40

наболело(

почему некоторым людям важно при разговоре по телефону вынести мозг,наорать,морально растоптать,поиздеваться ,вынести мозг и остаться крайне довольным собой. неважна принадлежность к полу,в равной степени этим виртуозно владеют представители обоих,и еше неизвестно,кто лучше.
работаю в справочной крупной компании,в данной ситуации объясняла очевидные вещи,для этого муд..ка,видимо,недоступные. вот щас сижу и запихиваю слезы обратно,уговариваю себя,что ну работа вот такая.
а вы часто ведете себя некорректно в разговорах,если это именно разговоры в организации?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
почему некоторым людям важно при разговоре по телефону вынести мозг,наорать,морально растоптать,поиздеваться ,вынести мозг и остаться крайне довольным собой. неважна принадлежность к полу,в равной степени этим виртуозно владеют представители обоих,и еше неизвестно,кто лучше.
работаю в справочной крупной компании,в данной ситуации объясняла очевидные вещи,для этого муд..ка,видимо,недоступные. вот щас сижу и запихиваю слезы обратно,уговариваю себя,что ну работа вот такая.
а вы часто ведете себя некорректно в разговорах,если это именно разговоры в организации?
Бесят вопросы- Подскажите, откуда о нас узнали. Посылаю всегда, я звоню получить информацию, а мне кучу вопросов задают, откуда о нас узнали, не хотите ли подписаться на новости компании? Ну идиоток насажают на телефон!
Anonymous
бесит когда сидят девочки телефонистки которые заучили пару фраз и любой-вопрос отступление ставит их в тупик и начинается сказочка про белого бычка. им вопрос,а они заученую фразу о своём..рррр..
Anonymous
"Кто мало видел-много плачет". Вот у меня дочь в "Билайне" сидела на звонках... После этого тебя уже ничто не напугает. И мужчины и женщины настолько не стесняются в выражениях должна Вам сказать. И даже в голову этим деловым и культурным не приходит, что в лице компании перед ним 18 барышня, которая мат слышала до этого мельком на улице. А тут в трубку... нет не могу пересказать. Девчонка несколько дней ходила сама не своя, да еще в итоге оказалось, что этот дядька кабель гвоздями повредил, когда к полу прибивал.
Автор, не расстраивайтесь, берите пример: http://boomp3.com/ru/mp3/kb53qoc2erg-ни-единого-разрыва-уральский
Да ладно вам, аффтар, на утырков нервы тратить. Относитесь к ним как к умственно отсталым. Не нервничайте из-за ушлепкофф.
Никогда не хамлю ни по телефону ни наяву. Не умею и теряюсь в ответ на чужое хамство. Хамство вообще признак недалекого ума (ИМХО).А насчет наорать и пр. Вы не заметили, что и на еву многие именно за этим заходят? В любом топике любого автора так приложат на ровном месте, причем в ответ на зачастую невинное замечание, что только удивляться приходится.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения