130
я боюсь
чего вы боитесь?
Например, я боюсь Леди Гагу. Какая-то она... бррр
А еще часто вижу как птицы собираются огромной стаей и летают по кругу (как в "Ночном дозоре" - они там над крышей летали).
Свернуть
Ответить
Привидений, упрей-вампиров, инкубов-суккубов, инопланетян, больших скоплений птиц (после "Птиц") тоже боюсь.
Ответить
надо у мужа спросить есть ли у нас такой фильм. и ни ща что и никогда не смотреть
Ответить
Надо попробовать. Но у меня проблема я после ужастиков очень долго остаюсь под впечатлением. Может быть и год и два. Особенно когда дело касается всякого рода зомбииии
Ответить
10
А плазмоидов неужели не боитесь?
Ответить
На даче без мужчин боюсь, болезней каких-нить страшных, таджиков вечером, сбившихся в кучку, и я одна, собак, особенно бездомных, потерять ребенка.
Ответить
слушайте, я вам сейчас стишок расскажу, может перестанете бояться - Гага - северная птица, она стужи не боится, она сидит весь день в гнезде и копается в ... пуху.
Ответить
В ноздре что ли копается? какое слово пропущено? в пуху не рифмуется
Ответить
20
когда еду на Кавказ солнце светит прямо в глаз, возвращаюсь я в Европу - солнце светит прямо... в спину
Ответить
Опять у вас нескладушки, в унитаз что ли светит?
Ответить
я некоторых местных боюсь. М. например или ну ладно не буду персональничать
Ответить
Укусят-не укусят, но так обделать могут - неделю обтекать будете, сами что ль не знаете?
Ответить
Не принимайте это так близко к сердцу. :-) Какое вам дело до того, что о вас думают виртуальные персонажи.
Ответить
30
нет, ты одна из любимых и бодрых.
Ответить
тьфу, опечаталась, добрых конечно же!!!
Ответить
М. арину из М. ахачкалы?
Ответить
кстати да, в другой ее ипостаси
Ответить
40
аналогично, когда их больше двух.
Ответить
о, кстати, я и не высоты над водой боюсь... но прыгнуть в воду, даже в бассейне для меня невозможно. Самая настоящая паническая атака начинается.
Ответить
летом муж решил дайвингом позаниматься на скалах.... Меня с собой взял. Так я решила искупнуться, ибо жарко. Там, в общем-то можно было опуститься не прыгая, но сразу по колено в воду, можно было сесть на попу и поплыть. Я стояла и пошевелиться не могла...
Ответить
А он хоть вкурси фобии был?я не раз влипала в процессе романтишных прогулок,где после предложения "а пойдем на мостик,погуляем"...приходилось говорить-"а вот не пойдем" :)
Ответить
Чего, и через метромост в мск не пройдете без страха? А он еще и вибрииирует, когда поезд проходит
Ответить
50
метромост и Крымский вообще вызывают дикий ужос.Если пешком.Если за рулем по Крымскому-нет проблем.
Ответить
Забавно. У меня из иррациональных страхов как раз Крымский мост на первом месте. На втором - балконы, всегда их про траектории обхожу.:-)
Ответить
так нырял он, а мы с дочкой на берегу остались. Пока они готовились с инструктором, я захотела в воду. Но не смогла
смотрю на горки в автопарках, но боюсь...
смотрю на горки в автопарках, но боюсь...
Ответить
вот и я не знаю... плавать умею, нырять могу, не тонула ни разу... но вот страх и все. сердце колотится, ступор, во рту пересыхает....
Ответить
я так от психолога и не добилась ответа.Мож нас в какой-нить жизни того,с мостика ,привязав камешек-да в речку ;)?
Ответить
Насекомых и открытых пространств, типа площадей, в городе. Выезжая за природу я понимаю, что там это природа-степи-поля и вообще это красота) А вот незастроенные площади в городах заставляют меня цепенеть и пробегать их чуть-ли не с закрытыми глазами!
Ответить
60
*вспоминает свой первый брак* значит собака свекрови меня "своей" не считала, ибо не обожала. Как, впрочем, и её хозяйка :).
Ответить
да лана, неужели халесеньких мопсиков-пусиков тоже боитесь?
Ответить
а инопланетные голые коты? или лысые (любителей породы прошу пардонить). На меня они тоже ужас навевают...
Ответить
70
фубля
Ответить
Я еле заставила себя погладить у знакомых такого котика :) оказался очень мягким, как замша :)
Ответить
а он теплый на ощупь? Глупейший вопрос наверное, но почему-то представляются мне холодными.
Ответить
Да, теплый))) когда уже, пересилив себя, погладишь, он не кажется таким противным :)
Ответить
Кошаки теплые,а собаки лысые вообще жаркие,и очень терпеливые.У другана такой собак,как его еще не загладили,непонятно-все хотят потрогать :)
Ответить
не, собаки лысые прикольные. у них морда милая. а у котов... как прищурятся... и ощущение, что считывают тебя...
Ответить
Ага)) мне кит хохлатые нравятся, темно-серого цвета которые, на дюдюку похожи из мультика :) прелесть :)
Ответить
80
Я боюсь быдла... например когда к тебе подходит бабища в уггах и начинает орать матом.... я отключаюсь и не понимаю смыла ни единой фразы....
или алкашей, которые курят под детской комнатой - надо пойди и с ними как-то договоритьсЯ, а я боюсь...
и еще боюсь анкеты заполнять. Вот как только больше 3 строчек - у меня стопор. Хотелось бы от этого избавиться в ближашее время)))) Как-то эта фобия мне мешает больше всех(.
или алкашей, которые курят под детской комнатой - надо пойди и с ними как-то договоритьсЯ, а я боюсь...
и еще боюсь анкеты заполнять. Вот как только больше 3 строчек - у меня стопор. Хотелось бы от этого избавиться в ближашее время)))) Как-то эта фобия мне мешает больше всех(.
Ответить
;) приходите ко мне в офис анкету заполнять. В анкете примерно стописят страниц разных вопросов.)))) Вашу фобию как ветром сдует к концу заполнения)))
Ответить
за денежку?
Ответить
ну штрафанут ведь за рекламу))) *шепотом* или денег дают, или подарки, но всё копешшшшшное, разговоров не стОит. Тока фобии лечить)
Ответить
всех, у кого больше 4 ног (кроме пауков) особенно тараканов, жуков и ночных мотылей. а еще птиц в замкнутых пространствах. вот это ваще до потери сознания :scared3
Ответить
неужто в зоопарке или на выставке птиц дрожите?
Или вы боитесь когда птица резко мечется в комнате, бьется о стекло, неожиданно взлетает, резко меняет направление полета и устремляется на вас, и вы видете как стремительно она летит на вас, целясь клювом прямо вам в лицо, аааааааааааааааааааааааааа
Или вы боитесь когда птица резко мечется в комнате, бьется о стекло, неожиданно взлетает, резко меняет направление полета и устремляется на вас, и вы видете как стремительно она летит на вас, целясь клювом прямо вам в лицо, аааааааааааааааааааааааааа
Ответить
90
*дрожащей рукой вытирает пот со лба* ну да... примерно так...
однажды была ситуация вот прям как в "Голубке" Зюскинда. Но мне повезло больше-сосед был дома и помог мне просочиться из квартиры в лифт :-D
а в зоопарке пофиг, на выставку птиц в здравом уме не пойду.
а вот попугаев не боюсь!!!
однажды была ситуация вот прям как в "Голубке" Зюскинда. Но мне повезло больше-сосед был дома и помог мне просочиться из квартиры в лифт :-D
а в зоопарке пофиг, на выставку птиц в здравом уме не пойду.
а вот попугаев не боюсь!!!
Ответить
а бабочек не боитесь? Сосед хоть молодой-симпатичный?
Ответить
бабочек стала недолюбливать после того, как одна моя знакомая (которая до смерти их боится) предложила мне представить их без крылышек...
а сосед пенсионер :-)
а сосед пенсионер :-)
Ответить
Высоты, пауков, большой скорости, темноты, и не дай Бог, непонятного звука в темноте, а когда муж в командировке, сплю при включенном телеке.Пойти в магазин на первый этаж после 9 вечера страшно.Хожу, но боюсь каждого шороха.Больных водителей и пешеходов.Сама рулить до сих пор боюсь.Блин, как я мед.комиссию прошла, по-моему, у меня отклонения :-)
Ответить
А фильм "10 негритят" одна в доме вечером сможете посмотреть?
Ответить
Боюсь ящериц и неадекватных людей,когда вижу на улице странно ведущих себя персонажей, мне становится некомфортно и я стараюсь уйти поскорее. Это из того, что сразу пришло на ум. А вообще я многого боюсь,но не буду про это, а то страшно.
Ответить
Боюсь мышей,боюсь распыления перцового аэрозоля-умру сразу..
Ответить
по сравнению с вами я бесстрашна. у меня только тараканы и то не страх, а омерзение.
Ответить
Боюсь крыс (или брезгую так, что аж страшно)!!!
На самолетах летать (вот после нового года летим,а я уже начала бояться)
На чертовом колесе кататься (но ровно до половины пути, когда спускаюсь- уже не боюсь)
Да, пожалуй, много чаво боюсь, особенно последнее время какая повышенная боязненность
А вот дочерь моя двух лет отроду боится подмышек ;););)
На самолетах летать (вот после нового года летим,а я уже начала бояться)
На чертовом колесе кататься (но ровно до половины пути, когда спускаюсь- уже не боюсь)
Да, пожалуй, много чаво боюсь, особенно последнее время какая повышенная боязненность
А вот дочерь моя двух лет отроду боится подмышек ;););)
Ответить
100
Если у вас в семье не принято брить подмышки, я б тоже испугалась
Ответить
знаешь че баююс? ммм... не, ну что то глобальное прям на ум идет. Вот прям совсем. За близких моих боюсь, но не думаю, мысль материальна, ну его...
Ответить
и даже птиц не боитесь?
А
А
Ответить
только тех что на машину срут) Да и то не боюсь, а так, тихо ненавижу *чистит ружжо*
Ответить
самой нада. срут и каркают так что слышно сквозь закрытые окна. хорошо что только слышно)
Ответить
жадина. ты бы могла на соседнюю машину зернышек насыпать, тогда бы сосед всех птичек отвадил бы... А эти стаи только меня пугают.
Ответить
110
А я очень боюсь контролеров в общественной транспорте. Вот как входят - меня дрожь пробирает. Самое смешное - у меня уже лет десять бесплатный проезд.
Ответить
От и я! И проезд бесплатный, а когда сзади: "предъявите билетик" прям ухает все внутри и сердце колотится.
Ответить
о, конец света...
как-то вечером стояла во дворе... и вдруг везде погас свет: электричество то есть. Вот я струхнула...
как-то вечером стояла во дворе... и вдруг везде погас свет: электричество то есть. Вот я струхнула...
Ответить
Матрааа!!!! Иди сюда моя рыбачька! Я тибя к сибе на дачу приглашаю!!!

вот это та самая хуйня, которую я боюсь. :)

вот это та самая хуйня, которую я боюсь. :)
Ответить
120
Из несерьезного: приведений, змей, конца света.
Из серьезного: болезней близких и глубины.
Из серьезного: болезней близких и глубины.
Ответить
Толпы в которой нельзя пошевелится(час пик в транспорте, давка перед эскалатором, концерты в стоячем партере итп)
Когда со всех сторон зажата и не пошевелиться. Веду себя в таких ситуациях неосознанно ужасно и неадекватно, представляю как я пугаю людей вокруг, но ни чего с этим поделать не могу.
У ребенка почти такая же реакция, хотя фобия у меня обнаружилась гораздо позже его рождения, даже знаю откуда у моей фобки "ноги растут".
Когда со всех сторон зажата и не пошевелиться. Веду себя в таких ситуациях неосознанно ужасно и неадекватно, представляю как я пугаю людей вокруг, но ни чего с этим поделать не могу.
У ребенка почти такая же реакция, хотя фобия у меня обнаружилась гораздо позже его рождения, даже знаю откуда у моей фобки "ноги растут".
Ответить
Высоты, глубины, потери контроля над ситуацией. Отсюда - многочисленные транспортные фобии.
Ответить
Крыс. Дохлых вдвойне
Ответить
есть три вещи, которые меня пугают: одиночество, замкнутые пространства и автомобиль "ока".
Ответить
кукол, оставлять на ночь неубранными ножи, свешивать ночью руку с кровати, играть в Мор. Утопия :)
Ответить
Неожиданных гадостей, к которым практически невозможно подготовиться.
Например, сильного землетрясения - и еще ночью, и в дождь, и в тот день, когда я выпила лекарство от простуды со снотворным эффектом.
Маньяков - никто никогда не знает, что именно их спускает с цепи.
В России в лесу, особенно в дальних походах, боялась незнакомых людей - опять же, грибники это или местные алканавты, а может беглые зэки, ты можешь только гадать.
Боюсь опасных и неадекватных животных: у которых бешенство, у которых хозяева-придурки, ну и настоящих хищников (у нас тут пумы, медведи могут слопать загулявшего туриста).
Когда я была маленькая, мы каждую осень гостили в деревне у родни, так вот, там народ со станции через лес ходил только толпой, потому что ежегодно 2-3 человека задирали волки или нападали кабаны в гоне.
Грибы там собирали только на лугах, в лесу боялись.
Одного дядечку-грибника лось покалечил, руку пропорол рогом.
Еще боюсь болезней близких людей. :-(
Например, сильного землетрясения - и еще ночью, и в дождь, и в тот день, когда я выпила лекарство от простуды со снотворным эффектом.
Маньяков - никто никогда не знает, что именно их спускает с цепи.
В России в лесу, особенно в дальних походах, боялась незнакомых людей - опять же, грибники это или местные алканавты, а может беглые зэки, ты можешь только гадать.
Боюсь опасных и неадекватных животных: у которых бешенство, у которых хозяева-придурки, ну и настоящих хищников (у нас тут пумы, медведи могут слопать загулявшего туриста).
Когда я была маленькая, мы каждую осень гостили в деревне у родни, так вот, там народ со станции через лес ходил только толпой, потому что ежегодно 2-3 человека задирали волки или нападали кабаны в гоне.
Грибы там собирали только на лугах, в лесу боялись.
Одного дядечку-грибника лось покалечил, руку пропорол рогом.
Еще боюсь болезней близких людей. :-(
Ответить