→Закирова - Мирная←
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормозить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.
И придумали ОДНО ПРАВИЛО:
Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!
псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!
НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!
"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg
о дне рождения Закировой http://eva.ru/topic/77/2682159.htm?messageId=67282820
Мне б такое сокровище. Я б их позайопывала нестандартными деловыми предложениями.
А то уж больно котятков на холодильнег хочется. А в наличии только обычные пуговицы с обычными дырачкаме((
А еще боремся за звание дома высокой культуры быта!!!!
http://eva.ru/house-and-hobby/channelitem-16-1734.htm
тут авторитетно заявляют что такие существуют.
Нафик я туда полез.
Старенькую блузочку...Ога. Ежели б месяцах не было 27-х чисел....
На сколько мм рот открывается?
эттта...на работе новый зеленый чай в общем доступе - вчера я на разные голоса выводила "замечательный мужик меня вывез в геленджик"
седни с утра я пою "вы готовы дети? да капитан! кто проживает на дне океана? спанч боб сквер пенс"
если чо - чай я пью, а не то что вы подумали
А был период, когда я горлопанила" Бооооб-строитель всё построит, Боооб строитель без проблем!"
рекомендую любую пестню группы Ленинград)
позвони мне, позвони *пает*
*надеваит наушники, включаит де фац, отключаицо от мира*
Неужто я голых мужыков пропущу
Я ему тогда по размерам не подхожу, т.к. мелка и в сиськах, и в росте. :-)
Ищи ищо, сильно хочется еще шедевров.
Интересно, почему у Давида всё так скромно? *думает о творчестве Микеланджело, кстати, второй раз уже за сегодня*
*вспоминает анекдот: це не мій, це не мій, це не мій, це не з нашого села, це не мій....*
сделай макияж и полморды прикрой как арабская жэнсчина легкой вуалью

ну или такая прическа, шоб начисто отвлекала внимание от лица
а по сурьезке - свитер с высоким воротом или элегантным шарфом обмотаться

пришла, посмотрела, повосхищалась нами, сказала, что тока пшикаем в горло и в ухи капаем, в пятницу выписываемся )))) и вааще, надо ей шарфег связать, вот тока цвет не решила какой... шоп ей зимой тепло было... она у нас клааааассная ))))))))))
Инфанте - выздоровления!
инфанта меня засадила мелкие детали картины раскрашивать.. а деталей этих - вся картина))))))))))))
А вчера она хотела со мной в какей поиграть, но я была тверда - мну не спросили, хочу ли я в это играть, када эта бандура покупалась. Вот и играй с тем, с кем советовалась, ога.
муй орет на ребенка, я ору на муя, слово за слово, хуем по столу(
ну вот так как-то(
В очередной раз порадовал мой домашний эльф:-). Заезжала в гости моя муттер... и вот свекровь ей жалуется (прошу заметить - весь разговор происходил при мне, такшта я не подслушала;-)) - вот мол, хорошо тебе двигаться, ведь тебе и готовить надо, и в магазин ходить... а я почти не двигаюсь...:-0
То бишь наша мадама, бедолажко, ВЫНУЖДЕна не готовить и нифига не делать...аххх. Вот интересно только - а почему же она, трудоголик, сидит и по полдня ждет, когда я чайник вскипячу, чтобы чайку попить - а самой ей спичкой чиркнуть влом?:-)
А ваще, это проблема, ребята - с одной стороны, ей реально надо шевелиться, а с другой - НЕ БУДЕТ она шевелиться, проходили - если принципиально ничего не готовить - так и будем сидеть голодные...:-( С остальным аналогично... в магазин она в последний раз ходила года три назад себе за бельем.. а в продуктовый - больше десяти лет назад...
Когда она последний раз ходила ПРОСТО ПОГУЛЯТЬ - точно не при мне;-) - когда ее сын еще был младшим школьником...
Пичалька
Вот что меня удручает-то - работу по дому я сама распрекрасно сделаю. А оказывается, что мы же еще и виноваты...
Точней, ещё не вытыкнулись, но меж двух половинок авокады вижу росточки.
Просто всегда как-то странно... блин, не помню, у Козьмы Пруткова на эту тему хороший был афоризм, что-то такое про то, что о делах военных больше всего любят рассуждать гражданские:-)
просто иногда прямо таки смех разбирает, когда дамо, сама не работающая уже лет двадцать (не пенсионер), рабоатть не жЫлающая, патамушта карона;-), "жалеет" меня, бедненькую, что я за час с небольшим десять пачек докУментов обработала, кажНая пачка - 10 рублей... "ах... да за сто рублей в час корячиться...":-):-0
это?

Пусть каждый день тебе приносит радость и удовольствия!

здоровья и всяческой любви)
Тебе завтра поздравлять будем, а пока готовься ;-)

то ли выкупить платье к корпоративу на НГ, на который я скорей всего не попаду, потому что муй будет работать в ночь и надо будет мчаться домой(
то ли не выкупать платье, а сделать взнос в 30% и купить инет-планшет и роутер домой в кредит(
нимагу решить(
Понимаю, что хи-хи, но ТАК блестит! ;-) Нишмагла пройти...

"Товарищ Пельше сам себя не узнает"(с):-)
Я взялан и отломала у щетки для волос ручку. Почему у щетки? Там ручка была такая... покрытая слоем то ли резины, то ли мягкого пластика. И формы подходящей - постепенно расширявшаяся. Твердое нельзя - можно зубья повредить. Кароче, вставляешь в пасть по минимальной ширине и тихонько начинаешь нижнюю челюсть тянуть. Как только чуЙствуешь, что дальше не получается - останавливаешься. Никакой боли! Мой врач специально с каким-то прохвессором консультировался, тот сказал - очень и очень осторожно и постепенно, мышцы не драть. Есть прогресс - чуть пошире открываешь. И так каждый день, по нескольку раз. Я, помню, сидела на работе и, пока никого нет, все время с этой дрянью в пасти - смех сквозь слезы:-). Только не надо никаких ложек-вилок и прочих железяк - сколешь эмаль с передних зубов, только мягкое. И оооооооочень постепенно.
ТТТ, пусть у тебя поскорее пройдет... я вон читала, что у некоторых тризм по полгода проходит - вот я чего боялась, помню
Береги мою невестку ;-)
Х.А.! С Рождением! Пусть радует дите маму!
Простите что поздно,простите кому не написала,я в даче и тут очень плохо с инетом. *дочиталь топ*
Аня! И тебя с новорожденным! Всего лучшего,отличный парень вырос!
Если встречаться, то не позже след. выхов, дальше у меня плотный график. :-)
нашла отличный способ снять стресс) и одновременно сделать обед))) Ивашка у мну зауважал куриные шницели из сисек, так я мало того что их нафигачу, так с таким удовольствием их молотком отхуячиваю, прямо легче делается значительно)
всем советую)
То ли еще бу-у-дет,
То ли еще будет, ой-ой-ой!" *хор подхватывает*
Я сочувствую, знаю, каково это - когда берлогово неудобно для сна. Матрас и подушку подобрать - тот еще труд:-(