12
Понедельник - день тяжелый
Иногда даже хуже пятницы 13...
С полчаса назад нужно было выйти из офиса (один корпус и пройти в другой). Оделась и пошла. Возвращаюсь, открываю шкаф и... оттуда буквально выстреливает пластиковая вешалка, которая бьет меня острым краем (вешалка пластиковая) под нос, чуть выше верхней губы. Боль - адская... даже кричать не могу... Слезы - крокодильи... Кровища - рекой...
В общем, остановили кровь, успокоились... Зубы вроде целы, губа раздутая и сизая, глаза опухли от слез, работа стоит...
Ну, кому еще так везет? А?
Свернуть
Ответить
у меня бывают такие дни, когда утром проснулась - уже злая. Ребенок капризничает, на работу выехал - пробка там, где ее обычно нет, на работу опоздал, за стол садишься - все бумажки как по мановению палочки улетают со стола. Чай невкусный, мужики как с цепи сорвавшись, в самый ответственный момент вырубится свет или интернет. Домой придешь, холодильник пустой, муж уставший, ребенок все в том же плохом настроении. Еще и позвонит кто нибудь с какой нибудь охуендрически "приятной" новостью.
Ложишься спать, закрываешь глаза и думаешь "Славтехосподи, этот день закончился, а значит завтра будет все в порядке!!!"
Ложишься спать, закрываешь глаза и думаешь "Славтехосподи, этот день закончился, а значит завтра будет все в порядке!!!"
Ответить
На прошлой неделе коллегу по дороге на работу сбила насмерть машина и скрылась с места происшествия. Такчто у вас рядовая неприятность, быстро заживет. Приложите чтонибудь холодное, чтобы сильно не опухло.
Ответить
Поздно, уже опухло... Лед прикладывали.
Жалко коллегу... Надеюсь, ПДД со стороны пешехода не нарушались... (больной вопрос).
Увы, у меня заживает все очень долго и следы остаются...
Жалко коллегу... Надеюсь, ПДД со стороны пешехода не нарушались... (больной вопрос).
Увы, у меня заживает все очень долго и следы остаются...
Ответить
Он очень педантичным был, не нарушал и в этот раз правила, водитель превысил скорость.
Ответить
Сочувствую вам очень, хорошо еще что не в глаз попало! Вы там не запрещайте никому вас баловать! :)
Поправляйтесь скорее! :)
Поправляйтесь скорее! :)
Ответить
Да уж, я тоже радовалась, что отделалась так, не сильно... А ведь могла бы и железная дужка в глаз, висок, мало ли куда попасть... Интересно, это считается производственной травмой?
Да чем меня можно побаловать на работе, только что домой уйти пораньше... Спасибо!
Да чем меня можно побаловать на работе, только что домой уйти пораньше... Спасибо!
Ответить
Невестка в прошлом месяце шла на работу, на пустом месте, ни горбинки, ни преграды, на хорошо асфальтированной дороге умудрилась раздробить пятку, три перелома.
Ответить
О, у нас знакомая шла по двору (было темно, правда), дорога вроде ровная была и ррраз, подвернула ногу, связки разорвала... Ужас...
А еще сегодня на рентген пошла, так как нарочно, разболелось то, что рентгенить надо было... Еле дошкандыбала...
А еще сегодня на рентген пошла, так как нарочно, разболелось то, что рентгенить надо было... Еле дошкандыбала...
Ответить
Вот и я говорю:все люди как люди-на улице падают,а я неделю назад дома сломала ногу на ровном месте.
Ответить
10