22
Опять двадцать пять
Знаю, что здесь много раз поднимался вопрос о благодарности врачам, я уже поняла, что лучшая благодарность - это деньги.
НО! Как быть, если врач-стоматолог - хороший приятель,
лечит зуб, по стоимости раза в три дешевле, чем это стоило бы через кассу. Денег не возьмет совершенно точно
Помогите, что можно придумать (бюджет 5-10тыс).
Свернуть
Ответить
если пьет - хороший алкоголь.
а если уж хороший приятель, то вспомните, что ему было б приятно получить в подарок - книгу, музыку и т.п.
а если уж хороший приятель, то вспомните, что ему было б приятно получить в подарок - книгу, музыку и т.п.
Ответить
Пока на повестке дня хороший коньяк и подарочная банка икры, но хочется еще чего-нибудь пооригинальнее.
Ответить
билеты в театр не рассматривали? дю солей в феврале будет. если любитель, то можно билеты подарить
Ответить
спасибо, надо будет подумать.
Ответить
только НЕ конфеты и алкоголь! врачи не знают куда это девать уже.
Ответить
вот меня это и смущает.
Ответить
А сколько тыщ стоит лечение зуба, если бюджет на подарок 5 тире 10 тыс.?
Ответить
Раз хороший приятель, то должны знать его, вкусы, потребности. Может он мультиварку хочет или чумоданчик кожАной, шоб "бюлетени" складывать)
Ответить
ышшо ручку красивую, шоб "бюлетени" заполнять :)
Ответить
10
О..., за ручку спасибо, возьму на заметку.
Ответить
Приятель, но не друг. Бюллетени не выписывает, он же стоматолог.
Ответить
стоматологи в карточках тоже пишут
Ответить
И вот накуя так усложнять жизнь? Выставил бы нормальный счет, вы бы оплатили, а не думали бы, как эту же сумму впихнуть ему другим путем. У каждого есть свои расценки. Почему надо знакомым делать дешевле? Зачем потом эти знакомые прут эту разницу в виде бутылок или подарков? Хоть убейте, не понимаю!
Ответить
А почему вы решили, что благодарность будет в размере разницы в стоимости лечения? Намного больше.
Ответить
Не поняла, про какой карман вы говорите?
Оплата через кассу, только не вся сумма полностью.
Оплата через кассу, только не вся сумма полностью.
Ответить
Ваша фраза: лечит зуб, по стоимости раза в три дешевле, чем это стоило бы через кассу . Понятно, что платите ему напрямую.
А вообще мне пофиг, собсна. У нас такой фигни давно нет. А то друзья-знакомые слишком дорогое удовольствие для тех, кто их обслуживает :)
А вообще мне пофиг, собсна. У нас такой фигни давно нет. А то друзья-знакомые слишком дорогое удовольствие для тех, кто их обслуживает :)
Ответить
Да, не правильно выразилась, имелось в виду по прейскуранту.
Друзья-знакомые это отдельная тема, "сейчас не об этом".
Но после того, как мне пару лет назад вылечили в одной клинике 6-ку с пломбировкой 3 каналов, пробили гайморову пазуху и в итоге содрали 35т.р., при условии что врач говорил, что он суперспециалист, поэтому у него так дорого, а в итоге между леченым и соседним постоянно забивается пища, то я лучше воспользуюсь услугами приятелей.
Друзья-знакомые это отдельная тема, "сейчас не об этом".
Но после того, как мне пару лет назад вылечили в одной клинике 6-ку с пломбировкой 3 каналов, пробили гайморову пазуху и в итоге содрали 35т.р., при условии что врач говорил, что он суперспециалист, поэтому у него так дорого, а в итоге между леченым и соседним постоянно забивается пища, то я лучше воспользуюсь услугами приятелей.
Ответить
20
:-D
Ответить
Если есть мафынка- монна прибамбас какой-нить. Хороший виски. ТелефончЕГ мАбильный запасной- если потеряет :)
Если увлекается спортом- билеты на какой-нить крутой матч.Спортивный прибамбас.
Дорогую книгу по хобби (если имеется)
Подарочную карту в спортивный или хоз. магазин типа Икеи
Если увлекается спортом- билеты на какой-нить крутой матч.Спортивный прибамбас.
Дорогую книгу по хобби (если имеется)
Подарочную карту в спортивный или хоз. магазин типа Икеи
Ответить