22
Anonymous
Все остальное
28.11.11 14:21

Опять двадцать пять

Знаю, что здесь много раз поднимался вопрос о благодарности врачам, я уже поняла, что лучшая благодарность - это деньги.
НО! Как быть, если врач-стоматолог - хороший приятель,
лечит зуб, по стоимости раза в три дешевле, чем это стоило бы через кассу. Денег не возьмет совершенно точно
Помогите, что можно придумать (бюджет 5-10тыс).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Знаю, что здесь много раз поднимался вопрос о благодарности врачам, я уже поняла, что лучшая благодарность - это деньги.
НО! Как быть, если врач-стоматолог - хороший приятель,
лечит зуб, по стоимости раза в три дешевле, чем это стоило бы через кассу. Денег не возьмет совершенно точно
Помогите, что можно придумать (бюджет 5-10тыс).
Anonymous
Раз хороший приятель, то должны знать его, вкусы, потребности. Может он мультиварку хочет или чумоданчик кожАной, шоб "бюлетени" складывать)
И вот накуя так усложнять жизнь? Выставил бы нормальный счет, вы бы оплатили, а не думали бы, как эту же сумму впихнуть ему другим путем. У каждого есть свои расценки. Почему надо знакомым делать дешевле? Зачем потом эти знакомые прут эту разницу в виде бутылок или подарков? Хоть убейте, не понимаю!
Если есть мафынка- монна прибамбас какой-нить. Хороший виски. ТелефончЕГ мАбильный запасной- если потеряет :)
Если увлекается спортом- билеты на какой-нить крутой матч.Спортивный прибамбас.
Дорогую книгу по хобби (если имеется)
Подарочную карту в спортивный или хоз. магазин типа Икеи
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения