42
Тоже про евреев.
Девочки, у меня такая ситуация сейчас сложилась.
Я поставила мелодию Хава Нагиля на вызов от начальника. Начальник еврей.
Друг моих родителей тоже еврей, он меня с детства лечил. Я его очень люблю. При нем мне вошел звонок от начальника, по разговору он понял кто звонил и что я на еврея Хаву поставила. Думаете обиделся? Виду не подал. Это вообще обидно?
Свернуть
Ответить
ну если на вызов от вас поставить балалайку, вы бы обиделись?
Ответить
меня щас уволят - нельзя так ржать :))))))))))))))))))))))))))
Ответить
Не переживайте,не обиделся в этом ничего обидного нет(
Ответить
:-) Ну если кто и может на такое обидеться,то только какая-нибудь одинокая озабоченная женщина.
Ответить
10
К сожалению, не все :) Достоверно знаю. Есть и такие, которым се не ведомо.
Ответить
У папы друг есть. Юра Гехман. Там Задорнов просто отдыхает. Жена у него русская. И вот она и сын его подбивали все уехать в Израиль. Не поеду грит...А почему? Ну представь-выходишь на улицу, а там одни жидовские морды. Мне одной-то много, которую каждый день вижу в зеркале...Все евреи, с которыми я сталкивался обладали потрясным чувством юмора и кстати очень смешно шутили на предмет своей национальности.
Ответить
Один мой знакомый на звонок от своего начальника поставил звук бормашины.Тот когда узнал,очень смеялся.
Ответить
Мой муж на звонок от сотрудников с работы поставил одну общую мелодию из "Маски-шоу", конкретно трек из "Деревни дураков". До сих пор смеюсь, когда слышу :)
Ответить
смешно :), если бы на меня поставили "Хаву Нагилу" , я бы радовалась:) перевод: "Давайте радоваться!", я звоню ))
Ответить
20
я выше дописала)) Хава Нагила - Давайте радоваться :)
Ну, типарадуйтесь, я звоню:)
А к нику, да... :)
Ну, типарадуйтесь, я звоню:)
А к нику, да... :)
Ответить
А быть евреем это стыдно, автор? Вопрос не понятен. почему нужно обижаться? Т.е. заранее вы упреждаете своим вопросом, что быть евреем это как-то не так...
Ответить
Простите, а что по вашему такое дрейдел? И как его на звонок поставить можно? Или я вас недопоняла...
Ответить
Наверное, с фрейлахс попутала дама;-)
Ответить
дама ничего не путает, у дамы в друзьях большая еврейская семья, и муж с ивритом, если фамилия Лерер Вам что то говорит, он слышал и не обиделся.
Ответить
А, тогда понятно. А то я уж испугалась, на ум пришли волны падающие вниз стремительным домкратом:).
Ответить
30
У меня друг есть, в консерватории учился, так у него стоит "ДО РЕ МИ ДО ДО РЕ ДОООО" (в собственном исполнении). :)
Ответить
Мне у зятя нравится. Когда звонит начальник, телефон орет строгим голосом "Внимание!!! Звонит начальник!!!! Немедленно возьми трубку!!!!" :):):)
Ответить
Вот если честно - то особенно в общественном месте раздражают такие звонки...не знаю почему...
Ответить
Слуште, у меня на всех стояла больше года Нiч яка мiсячна, так это не значит, что мне одни украинцы звонили. А сейчас стоит Чиж "Он был рожден...", но вот индейцев пока не звонило, и надеюсь, если, когда будет это играть и рядом будут индейцы, с меня не снимут скальп:(
Ответить
Обиделся однозначно.
Ответить
обожаю Хава Нагилу. :)
Думаю, что не обиделся. Если, конечно, он знает, что он еврей
Думаю, что не обиделся. Если, конечно, он знает, что он еврей
Ответить
От человека зависит.
Например,у свекрови на мой звонок стоит мычание коровы.Мне индефферентно.Если бы я позволила что-либо подобное в обратную сторону,извержение Везувия показалось бы скромным питьевым фонтанчиком.Впечатлительные оне:)
Например,у свекрови на мой звонок стоит мычание коровы.Мне индефферентно.Если бы я позволила что-либо подобное в обратную сторону,извержение Везувия показалось бы скромным питьевым фонтанчиком.Впечатлительные оне:)
Ответить
А вы действительно... жалобная и терпеливая?;-)
ЗЫ: на звонок свекрови и поставьте че-нить типа звука извержения вулкана... или спуска воды в унитазе...
ЗЫ: на звонок свекрови и поставьте че-нить типа звука извержения вулкана... или спуска воды в унитазе...
Ответить
+100 за воду в унитазе!!!
Ответить
40
Да вроде не особо жалобная(в смысле жалуюсь много или жалко выгляжу?).
Но терпеливая,да.
Если б муж такой звонок поставил,я бы не обиделась,но вынесла вопрос на обсуждение.
А свекровь...Она - дама с большими ,как-бы это помягче выразиться,особенностями.Обижаться на нее - грех:)
Но терпеливая,да.
Если б муж такой звонок поставил,я бы не обиделась,но вынесла вопрос на обсуждение.
А свекровь...Она - дама с большими ,как-бы это помягче выразиться,особенностями.Обижаться на нее - грех:)
Ответить
У меня на свекровь стоит песня The Beatles - Help
там начало такое истеричное :)))
"Help! I need somebody, help! Not just anybody,
Help! You know I need someone, help!"
там начало такое истеричное :)))
"Help! I need somebody, help! Not just anybody,
Help! You know I need someone, help!"
Ответить