99
Покажите Еву!
Девушки, а слабо показать фотки где вы Еву читаете?
Смотрела паспорт одной девушки, а там столик и на компе Ева :), так интересно стало, а как у остальных, где сидим? :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, а слабо показать фотки где вы Еву читаете?
Смотрела паспорт одной девушки, а там столик и на компе Ева :), так интересно стало, а как у остальных, где сидим? :)
Anonymous
А что интересного-то в этом? Вас интересует внешний вид сидящей, окружающий интерьер или что? Вот сижу в кухне, кофе пью. На мне джинсы и толстовка, без макияжу, волосы забраны. Гм... Вокруг порядок, освещение интимное, ну что еще? Пойду глаза рисовать, сегодня у ребенка физ-ру отменили, в 11 уже забирать надо.
весь дом показывать что-ли? Я со своим лаптопом везде бываю)
а вы в скайп звоните и расматривайте)
А на фига? *удивляеццо* раз мы тута пишем, значит и читаем *ржот*
Люди, да вы что? Я же без задней мысли спросила, мне не нужны интерьеры, я просто спросила, если кто хочет и может показать.
Anonymous
я прям в машине

больше ничего не показать, чет мне сегодня все лень. хочу свежих громадных мидий с соком лайма, в магаз метнуться чтоли /мечтательно/ ;)............
Сижу в гостиной, за красным столом (из ИКЕИ, яйцевидный такой), на нем ноут. Фотать лениво (жду, когда пельмени будут готовы).
s
У меня лаптоп подсоединен к телевизору, который висит на стене . Я сижу на диване с дистанционнной клавиатурой. Вообщем, Ева у меня на весь экран большого телевизора :)
Anonymous
О интересная тема..Я лежу в спальне не краешке кровати ,нога в детской коватке на другом конце муж с компом ,где то с боку сын..У нас большая кроватЬ:-)
я сижу в спальне, аки сыч с айпадом :animal2 ноутбук теперь не юзаю, шумит и греется, в общем в новом гаджете по уши)) к яблокам не равнодушна :)
не туда.
Откройте вчерашние "Итоги", там - фотка голой евы в пластиковых листках Литсо чрезвычайн "интеллектуальное" и надпись типа :"Женственый сайт(?) ( я не запомнила).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения