12

Понедельник - день тяжелый

Иногда даже хуже пятницы 13...

С полчаса назад нужно было выйти из офиса (один корпус и пройти в другой). Оделась и пошла. Возвращаюсь, открываю шкаф и... оттуда буквально выстреливает пластиковая вешалка, которая бьет меня острым краем (вешалка пластиковая) под нос, чуть выше верхней губы. Боль - адская... даже кричать не могу... Слезы - крокодильи... Кровища - рекой...
В общем, остановили кровь, успокоились... Зубы вроде целы, губа раздутая и сизая, глаза опухли от слез, работа стоит...

Ну, кому еще так везет? А?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Иногда даже хуже пятницы 13...

С полчаса назад нужно было выйти из офиса (один корпус и пройти в другой). Оделась и пошла. Возвращаюсь, открываю шкаф и... оттуда буквально выстреливает пластиковая вешалка, которая бьет меня острым краем (вешалка пластиковая) под нос, чуть выше верхней губы. Боль - адская... даже кричать не могу... Слезы - крокодильи... Кровища - рекой...
В общем, остановили кровь, успокоились... Зубы вроде целы, губа раздутая и сизая, глаза опухли от слез, работа стоит...

Ну, кому еще так везет? А?
Невестка в прошлом месяце шла на работу, на пустом месте, ни горбинки, ни преграды, на хорошо асфальтированной дороге умудрилась раздробить пятку, три перелома.
Anonymous
Не зря понедельник по анлийски... мандей!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения