99
Покажите Еву!
Девушки, а слабо показать фотки где вы Еву читаете?
Смотрела паспорт одной девушки, а там столик и на компе Ева :), так интересно стало, а как у остальных, где сидим? :)
Свернуть
Ответить
Извните, я не знала, спасибо.
Ответить
Спасибо! ;)Какая у вас погода красивая!
Ответить
10
В паспорте, Ева в моей спальне, в родительское доме. Только предупреждаю, у меня срач! :)
Ответить
Спасибо, можно убирать ;)
Ответить
я к вам в пасс только что заглядывала, так что не подумайте что это я автор топа ;)..............
Ответить
20
оч интересная у Вас комната, я насчитала 4 стены в кадре, и это не предел, я так понимаю?
Ответить
Игипетская сило! вот это маштаб, вот это размах!)) Это на Еве зависать можно и лёжа, и сидя, и на полу, и в кресле!
Ответить
стоя тоже можно, если ноут на комод
Ответить
Можно еще и из своей спальни выйти и устроиться где-нибудь в доме, а то что как боевая лошадь у комода? ;)
Ответить
навеяло боевой лошадкой возле комода
http://static.eva.ru/eva/40000-50000/46338/channel/20512233466700221.jpg
http://static.eva.ru/eva/40000-50000/46338/channel/20512233466700221.jpg
Ответить
30
А что интересного-то в этом? Вас интересует внешний вид сидящей, окружающий интерьер или что? Вот сижу в кухне, кофе пью. На мне джинсы и толстовка, без макияжу, волосы забраны. Гм... Вокруг порядок, освещение интимное, ну что еще? Пойду глаза рисовать, сегодня у ребенка физ-ру отменили, в 11 уже забирать надо.
Ответить
Нет, достаточно будет того места, где сейф встроен, код сфотографируйте покрупнее. :-)
Ответить
Нет конечно, своё укромное местечко только. Я тоже везде свой таскаю, но чаще в одном месте сижу :)
Ответить
мой лаптоп что собака: куда я - туда и он. Весь дом, да еще часть сада получается:-)
Счас вот в кухне с кофеем сидим)
Счас вот в кухне с кофеем сидим)
Ответить
40
Я тоже так же, тоже с кофе ;)
Ответить
Люди, да вы что? Я же без задней мысли спросила, мне не нужны интерьеры, я просто спросила, если кто хочет и может показать.
Ответить
Я покажу обязательно тоже ;)
Ответить
Сфотографирую и покажу сразу
Ответить
50
А где такую наклейку взять?
Ответить
неу если серьезно, то у меня две точки - стационарный ПК (май лав) в нашей с мужем спальне (она же детская, она же гостиная), или ноутбук по вай-фай из кухни))
Ответить
больше ничего не показать, чет мне сегодня все лень. хочу свежих громадных мидий с соком лайма, в магаз метнуться чтоли /мечтательно/ ;)............
Ответить
Спасибо! :)
Ответить
60
Мойте голову чаще, пожалуйста!
И уберитесь вокруг! Господи, как можно наряжаться в такой убогой обстановке и сраче? И козел еще в постели, в обнимку - пиндык просто...
Вы давеча писали, что у Вас гостей много бывает - да кто ж к Вам ездит? Еда у Вас покупная, дешевая (помню летние посты про шашлыки у Вас), вокруг всё грязное и обшарпанное - только хозяйка пилять нарядная стоит, как пир посреди чумы!
И уберитесь вокруг! Господи, как можно наряжаться в такой убогой обстановке и сраче? И козел еще в постели, в обнимку - пиндык просто...
Вы давеча писали, что у Вас гостей много бывает - да кто ж к Вам ездит? Еда у Вас покупная, дешевая (помню летние посты про шашлыки у Вас), вокруг всё грязное и обшарпанное - только хозяйка пилять нарядная стоит, как пир посреди чумы!
Ответить
не, ну может что обновили :think шторки, ковришко со стенки убрали, пыль по заугольям раскидали :D:D:D................
Ответить
раньше был такой эстонский старый мультик, оператор Кыпс, я сразу чет начинаю эту семейку адамсов вспоминать и оператора Кыпса :D:D:D...............
Ответить
70
Нет, не интерьеры, я уже сказала выше, что меня само местечко только интересует.
Ответить
Сижу в гостиной, за красным столом (из ИКЕИ, яйцевидный такой), на нем ноут. Фотать лениво (жду, когда пельмени будут готовы).
Ответить
Нет. Большой. Я такого сейчас на сайте не нашла. Из серии Вика.
Ответить
У меня лаптоп подсоединен к телевизору, который висит на стене . Я сижу на диване с дистанционнной клавиатурой. Вообщем, Ева у меня на весь экран большого телевизора :)
Ответить
Соседи под окнами не топчатся? За дебатами не следят? За вас не болеют? ;)
Ответить
я на 3 этаже , да и соседи не русские :)
Ответить
О интересная тема..Я лежу в спальне не краешке кровати ,нога в детской коватке на другом конце муж с компом ,где то с боку сын..У нас большая кроватЬ:-)
Ответить
я сижу в спальне, аки сыч с айпадом :animal2 ноутбук теперь не юзаю, шумит и греется, в общем в новом гаджете по уши)) к яблокам не равнодушна :)
Ответить
80
Угу)) я в секте! У меня два пока)) макбук на очереди :)
Будем собираться в кружок, как в клубе анонимных алкоголиков и рассказывать свою историю пристрастия к яблокам :-D
Будем собираться в кружок, как в клубе анонимных алкоголиков и рассказывать свою историю пристрастия к яблокам :-D
Ответить
Откройте вчерашние "Итоги", там - фотка голой евы в пластиковых листках Литсо чрезвычайн "интеллектуальное" и надпись типа :"Женственый сайт(?) ( я не запомнила).
Ответить
90
а, так у нас многие только на рождество ёлки попупают или во дворе наряжают, а потом фсё, фертих, рождество дома, новый год в тёплых странах или в альпах, кому что нравится. но это я не за все население конечно :).................
Ответить
Я диваны продала. Новые привезут через 3 недели. В гостиной пустота и эхо... Ну я это... так сказать, чтоб поуютней было. :-)
Ответить