на этой синенепонятной фотге ты выглядишь свежо. И до 30-ти. Правда-правда.
Ну чо, када 31летняя завидуит 37летней - тут же жопа голая(
пошла я за краской и всяким другим гавном для квартиры...
То есть, как тока полезут мудрые зубы (в чем, учитывая мою мудрость, я сильно сомневаюсь) их надо дергать?
Мораль сей басни такова: зубья не запускать, к врачу ходить с мелкими дырками, при малейшем недомогании не жрать кетанов, а топать к врачам *говорит с умным видом, ощупывая свои коронки и мосты*
Но знаешь как потом бывает у некоторых дурок? *старается не глядеть в зеркало* Десять лет - минус десять зубов...
меня преееет, а я трезвая, между прочим )))))))))))
Вот жеж дети то...
А вы ныряете? Мы в первые три месяца ныряли)) Егор, ныряй! - и он дыхание задерживал, под воду нырк.. Аааблин) Походу я хачу масенькава))
Сильно переживаю. Сейчас ходила в травпункт, мне там в качестве бонуса от столбняка укололи.
Стала в интернете читать, что за болезнь такая и вот "спустя 1-2 дня появляется тризм — напряжение и судорожное сокращение жевательных мышц, что затрудняет открывание рта. В тяжелых случаях зубы крепко стиснуты и открыть рот невозможно".
Теперь за нашу с трубочкой разволновалась, точно у нее стоматолог виноват? Може надо тоже прививку? Здоровья!
И за резинкой от трусов тоже:-)
вот она, вот она, между ног намотана *распелась*
мож новыый календарь? У мну все по графику. сонче ща 6 с неделей
Он компактный. А самый большой, как я понимаю, литров на 14?
и отсрочка по времени - типа, кидаешь продукты, задаешь шоб в 7.00 была готова каша и вуаля) опять же можно сразу два блюда готовить)и подогретым готовое будет держать скока надо)
позавтракала, покормила всех, с муем поругалась, вам отписала, минут 30-40 и можно впахивать на ниве домашнего хозяйства )))
и наконец-то собачий ребенок седни ни разу за ночь не просыпался) прямо рада-радехонька)
не, с утра встала потупила, поела и спать легла)
раз такая херня - иди ложись и спи...
с глазами у мну че-та( надо меньше в комп пялиться(
а ишшо офуел от перестановки на кухне ))))))))))))
Стол скромный, но от души - присовокупляйтесь!

Вручаю вот:

Паздравляю, пущай еще разиков 5 по стока же случилось, согласная ?)))

плина, от радости и биструсоф ((((((((
Спасибищще!
ПА-ЗДРАВ-ЛЯ-Ю!!!ну, как грится, шоб не последний раз)
мой папа на 30-летии совместной жизни с мамой сказал "если бы я ее убил в самом начале, я бы уже вышел")
Спасибо!
- Дядя Вано, за столько лет, неужели ни разу не хотелось развестись???
- Развестись - нЭт, прирэзать - дА!
Вот нафуя привезли всего на 5 суток? Щас в телевизоре сказали, что в очереди нужно стоять двое суток. То есть, ещё завтра - и можно не занимать. НАФУЯ собирать такую толпень, а?
Извините, высказалась, я панически боюсь таких скопищ народа. Да и вообще толпа - это беззащитная мишень. :-(
ну предположим, что мне каждое утро в зеркале фильмы ужасов показывают(
а у детя сеня дыры...
детя с днем рождения! чего подаришь?
детя снова уснула...
Тебя с днем рождения дочки:-)
пасиба ))

Желаю главного в общем-то: ЗДОРОВЬЯ!

Ну и с празднегом ОНАЖЕМАТЬ в тебе! :-)
Как ваша прививка? Что Сонча сказала?

Щас расскажу, как я Леру родила 1.12, а 16.12 брат мужа уже лежал в коме, свекровь поехала туда, ее муж в больнице с сердцем, бабушка ( ее же мать) беспомощная и вредная. Я с двухнедельной на руках перехала к свекрови и на следующую ночь муж мой говорит- чет мне плохо, я смотрю- и в самом деле нехорошо, вызвала скорую и его тоже увезли в больницу, думали что инфаркт! Думала что руки на себя наложу, чес-слово.
Лепила каклетки и заодно натерла себе лука в голову. В смысле, в волосы. А то страшно смотреть, как они локонами в ванной уплывают( Вот. Красава - в пленке, шапке вязаной и воняю интенсивно. Если после сей экзекуции не заколосится грива - в ход пойдут иички. И мёд. Что-то прёт меня от рецептов народных, маской тюбичной неинтересно. Еще, говорят, кониаг шевелюре пользителен - придеццо поить.
Дохтур в поликлинике потрогала горло террориста и сказала мрачно - Ёлки! Я чуть не упал( Лимфоузлы бальшие-прибальшие, горло красное, сидим дома, жрем пилюли((( Генерь, маманя, идеи гениальные, когда рядом пляшет-ржот-визжит-поёт-трындит не переставая какой-то мальчег.
А ищо у нас минус 14((
Про голову. Мине не помогло. Лук, в смысле. И вонять будешь еще долго, всякий раз, как чуть вспотеешь. А эту дрянь (иички с мёдом) хрен из головы выпромоешь. Хотя, может, на коротких волосьях полегче. Не, кто-то из барышень плювалсо тоже (с короткой шевелюркой). Мне хорошо крапива на уксусе помогала. :-) Правда, волосья от неё слегка зазеленелись...
Вот луком щас сильно воняет. Хотя уже и шампунь и маска сильнопахнущая были. Мдяяя.
ну и полоскать каждое мытье то ромашкой заваренной, то черным чаем (ну просто промывать). Тоже чудесный боеск и цвет придает (ну это исключительно для тех, кто не блондинка)
Сонька уже ушла в школу наконец? Пора, пора)))
А так все в порядке, выхожу в эфир
Квартира квартире рознь, но считай что от 5-6 Евро за м2 "холодный", без комуналки, как вы говорите. Но без комуналки не снять никак))) Ну и как ты понимаешь верхней границы квартплаты нет)))
Знаю только одну- в разведчиков))) Когда ребенок спит в одной комнате с родителями, то они ч-з несколько недель свободно могут перейти границу
девы, я тут топ нашла майскый, бля, ну ведь вчера было то....
а хошь, я тебе из ентой хуйни елку в окне сделаю, вааще никто не заглянет))))))))))))