450
факи-легенд-правило
Все остальное
25.11.11 10:51

→Закирова - Мирная←

Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормозить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.

И придумали ОДНО ПРАВИЛО:

Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!

псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!

НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!

"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg

о дне рождения Закировой http://eva.ru/topic/77/2682159.htm?messageId=67282820

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормозить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.

И придумали ОДНО ПРАВИЛО:

Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!

псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!

НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!

"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg

о дне рождения Закировой http://eva.ru/topic/77/2682159.htm?messageId=67282820
факи-легенд-правило
привалила )))))))
барСук
Шапка, ааааа, визитницааа *лопается от зависти*
Мне б такое сокровище. Я б их позайопывала нестандартными деловыми предложениями.
СВ
Шапка, ты сёдни - герой дня! *деловито* Сапохи какова размеру? :-)
Купава
Глобус, как инфанта себя чувствует? Ночь, вижу, ты не спала... :-(
Купава
Барсук, не доживёт плеть до Нового года. боюсь, йолочка не выйдет - дети и жывотные плетью заинтересовались сильно. кошь, несмотря на стерилизацию, претендует на её собственность: играет, носится с ней, дети отнимают, орут)) в паспорте пара тематических фоток.
шапка
еротическое шмотьё и сапоги, а также темные плакаты, муш демонстративно выкинул на помойку. бабки под окном окуели и молчат, переваривают. чую, репутация у нас уже подмочена).
шапка
Срочно! Где можно найти особые "пуговицы с дырочками для глаз"? Желательно вместе с "сорочечной тканью для тела". Пуговицы с дырочками для рук-ух-пупков и прочих органов не предлагать.
А то уж больно котятков на холодильнег хочется. А в наличии только обычные пуговицы с обычными дырачкаме((

А еще боремся за звание дома высокой культуры быта!!!!
еееееееееееееее, я купила своей ляльке мобилку ))) ну и себе домашний телефон )))))))
барСук
Шапка,да у тебя там сокровищница:D
Крупа
*поеть* а белый лебедь на пруду клюет никиту джигурду..
эттта...на работе новый зеленый чай в общем доступе - вчера я на разные голоса выводила "замечательный мужик меня вывез в геленджик"
седни с утра я пою "вы готовы дети? да капитан! кто проживает на дне океана? спанч боб сквер пенс"

если чо - чай я пью, а не то что вы подумали
жывот
*тихо воет* вотпрямщас от смеха лопну. девы, находка века!! у меня уже час истерика, не могу остановиться. я разбирала мужнины старые фотки и нашла около сотни фоток с голыми мужуками. не просто мужуками, а мужниными близкими институтскими друзьями, с которыми знакома. кутили они в общаге, 8 человек разделись и фотографировались в рамках на темы советских физкультурников (кольца олимпиады, пирамиды, коммунистич.символика). я рыдаааааль просто!!! муж прибежал на вой, отнял фотки, рассказал мне про это. да, говорит, отмечали окончание сессии и развлекались культурно. мне удалось украсть одну фоту. завтра отсканю и выложу. кому интересно, смотрите. я теперь не засну, не могу остановиться, рыдаю!)))
шапка
С субботой всех, дорогие мои... никуда спешить не надо, хорошо-то как!)))
Aнабель
*варит суп из семи круп*
Купава
2 билета кому, кукольный театр на Бауманской, на Мойдодыр, завтра в 12.30. дарю) просто скажете пин-код и войдёте, всё оплачено. мы не идём.
шапка
оххх( принимала в гостях маму с папой( устала как собака-бабака( пидорила усе ажно с 8 утра( родители удалились и вроде стались довольны
жывот
Шапкинс, бляяяяяяяяяяааааааааа *икаит уже* Ай красавцы, от жеж хлопцы-умельцы!! Блина, баюс представлять, как они наверх карабкались, потом корячились штоп не йопнуццо с высоты и хозяйство жывописно тик-так, тик -так...
Ищи ищо, сильно хочется еще шедевров.
СВ
Не могу не поделиццо. Седня в магазине мой шилозад рюкзаком смел на пол целую короппку с коньяком *ржот* Ессно, вдребезги... вонисча стояла - буэээээээээээ
кутюрье
позырила в буквальном смысле живоПИСЬную скульптурную композицию) ржака)
жывот
4 метра за 12 секунд...
глобус
отдала долг и прямо гора с плеч) не большая сумма и время еще терпело, но все равно)съездила на другой конец города) пойду штоле волосоки покрашу? какая-то аппатия у мну( сиськи болят( прыщ на носу( может, не красить - как раз в тему будет(
жывот
ШАПКААААА!! Дай пароль, хочу тож позырить http://eva.ru/171283
Aнабель
Ааааааааааааааааа!!!!!! *РЖОТ взахлёб*
Купава
Ну че, Матеря? С днем Матери ВАС))
мать-земля
утра всем ясного ))) чтоб не как у меня - 25 минут говносрача по телефону + вырубившаяся электрика по верху....
барСук
как считаете, арабский макияж на глазах визуально отвлечёт внимание от перекошенной челюсти? или вообще не краситься? муж предложил распихать детей по бабушкам (вручить им букеты, тортег и по ребёнку), а самим свалить в ОБИ закупиться и отужинать по-быстрому в ресторане. надо бы по такому случаю как-то выражение лица скорректировать, а то фейс-контроль не пройду.
шапка
где все? на помойках чтоле? сёдня 27-е ж. тишинааа в эфире:(
шапка
*риторицкий вопрос*т хде мои критицкие дни?( учитывая, что секаса у мну не было месяца три(
жывот
все спят после для матки? А я в новом костюме)
177
эх, сидю, ждю врача, купили 2 мотка черной пряжы, буду себе уголок вязать на шею... тока надо сначала с детем картину закончить...
барсук-рукодельник
Депрессую... Со вчерашнего вечера. Почему - не знаю. Ощущения, аки ПМС помноженный на метеозависимость и исчо и в кубе. Мляяяяяяяяяя. Муй извелси весь, бедненький. И это мну предложит, и это, и исчо вот этава чуток... А мну все не радует... Настоящего ПМСа быть не могёт. Че за хня, товарисчи?
кутюрье
пилять, мы снова разводимся( уже не могу( эти военно-полевые учения( штоле скорей бы ей-бо( нет сил жить как на вулкане(
жывот
*ТипО сплетничает*
В очередной раз порадовал мой домашний эльф:-). Заезжала в гости моя муттер... и вот свекровь ей жалуется (прошу заметить - весь разговор происходил при мне, такшта я не подслушала;-)) - вот мол, хорошо тебе двигаться, ведь тебе и готовить надо, и в магазин ходить... а я почти не двигаюсь...:-0
То бишь наша мадама, бедолажко, ВЫНУЖДЕна не готовить и нифига не делать...аххх. Вот интересно только - а почему же она, трудоголик, сидит и по полдня ждет, когда я чайник вскипячу, чтобы чайку попить - а самой ей спичкой чиркнуть влом?:-)
А ваще, это проблема, ребята - с одной стороны, ей реально надо шевелиться, а с другой - НЕ БУДЕТ она шевелиться, проходили - если принципиально ничего не готовить - так и будем сидеть голодные...:-( С остальным аналогично... в магазин она в последний раз ходила года три назад себе за бельем.. а в продуктовый - больше десяти лет назад...
Когда она последний раз ходила ПРОСТО ПОГУЛЯТЬ - точно не при мне;-) - когда ее сын еще был младшим школьником...
Пичалька
М.Р.злая невестка
МААААААУСЬ!!! Отбой с авокадой. :-) У мну сразу все проросли. :-)
Точней, ещё не вытыкнулись, но меж двух половинок авокады вижу росточки.
Купава
Шо за окном в Маскве..... капеееец....
Купава
*Риторическое сотрясение воздухов* Эх, бабы-девки, вот я уже пятый десяток разменяла, а так и не могу философски подходить к некоторым вопросам... в частности, раздражает меня, что больше всего трындят, скажем, о бессмысленности моего педобразования и отсутствии карьеры, и о копеечной зарплате люди, которые сами всю жизнь работали не пойми как, выезжали за счет других и так далее... *бурчит*
М.Р.ПМС
доброй ночи! только вот добралась до компа, весь день носились, разгребали, переезжали. завтра буду делать "стол на двоих", отмечать новоселье). зуб (вернее дырка от него) почти не болит, завтра пойду снимать швы. пасть не открывается. машина сломалась. старшее дитё выиграло конкурс на самого умного первоклассника в разделе математика и зоология *гордицца*. сейчас поищу рецепты приятных закусок и баюшки).
шапка новосёл
НАДЯ!!! Круппская! С Днем рождения тебя! Счастья, радости, счастливой семейной жизни и не париться больше по мелочам!!

Aнабель
А у нас сегодня еще один именинник! Анабелин отпрыск Дима!!! Первокурсник, умница и мамина радость)))
Х.А.
А завтра еще Лера моя подтянется, подарок уже купили и отдали, ползает по полу и фотографирует щели в паркете)))
Х.А.
Девачьки,руки у меня кучирявые шо пипец:(Не магу стол накрыть, ничиго не вставляецо.
Крупа
Девачьки,

Крупа
дилемма *грустит*
то ли выкупить платье к корпоративу на НГ, на который я скорей всего не попаду, потому что муй будет работать в ночь и надо будет мчаться домой(
то ли не выкупать платье, а сделать взнос в 30% и купить инет-планшет и роутер домой в кредит(
нимагу решить(
жывот
ДЕ ВСЕ???????????????
Купава
Надежда Кынстантинна, загляните туда, где мы с вами познакомились. ;-) Тут, на Еве. :-) Там собираются... ;-)
Купава
C Днем Рождения всех-всех!
Good (без ОК)
с первым офиц. днем зимы всех ))))))))))))
барСук
ХА!!! С именинницей тебя! ;-) Здоровьичка, щастья и материнских приятностей! ;-)
Понимаю, что хи-хи, но ТАК блестит! ;-) Нишмагла пройти...

Купава
У меня подруга родила! Сегодня утречком ч-з кесарево, т. что у нас теперь два-в одном))) Сынишка Марк, героиня Леночка моя одногодка, вот ведь... счастье!!!
Х.А.
что плять за страна такая???? детей принудительно гонят на выборах танцевальную концертно-развлекательную программу исполнять( шоб значит умилительные родственники пришли посмотреть на чадушек, заодно и проголосовать за кого надо(
жывот
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения