C какой целью обзвон
Поделитесь опытом, кто что думает. Сегодня днем в 4 часа (я на больничном сижу временно) вдруг раздается звонок на городской телефон мне, и спрашивают мою маму. А мама живет отдельно и никогда у нас тут больше 3-х часов не была, но И.О было названо правильно (фамилию не назвали). Я спрашиваю - А кто вы? Ответ - из поликлиники. Я сдуру говорю -районной? Там пауза, потом- Да. Я спрашиваю, а зачем вам И.О мамы и отвечаю, что такой тут нет. В трубке тишина, потом ее кладут и номер их у меня не высвечивается (видимо, у них антиопределитель). Понтяно, что из поликлиники никто никакой обзвон не делал.
Это проверяют, дома ли кто-то? Но откуда знают И.О мамы? Вообще, у кого-то было такое? Это не опрос, не установка интернета, а именно наглая ложь на ходу.....
Это проверяют, дома ли кто-то? Но откуда знают И.О мамы? Вообще, у кого-то было такое? Это не опрос, не установка интернета, а именно наглая ложь на ходу.....
У нас такое было несколько раз, матушка была человек общительный, с юности даже в санаториях и больницах обменивалась телефонами.
И некоторые люди потом звонили - не зная фамилии, не зная даже отчества.
Или звонили их дети, скажем, перед похоронами, просто подряд по телефонной книжке. :-(