130
я боюсь
чего вы боитесь?
Например, я боюсь Леди Гагу. Какая-то она... бррр
А еще часто вижу как птицы собираются огромной стаей и летают по кругу (как в "Ночном дозоре" - они там над крышей летали).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениячего вы боитесь?
А еще часто вижу как птицы собираются огромной стаей и летают по кругу (как в "Ночном дозоре" - они там над крышей летали).
я некоторых местных боюсь. М. например или ну ладно не буду персональничать
Anonymous
дураков боюсь и пьяных водителей
Собак
выходцев из стран Азии, когда их многа
Змей, лягушек, летать на самолете ужасно боюсь :)
Высоты над водой и поганок :)
Насекомых и открытых пространств, типа площадей, в городе. Выезжая за природу я понимаю, что там это природа-степи-поля и вообще это красота) А вот незастроенные площади в городах заставляют меня цепенеть и пробегать их чуть-ли не с закрытыми глазами!
Собак и пауков :animal2
Крыс.
Воздушных шаров.:scared2
раньше детей пугали бабой ягой, теперь леди гагой
Я боюсь быдла... например когда к тебе подходит бабища в уггах и начинает орать матом.... я отключаюсь и не понимаю смыла ни единой фразы....
или алкашей, которые курят под детской комнатой - надо пойди и с ними как-то договоритьсЯ, а я боюсь...
и еще боюсь анкеты заполнять. Вот как только больше 3 строчек - у меня стопор. Хотелось бы от этого избавиться в ближашее время)))) Как-то эта фобия мне мешает больше всех(.
или алкашей, которые курят под детской комнатой - надо пойди и с ними как-то договоритьсЯ, а я боюсь...
и еще боюсь анкеты заполнять. Вот как только больше 3 строчек - у меня стопор. Хотелось бы от этого избавиться в ближашее время)))) Как-то эта фобия мне мешает больше всех(.
всех, у кого больше 4 ног (кроме пауков) особенно тараканов, жуков и ночных мотылей. а еще птиц в замкнутых пространствах. вот это ваще до потери сознания :scared3
Высоты, пауков, большой скорости, темноты, и не дай Бог, непонятного звука в темноте, а когда муж в командировке, сплю при включенном телеке.Пойти в магазин на первый этаж после 9 вечера страшно.Хожу, но боюсь каждого шороха.Больных водителей и пешеходов.Сама рулить до сих пор боюсь.Блин, как я мед.комиссию прошла, по-моему, у меня отклонения :-)
Anonymous
Боюсь ящериц и неадекватных людей,когда вижу на улице странно ведущих себя персонажей, мне становится некомфортно и я стараюсь уйти поскорее. Это из того, что сразу пришло на ум. А вообще я многого боюсь,но не буду про это, а то страшно.
Боюсь мышей,боюсь распыления перцового аэрозоля-умру сразу..
:(
по сравнению с вами я бесстрашна. у меня только тараканы и то не страх, а омерзение.
Боюсь крыс (или брезгую так, что аж страшно)!!!
На самолетах летать (вот после нового года летим,а я уже начала бояться)
На чертовом колесе кататься (но ровно до половины пути, когда спускаюсь- уже не боюсь)
Да, пожалуй, много чаво боюсь, особенно последнее время какая повышенная боязненность
А вот дочерь моя двух лет отроду боится подмышек ;););)
На самолетах летать (вот после нового года летим,а я уже начала бояться)
На чертовом колесе кататься (но ровно до половины пути, когда спускаюсь- уже не боюсь)
Да, пожалуй, много чаво боюсь, особенно последнее время какая повышенная боязненность
А вот дочерь моя двух лет отроду боится подмышек ;););)
ничего в голову не пришло... я псих?
А я очень боюсь контролеров в общественной транспорте. Вот как входят - меня дрожь пробирает. Самое смешное - у меня уже лет десять бесплатный проезд.
конца света...всеобщего. Катаклизьмов всяческих
банально. клоунов
Боюсь, кода дети болеют.
Больше ничего, пожалуй.
Больше ничего, пожалуй.
Матрааа!!!! Иди сюда моя рыбачька! Я тибя к сибе на дачу приглашаю!!!

вот это та самая хуйня, которую я боюсь. :)

вот это та самая хуйня, которую я боюсь. :)
Из несерьезного: приведений, змей, конца света.
Из серьезного: болезней близких и глубины.
Из серьезного: болезней близких и глубины.
Манекенов :0 ну не боюсь, но всегда шарахаюсь :)
Таракашек и сбить человека
Толпы в которой нельзя пошевелится(час пик в транспорте, давка перед эскалатором, концерты в стоячем партере итп)
Когда со всех сторон зажата и не пошевелиться. Веду себя в таких ситуациях неосознанно ужасно и неадекватно, представляю как я пугаю людей вокруг, но ни чего с этим поделать не могу.
У ребенка почти такая же реакция, хотя фобия у меня обнаружилась гораздо позже его рождения, даже знаю откуда у моей фобки "ноги растут".
Когда со всех сторон зажата и не пошевелиться. Веду себя в таких ситуациях неосознанно ужасно и неадекватно, представляю как я пугаю людей вокруг, но ни чего с этим поделать не могу.
У ребенка почти такая же реакция, хотя фобия у меня обнаружилась гораздо позже его рождения, даже знаю откуда у моей фобки "ноги растут".
Высоты, глубины, потери контроля над ситуацией. Отсюда - многочисленные транспортные фобии.
Крыс. Дохлых вдвойне
Anonymous
есть три вещи, которые меня пугают: одиночество, замкнутые пространства и автомобиль "ока".
Anonymous
кукол, оставлять на ночь неубранными ножи, свешивать ночью руку с кровати, играть в Мор. Утопия :)
Anonymous
Себя боюсь. Точнее своих мыслей и поступков. В последнее время - особенно.
Неожиданных гадостей, к которым практически невозможно подготовиться.
Например, сильного землетрясения - и еще ночью, и в дождь, и в тот день, когда я выпила лекарство от простуды со снотворным эффектом.
Маньяков - никто никогда не знает, что именно их спускает с цепи.
В России в лесу, особенно в дальних походах, боялась незнакомых людей - опять же, грибники это или местные алканавты, а может беглые зэки, ты можешь только гадать.
Боюсь опасных и неадекватных животных: у которых бешенство, у которых хозяева-придурки, ну и настоящих хищников (у нас тут пумы, медведи могут слопать загулявшего туриста).
Когда я была маленькая, мы каждую осень гостили в деревне у родни, так вот, там народ со станции через лес ходил только толпой, потому что ежегодно 2-3 человека задирали волки или нападали кабаны в гоне.
Грибы там собирали только на лугах, в лесу боялись.
Одного дядечку-грибника лось покалечил, руку пропорол рогом.
Еще боюсь болезней близких людей. :-(
Например, сильного землетрясения - и еще ночью, и в дождь, и в тот день, когда я выпила лекарство от простуды со снотворным эффектом.
Маньяков - никто никогда не знает, что именно их спускает с цепи.
В России в лесу, особенно в дальних походах, боялась незнакомых людей - опять же, грибники это или местные алканавты, а может беглые зэки, ты можешь только гадать.
Боюсь опасных и неадекватных животных: у которых бешенство, у которых хозяева-придурки, ну и настоящих хищников (у нас тут пумы, медведи могут слопать загулявшего туриста).
Когда я была маленькая, мы каждую осень гостили в деревне у родни, так вот, там народ со станции через лес ходил только толпой, потому что ежегодно 2-3 человека задирали волки или нападали кабаны в гоне.
Грибы там собирали только на лугах, в лесу боялись.
Одного дядечку-грибника лось покалечил, руку пропорол рогом.
Еще боюсь болезней близких людей. :-(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения