Чем перекусываем на улице?
Глубокоуважаемые модераторы, не переносите никуда, пожалуйста) Тема к рецептам и кулинарии никакого отношения не имеет) Заранее спасибо!
Значить так, вопрос: идёте вы по улице, сидите в общественном транспорте и т.д и тп., а тут вдруг кааак захочется есть, что съедите?
За себя скажу, что воды попью и успокоюсь, ибо без еды могу хоть пару дней, а вот без воды помру)
А поводом стали две замечательные сцены. произошедшие сегодня у меня на глазах.
1. Еду в троллейбусе мимо рынка, на остановке входит мужчина офиснопланктонного типа, садится, нежно открывает свой портфель и не менее нежно достает что-то отдаленно напоминающее пирожок в масле. Начинает его алчно пожирать и распространять на всеь троллейбус совершенно омерзительные ароматы. Понимаю, голоден. опаздывает и пр., но меня натурально мутиь начало.
2. Второй эпизод просто добил) Вечером еду с сыном в поликлинику. Опять же в троллейбус) входит девочка лет 12, нехилых габаритов и садится напротив нас. В руках у неё скромный маленький пакетик из-под Ролтона. После утреннего пирожка мне стало интересно, а что на сей раз. Начинаю думать про заботливую бабушку, пирожки-печенье-сушки-яблочки и почти умиляюсь. Тут барышня достает кусок этой сухой лапши и начинает его грызть! На протяжении нашей поездки она схомячила его почти весь.
Так чем вы перекусываете?)
Значить так, вопрос: идёте вы по улице, сидите в общественном транспорте и т.д и тп., а тут вдруг кааак захочется есть, что съедите?
За себя скажу, что воды попью и успокоюсь, ибо без еды могу хоть пару дней, а вот без воды помру)
А поводом стали две замечательные сцены. произошедшие сегодня у меня на глазах.
1. Еду в троллейбусе мимо рынка, на остановке входит мужчина офиснопланктонного типа, садится, нежно открывает свой портфель и не менее нежно достает что-то отдаленно напоминающее пирожок в масле. Начинает его алчно пожирать и распространять на всеь троллейбус совершенно омерзительные ароматы. Понимаю, голоден. опаздывает и пр., но меня натурально мутиь начало.
2. Второй эпизод просто добил) Вечером еду с сыном в поликлинику. Опять же в троллейбус) входит девочка лет 12, нехилых габаритов и садится напротив нас. В руках у неё скромный маленький пакетик из-под Ролтона. После утреннего пирожка мне стало интересно, а что на сей раз. Начинаю думать про заботливую бабушку, пирожки-печенье-сушки-яблочки и почти умиляюсь. Тут барышня достает кусок этой сухой лапши и начинает его грызть! На протяжении нашей поездки она схомячила его почти весь.
Так чем вы перекусываете?)
всё остальное - жрачество, хрючество и быдлячество.
Последний хит, упаковка "Снежный краб", покупаю КАЖДЫЙ раз, когда жду сына с тренровки. Два раза в неделю около Динамо меня можно видеть жрущей .нежного краба. :)
Со мной вообще часто случаются пичальки ввиде гипогликемических приступов. Тогда я не просто ем, а страшно поглощаю еду.
Могу купить упаковку нарезки мясной и съесть. Могу армянскую такую штуку, лаваш с зеленью, могу булку какую-нить.
Никогда не ем шоколадки и прочие сладости. жЫрные пирожки тоже.
А Роллтон, это тема. Мой старший сын классе в шестом на переменках покупал пару упаковок лапши этой, вытряхивал из упаковки в карман, разминал руками и ел весь урок по чуть-чуть, как семечки. У них так весь класс развлекался :)
Водички попью, могу леденец сгрызть. Если прям не могу как есть хочу, забегу в кафешку или банан могу съесть, но не на ходу, на ходу ничего не умею делать.
Запах жрачки из палаток выворачивает
Но вообще стараюсь в едабельное заведение забежать лучше.
А поезд? это же пестня, только тронулись, народ начинает доставать яички и курочку, огурцы, черный хлеб, колбасу... и ведь не хочешь есть - а тоже начинаешь...
Еще никто не умер от того, что не схомячил в транспорте пирожок.
Сейчас как-то чаще дома ем. Или в кафе.
На улице могу схомячить яблочный пирожок,
http://www.google.ru/search?q=apfeltaschen&hl=ru&prmd=imvns&source=lnms&tbm=isch&ei=NtPKTu-BDYvoOeTB5NUP&sa=X&oi=mode_link&ct=mode&cd=2&sqi=2&ved=0CA8Q_AUoAQ&biw=939&bih=576
сырную булочку,http://shop.edna.de/epages/Edna.sf/?ObjectPath=/Shops/Edna/Products/11
творожник
http://www.google.ru/search?q=quarktasche&hl=ru&prmd=imvns&source=lnms&tbm=isch&ei=ydPKTp2dIsudOsf_4OsJ&sa=X&oi=mode_link&ct=mode&cd=2&sqi=2&ved=0CA8Q_AUoAQ&biw=939&bih=576
сосиски в различных вариациях , но это тсамая любимая
http://www.google.ru/search?q=currywurst&hl=ru&prmd=imvns&source=lnms&tbm=isch&ei=dNTKTq6FNIXS8gOHtrlh&sa=X&oi=mode_link&ct=mode&cd=2&ved=0CCYQ_AUoAQ&biw=939&bih=576
Я вожу ребенка на шахматы ( группа шестилеток ). Одного мальчика приводят . У нас есть подоконник в общем холле, ему дают мыльницу он моет руки, потом на ВЕСЬ подоконник накрывают поляну .Это лоток с гарниром, лоток с мясом ( очень все пахнет ),лоток с салатом. Питье. Мальчик очень полный, те явно перекорм. Занятия начинаются в три ( те обед в 12-30 был в саду ), они точно из сада , бабуся всегда говорит, что обед в саду давно был, он голодный.
Кароч, вонь на весь холл, занятия еще не начались, уйти некуда. Неприятно ооооочень ! Смотреть на это не приятно. А они место такое выбрали , ну никуда не деться. Дети на все это смотрят.Бэээээээээ.
Вот как тут быть ?
Когда совсем голодный обморок-банан,кусочек шоколада или каФешка)
А вообще стараюсь не есть.
Если я хочу есть - я ем. Все, до чего могу дотянуться, кроме сладостей. Питьевые йогурты, шикаладки и бананы в этот момент не рассматриваются. Если я голодна, я хочу мяса. Тока так. Голод = мясо. Хот-дог, бутерброд из какой-нибудь сети, шаверма, хрен с ней. На ходу есть не люблю, в транспорте - тоже. Найду какую-нибудь лавочку, достану книжку из сумки и буду читать за едой. А если я вас раздражаю своим видом, проходите, не заглядывайтесь, ищите свободную лавочку. :)
А в транспорте как можно с удовольствием поесть, когда толкаются и алчно (или с омерзением) смотрят в рот. Никакого удовольствия :-)
Люди жующие на улице пирожки,хот-доги и прочее отвратительное зрелище