438

Чем перекусываем на улице?

Глубокоуважаемые модераторы, не переносите никуда, пожалуйста) Тема к рецептам и кулинарии никакого отношения не имеет) Заранее спасибо!

Значить так, вопрос: идёте вы по улице, сидите в общественном транспорте и т.д и тп., а тут вдруг кааак захочется есть, что съедите?

За себя скажу, что воды попью и успокоюсь, ибо без еды могу хоть пару дней, а вот без воды помру)

А поводом стали две замечательные сцены. произошедшие сегодня у меня на глазах.
1. Еду в троллейбусе мимо рынка, на остановке входит мужчина офиснопланктонного типа, садится, нежно открывает свой портфель и не менее нежно достает что-то отдаленно напоминающее пирожок в масле. Начинает его алчно пожирать и распространять на всеь троллейбус совершенно омерзительные ароматы. Понимаю, голоден. опаздывает и пр., но меня натурально мутиь начало.
2. Второй эпизод просто добил) Вечером еду с сыном в поликлинику. Опять же в троллейбус) входит девочка лет 12, нехилых габаритов и садится напротив нас. В руках у неё скромный маленький пакетик из-под Ролтона. После утреннего пирожка мне стало интересно, а что на сей раз. Начинаю думать про заботливую бабушку, пирожки-печенье-сушки-яблочки и почти умиляюсь. Тут барышня достает кусок этой сухой лапши и начинает его грызть! На протяжении нашей поездки она схомячила его почти весь.

Так чем вы перекусываете?)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Глубокоуважаемые модераторы, не переносите никуда, пожалуйста) Тема к рецептам и кулинарии никакого отношения не имеет) Заранее спасибо!

Значить так, вопрос: идёте вы по улице, сидите в общественном транспорте и т.д и тп., а тут вдруг кааак захочется есть, что съедите?

За себя скажу, что воды попью и успокоюсь, ибо без еды могу хоть пару дней, а вот без воды помру)

А поводом стали две замечательные сцены. произошедшие сегодня у меня на глазах.
1. Еду в троллейбусе мимо рынка, на остановке входит мужчина офиснопланктонного типа, садится, нежно открывает свой портфель и не менее нежно достает что-то отдаленно напоминающее пирожок в масле. Начинает его алчно пожирать и распространять на всеь троллейбус совершенно омерзительные ароматы. Понимаю, голоден. опаздывает и пр., но меня натурально мутиь начало.
2. Второй эпизод просто добил) Вечером еду с сыном в поликлинику. Опять же в троллейбус) входит девочка лет 12, нехилых габаритов и садится напротив нас. В руках у неё скромный маленький пакетик из-под Ролтона. После утреннего пирожка мне стало интересно, а что на сей раз. Начинаю думать про заботливую бабушку, пирожки-печенье-сушки-яблочки и почти умиляюсь. Тут барышня достает кусок этой сухой лапши и начинает его грызть! На протяжении нашей поездки она схомячила его почти весь.

Так чем вы перекусываете?)
на улице - ничем. никогда не ем на ходу. могу глотнуть минералки в жару. если вдруг прихватит - захожу в едальню.
всё остальное - жрачество, хрючество и быдлячество.
В транспорте не ем, а на улице могу съесть банан, либо йогурт питьевой выпить. Иногда такая голодная бываю, что йогурт пью прямо у кассы, когда расплатилась. Зато когда домой приезжаю, то уже не наедаюсь. Обезвреживаться надо, но правильной едой лучше.
Только мороженое изредка могу съесть на ходу (и то пару раз в год), а так обычно воду пью.
Банан, мороженое, более серьезные вещи неудобно на ходу жевать, с мороженым тож стремлюсь присесть, если есть куда.
Ничего не ем. Не по причине моей супер культурности и интеллигентности ;) Просто не выношу липких/грязных рук ;) Воду пью.
Сейчас редко могу какой-нибудь пирожок съесть. Например, недалеко от метро, в сторонке. Будучи студентами, у нас ели на улице все!:-) Мотались по всей Москве- Пироговка, пл. Революции, Измайлово, Суворовский... и вообще хотелось очень кушать... простите, жрать. :-)
шоколадку с орехами или белую булку с сыром..Вроде так было...давно меня голод не заставал на улице :-)
ОООО!!! Ем ВСЕ.
Последний хит, упаковка "Снежный краб", покупаю КАЖДЫЙ раз, когда жду сына с тренровки. Два раза в неделю около Динамо меня можно видеть жрущей .нежного краба. :)
Со мной вообще часто случаются пичальки ввиде гипогликемических приступов. Тогда я не просто ем, а страшно поглощаю еду.
Могу купить упаковку нарезки мясной и съесть. Могу армянскую такую штуку, лаваш с зеленью, могу булку какую-нить.
Никогда не ем шоколадки и прочие сладости. жЫрные пирожки тоже.
А Роллтон, это тема. Мой старший сын классе в шестом на переменках покупал пару упаковок лапши этой, вытряхивал из упаковки в карман, разминал руками и ел весь урок по чуть-чуть, как семечки. У них так весь класс развлекался :)
Может у меня что-то с нервами, но меня колотить начинает, если кто-то начинает есть рядом что-то, кроме мороженого, в транспорте. Особенно тошнит от чебуреков или пирожков с мясом...
А кто любит запах свежей шавермы в ОТ? :)

Водички попью, могу леденец сгрызть. Если прям не могу как есть хочу, забегу в кафешку или банан могу съесть, но не на ходу, на ходу ничего не умею делать.
Практически никогда. Изредка, если понимаю, что не поем еще ооочень долго - куплю чипсы.
Запах жрачки из палаток выворачивает
Проволокой...
В транспорте я непременно уроню( Такшта ем чипсы, мороженку, хотдог, сэндвичи (замечательные у нас сэндвичи в киосках, называемых Пан Картофан - мням просто) где-нить приютившись на скамеечке. Чебуреки с котятами или шаурму какую нить может и съела б, но во-первых обожрусь и будет лениво идти дальше, а во-вторых перемажусь точно.
Но вообще стараюсь в едабельное заведение забежать лучше.
с урчанием сжираю слоеный розан с ванильным кремом из Метро, неспешно катя телегу к машине. это ритуал такой. в другие разы я не ем слойки и не ем на улице
Шаверму... Буэээээ
Anonymous
Хот-дог,но только если где-нибудь присесть на лавочке В транспорте, на ходу не жреца мне(кроме мороженого).
В транспорте никогда не успевала, в студенчестве сжирала шаурму, не отойдя и пяти метров. На ходу снеки могу открыть, киндер-ломтики особенно))

А поезд? это же пестня, только тронулись, народ начинает доставать яички и курочку, огурцы, черный хлеб, колбасу... и ведь не хочешь есть - а тоже начинаешь...
На ходу есть не получится - я очень быстро перемещаюсь :-) И как уже верно подметили - на ходу - это очень негигиенично.
Еще никто не умер от того, что не схомячил в транспорте пирожок.
Шоколадку, если оооочень хочется кушать. Культурно и быстро голод гасит.
Anonymous
питьевой йогурт)
В транспорте разве что орешки или батончик, на улице (не сильно запруженной народом) на ходу могу и пирожок или мороженое (но вообще предпочитаю присесть на лавочку или зайти в уличное кафе). Ну и вода летом - по умолчанию.
Ничего не ем и не пью на улице или в общественном транспорте.
с Хулиганчегом наверху согласна полностью. Интимный процесс дюже.
Практически че угодно и где угодно могу есть.
ничего. Мне обычно не нра окружение и-или обстановка, да и негигиенично... максимум - могу в машине попить минералки или(ну, раз в два года) съесть мороженое.
семки
Anonymous
плоскогубцы лучше всего
Обычно ничего, но если захочется - съем именно то, что захочу. В студенчестве крабовые палки ела. Прям больная до них была. В школе от чебуреков типа с мясом помирала просто :)
Сейчас как-то чаще дома ем. Или в кафе.
на ходу не ем. даже мороженое не могу есть на ходу. меня скукожит, если сладким заляпаюсь или руки будут липкими. не могу. поэтому в кафе захожу и там уж оттопыриваюсь. в машине могу перекусить каким-нибудь фастфудом, если очень голодная. но потом буду долго протираться салфетками влажными, складывать объедки в коробочки, стряхивать крошки, короче еботы на полчаса. легче в ресторан сразу ехать))
я терплю голод, на крайний случай куплю воды. Лапша и девочка просто убили.
В России на улице не ем, а вот в отпусках - милое дело. В Азии с макашниц шашлычок ухватить или фрукты резаные, в Эвропах в супере хамончику с хлебушком и винцом взял, на солнышке присел, или на травку завалился - красотень!
Меня не волнует кто чем перекусывает на улице. Не вижу ничего в этом плохого. Главное чтоб не испачкали вокруг никого своими пирожками.
Девушки , а это нормально детей кормить в общественных местах?
Я вожу ребенка на шахматы ( группа шестилеток ). Одного мальчика приводят . У нас есть подоконник в общем холле, ему дают мыльницу он моет руки, потом на ВЕСЬ подоконник накрывают поляну .Это лоток с гарниром, лоток с мясом ( очень все пахнет ),лоток с салатом. Питье. Мальчик очень полный, те явно перекорм. Занятия начинаются в три ( те обед в 12-30 был в саду ), они точно из сада , бабуся всегда говорит, что обед в саду давно был, он голодный.
Кароч, вонь на весь холл, занятия еще не начались, уйти некуда. Неприятно ооооочень ! Смотреть на это не приятно. А они место такое выбрали , ну никуда не деться. Дети на все это смотрят.Бэээээээээ.
Вот как тут быть ?
а это норма?
Вода,питьевая активия,летом-мороженое :-)
Когда совсем голодный обморок-банан,кусочек шоколада или каФешка)
А вообще стараюсь не есть.
Бывает, сухарики покупаю, сую пачку в карман и хомячу потихоньку. И то стесняюсь. :(
Anonymous
На улице не люблю есть, лучше в кафешку какую-нибудь зайду. Но могу фрукт съесть или мюсли-бар.
Я стеснялась есть прилюдно лет в 13. Потом попустило. :)
Если я хочу есть - я ем. Все, до чего могу дотянуться, кроме сладостей. Питьевые йогурты, шикаладки и бананы в этот момент не рассматриваются. Если я голодна, я хочу мяса. Тока так. Голод = мясо. Хот-дог, бутерброд из какой-нибудь сети, шаверма, хрен с ней. На ходу есть не люблю, в транспорте - тоже. Найду какую-нибудь лавочку, достану книжку из сумки и буду читать за едой. А если я вас раздражаю своим видом, проходите, не заглядывайтесь, ищите свободную лавочку. :)
Ем иногда всякую дрянь..... стыдно, но не так чтобы прям удавиться...
На улице стараюсь не есть, а в общественном транспорте - не ем никогда. Если совсем припрет, а времени зайти в едальню нет - мороженое или банан. Но избавлюсь от остатков до захода в общественный транспорт по любому - исключительно чтобы никого не запачкать своей едой, а не потому что есть там не могу. Есть я по моему могу в любом месте, в любое время суток и в любом положении тела... :dash1
На улице могу перекусить только летом и сидя где-нить в парке на лавочке орешками, мороженым, чипсами, бананом-яблоком.
А в транспорте как можно с удовольствием поесть, когда толкаются и алчно (или с омерзением) смотрят в рот. Никакого удовольствия :-)
Не ем на улице.
на улице не жру, разве только могу попить водички из бутылки.
Зайду и поем в кафе
Люди жующие на улице пирожки,хот-доги и прочее отвратительное зрелище
Шоколадку, орехи (без кожуры))), мороженое (летом вообще святое дело), ну и водичку пью где приспичит.
Не ем на улице. Это действительно слишком интимный процесс. Если уж совсем припекло могу купить маленькую шоколадку типа аленка.
Иногда кусочек шоколадки, но так, чтобы никто не заметил.
Сегодня с ребенком (3-х лет) ездили заниматься к специалисту. Ребенок с утра от завтрака отказался, а от специалиста прямо в дет. сад. В автобусе кормила оладушками. Т.к. до обеда было еще далеко. Пойду теперь рыдать по поводу того, что окружающим испортила настроение.
В автобусе стесняюсь есть, это как-то интимно слишком - на глазах у всех. А так могу питьевой йогурт или кефир в сквере на грудь принять.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения