42
Тоже про евреев.
Девочки, у меня такая ситуация сейчас сложилась.
Я поставила мелодию Хава Нагиля на вызов от начальника. Начальник еврей.
Друг моих родителей тоже еврей, он меня с детства лечил. Я его очень люблю. При нем мне вошел звонок от начальника, по разговору он понял кто звонил и что я на еврея Хаву поставила. Думаете обиделся? Виду не подал. Это вообще обидно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, у меня такая ситуация сейчас сложилась.
Друг моих родителей тоже еврей, он меня с детства лечил. Я его очень люблю. При нем мне вошел звонок от начальника, по разговору он понял кто звонил и что я на еврея Хаву поставила. Думаете обиделся? Виду не подал. Это вообще обидно?
Anonymous
А если полукровка--микс сделать из народных мелодий?..
Один мой знакомый на звонок от своего начальника поставил звук бормашины.Тот когда узнал,очень смеялся.
смешно :), если бы на меня поставили "Хаву Нагилу" , я бы радовалась:) перевод: "Давайте радоваться!", я звоню ))
А быть евреем это стыдно, автор? Вопрос не понятен. почему нужно обижаться? Т.е. заранее вы упреждаете своим вопросом, что быть евреем это как-то не так...
Anonymous
лучше дрейдал поставьте, прикольней и не так откровенно.
Мне у зятя нравится. Когда звонит начальник, телефон орет строгим голосом "Внимание!!! Звонит начальник!!!! Немедленно возьми трубку!!!!" :):):)
Anonymous
Слуште, у меня на всех стояла больше года Нiч яка мiсячна, так это не значит, что мне одни украинцы звонили. А сейчас стоит Чиж "Он был рожден...", но вот индейцев пока не звонило, и надеюсь, если, когда будет это играть и рядом будут индейцы, с меня не снимут скальп:(
Зачем Вы такие вещи выделываете:) У меня телефон имена выговаривает
Обиделся однозначно.
Anonymous
обожаю Хава Нагилу. :)
Думаю, что не обиделся. Если, конечно, он знает, что он еврей
Думаю, что не обиделся. Если, конечно, он знает, что он еврей
От человека зависит.
Например,у свекрови на мой звонок стоит мычание коровы.Мне индефферентно.Если бы я позволила что-либо подобное в обратную сторону,извержение Везувия показалось бы скромным питьевым фонтанчиком.Впечатлительные оне:)
Например,у свекрови на мой звонок стоит мычание коровы.Мне индефферентно.Если бы я позволила что-либо подобное в обратную сторону,извержение Везувия показалось бы скромным питьевым фонтанчиком.Впечатлительные оне:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения